ну вот видел я сегодня крузак 200 нашего местного депутата-чурбана (или это кто-то из его родни). Ну как были у него черные стекла,так и есть. И дальше такими останутся никогда в роисси не будет такого понятия как "закон един для всех"
снять тонировку и спокойно ездить как все остальные. не вижу какой-то мегапроблемы. или в федеральном розыске?)) ну а если уж совсем невмоготу без тонировки, то больше ничего не остаётся, как в виде протеста отказаться от использования авто с позорными прозрачными стёклами и пересесть на общественный транспорт
Любезный? Вы читали название темы? Видели для кого она предназначена? Вы темой не ошиблись? На этом собственно разговор с Вами закончу. Терпеть не могу троллинга
законодательная власть прижимала покушение на атрибут власти. исполлнительная как всегда извратила то, что хотела законодательная. Судебная в доле с исполнительной. Всем хорошо.
ну если исполнение действующих законов и здравый смысл считать троллингом, то мне с Вами тоже говорить не о чем а на счёт вести с поле - езжайте в поля и со всем ознакомитесь от первого лица будет чем потом в "правильной" теме поделиться)) з.ы. и нервы, нервы берегите
Если будет таких случаев много, запретят законодательно говорить что сломан стеклоподьемник...Два понятых слова в протокол и снятие номеров. Поскольку у нас политика в стране исключительно запретительная.
где Вы видите здравый смысл? p.s. почитаешь, и диву даешься, как же все вокруг ненавидят друг - друга, только бы маслица в огонь плеснуть, по теме ноль!
в нашей стране если что-то не запретить жестко, то всегда найдутся люди (и их будет много), которые будут класть болт на этот запрет. И более того, даже после жесткого запрета у нас все равно находятся люди, которые опускают стекла, при этом считая себя адекватными людьми, больше других понимающими во всех не профильных вопросах...
ну так с чем тут спорить, если народ такой. Меня вот например напрягает (посильней чем Вас тонировка ) на дорогах - окурки летящие из окон ... и ничего всем до лампочки. У кого-то окурки под колеса ... у кого-то течь из топливной магистрали ...
Это я тогда такой был))) Сейчас уже давно произошёл переосмотр жизненных ценностей))) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6653676&postcount=40
И слава богу! Значит не все еще стали пластилином и серой безликой массой, которая делает все что ей прикажут. Значит еще есть люди которые руководствуются здравым смыслом, а не "законами" написанными людьми сами себя избравшими! Вот только жаль что безвольного пластилина у нас гораздо больше, которым можно навязать что угодно. Да они еще и будут этим гордится и отстаивать с пеной у рта, какие они правльные тем что подчиняются всем и вся.
+100! у нас каждый суслик в поле агроном. ограничение скорости? плевать! я сам знаю как мне ездить. нельзя ездить по тротуарам? плевать! я сам знаю где мне ездить. нельзя тонировать передние стёкла? плевать, плевать, плевать! и так не только за рулём, а везде и во всём. а потом на власть пеняем, что там одни воры да отморозки. а сами-то кто? что, тех, кто у власти сюда с другой планеты завезли? ой ли... они - это мы сами. такие же точно. на всё срать. на всех срать. только Я, Я, Я! Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает (с)