Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    как раз НАОБОРОТ ;)
    ставлю на лобовое серебрянку, после сажусь вполне себе нормально в авто, даже если она на пляже весь день стояла и я в плавках.
    попробуй сядь так спокойно на кожу, после того, как на солнце авто постоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну так с серебрянкой на лобовом и нетонированая не такой сауной покажется)))

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Да чуши с обоих сторон достаточно. Та же главная дорога парой постов выше. Без тонировки разбили с третьего раза, а с тонировкой с первого. Выбор показателей великолепен - теория эксперимента отдыхает. Круче было только когда они рассказывали как у А4 взрывается испаритель если основной радиатор забит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t

неа, не догадался :laugh: :
    Я этой передаче не верю, т.к. сам работаю в автобизнесе и не раз сталкивался с бредом который они говорят... :nod:

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Не суть важно с какого раза разбили))) Суть в том что никакой защитной функции, которую приводят в плюс тонировки, у тонировочной плёнки нема)))Ну и плюс для разбивателя, не порежется об разлетевшиеся осколки))
    О бронеплёнке сейчас не говорим!

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну так приведи опровержение)))

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не продажные. они на бабки гос-ва существуют и по сути рупор власть придержащих.

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    с тоником жарко канеш, но до сауны как до китая.

9. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    повторюсь- не хочу никому ничего доказывать. Все что я сказал ранее основывается на моих знаниях и на моем опыте эксплуатации а/м и фсе... :hi:

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну так и у меня нетонированная машина на открытых стоянках стаивала погожим солнечным летним днём и без серебрянок на лобовом)))) Сауны и криминала не ощущал. Ну жарко, но не так чтоб прямо смерть)))

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Защитной функции может и нет, но они этого не доказали. Хочешь я по их примеру докажу, что нетонированное битой разбивается с первого раза, а тонированное не разбивается вообще?
    С тебя всего лишь предоставить нетонированное стекло.:D

Разбиватель в любом случае об осколки не порежется, а вот владелец потом эти осколки будет собирать по салону, с тонировкой они останутся на пленке.

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну так чтоб что-то доказать, надо привести хоть какие-то доказательства. У вас голые слова, даже без видео доказательств)))
    Подозреваю что ваш автобизнес базируется на тонировании автомобилей!))) Но в связи с принятыми ужесточениями ваш бизнес под угрозой! И все ваши доводы в пользу тонировки не более чем реклама заинтерисованного лица. А рекламе я не верю.

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Да видел я как бьются тонированные стёкла.
    В качестве примера тут недавно видео выкладывали про кражу видеорегистратора. Так там видно что бьют тонированое стекло. Разбилось на ура.
    Так что про защитные функции мимо)))

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ты прикалываешься что-ли?
    у нас разве избирают депутатов?

зы... если серьезно,он уже несколько сроков заседает. Там мафия страшная,деньги огромные,очень крупный бизнес у них. Чурки,ули

Но это офф-топ конечно

Вообще много седня крузаков и Х5 видел тонированных.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Так никто не утверждал, что тонированное стекло нельзя разбить в принципе. Я вот видел как двери ломают, но не делаю же выводов, что у дверей нет защитных функций.

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    То,что без пленки солнце по глазам бъет и руки жарит,это факт,котрый глупо оспаривать. Испытал в полной мере,когда полдня без тонировки поездил

Следовательно,действия властей по ущемлению моего комфорта считаю не легитимными и идут они в жопу

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Считай как хочешь. Прочитай мой пост еще раз и сделай выводы. Никого переубеждать не собираюсь, только даю информацию и предостерегаю. Мне сейчас придется колесить по все МО и МСК, поэтому спорить не хочу с власть имущеми, это проигрышный вариант.

18. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    да вообще всё тут глупо. глупо доказывать людям, привыкшим к тонировке, что без неё лучше. и доказывают в основном те,кто практически её не использовал. :)

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    Повторюсь: " ... номера будут оторваны "с мясом", а потом ты их будешь менять (стоять очереди в МРЭО). Номера - это не твоя собственность, а данные тебе государством за плату. :umnik:

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    Именно так. :nod:
    А кто и когда в последний раз видел номера с сеточкой ? :cool: