как раз НАОБОРОТ ставлю на лобовое серебрянку, после сажусь вполне себе нормально в авто, даже если она на пляже весь день стояла и я в плавках. попробуй сядь так спокойно на кожу, после того, как на солнце авто постоит.
Да чуши с обоих сторон достаточно. Та же главная дорога парой постов выше. Без тонировки разбили с третьего раза, а с тонировкой с первого. Выбор показателей великолепен - теория эксперимента отдыхает. Круче было только когда они рассказывали как у А4 взрывается испаритель если основной радиатор забит.
неа, не догадался : Я этой передаче не верю, т.к. сам работаю в автобизнесе и не раз сталкивался с бредом который они говорят...
Не суть важно с какого раза разбили))) Суть в том что никакой защитной функции, которую приводят в плюс тонировки, у тонировочной плёнки нема)))Ну и плюс для разбивателя, не порежется об разлетевшиеся осколки)) О бронеплёнке сейчас не говорим!
повторюсь- не хочу никому ничего доказывать. Все что я сказал ранее основывается на моих знаниях и на моем опыте эксплуатации а/м и фсе...
Ну так и у меня нетонированная машина на открытых стоянках стаивала погожим солнечным летним днём и без серебрянок на лобовом)))) Сауны и криминала не ощущал. Ну жарко, но не так чтоб прямо смерть)))
Защитной функции может и нет, но они этого не доказали. Хочешь я по их примеру докажу, что нетонированное битой разбивается с первого раза, а тонированное не разбивается вообще? С тебя всего лишь предоставить нетонированное стекло. Разбиватель в любом случае об осколки не порежется, а вот владелец потом эти осколки будет собирать по салону, с тонировкой они останутся на пленке.
Ну так чтоб что-то доказать, надо привести хоть какие-то доказательства. У вас голые слова, даже без видео доказательств))) Подозреваю что ваш автобизнес базируется на тонировании автомобилей!))) Но в связи с принятыми ужесточениями ваш бизнес под угрозой! И все ваши доводы в пользу тонировки не более чем реклама заинтерисованного лица. А рекламе я не верю.
Да видел я как бьются тонированные стёкла. В качестве примера тут недавно видео выкладывали про кражу видеорегистратора. Так там видно что бьют тонированое стекло. Разбилось на ура. Так что про защитные функции мимо)))
ты прикалываешься что-ли? у нас разве избирают депутатов? зы... если серьезно,он уже несколько сроков заседает. Там мафия страшная,деньги огромные,очень крупный бизнес у них. Чурки,ули Но это офф-топ конечно Вообще много седня крузаков и Х5 видел тонированных.
Так никто не утверждал, что тонированное стекло нельзя разбить в принципе. Я вот видел как двери ломают, но не делаю же выводов, что у дверей нет защитных функций.
То,что без пленки солнце по глазам бъет и руки жарит,это факт,котрый глупо оспаривать. Испытал в полной мере,когда полдня без тонировки поездил Следовательно,действия властей по ущемлению моего комфорта считаю не легитимными и идут они в жопу
Считай как хочешь. Прочитай мой пост еще раз и сделай выводы. Никого переубеждать не собираюсь, только даю информацию и предостерегаю. Мне сейчас придется колесить по все МО и МСК, поэтому спорить не хочу с власть имущеми, это проигрышный вариант.
да вообще всё тут глупо. глупо доказывать людям, привыкшим к тонировке, что без неё лучше. и доказывают в основном те,кто практически её не использовал.
Повторюсь: " ... номера будут оторваны "с мясом", а потом ты их будешь менять (стоять очереди в МРЭО). Номера - это не твоя собственность, а данные тебе государством за плату.