ну, в данном случае, закон, какой бы он ни был не на Вашей стороне. когда на меня кто-то долго смотрит, то я чувствую непреодолимое желание сломать ему шею но, 105 статья УК РФ не позволяет мне это сделать, тем самым вероломно вторгаясь в зону моего комфорта. так-что я имею полное право считать данный закон не легитимным, на основании чего наделяю себя правом вершить человеческие судьбы)) уверен, что гайцев Ваш аргумент тоже не убедит и они не моргнув глазом сдерут номера. я вообще считаю добрую половину всех наших законов бредовыми и направленными на извлечение денег из наших карманов. но я так же реально понимаю, что если мне это настолько неприемлемо, что аж невмоготу, то всегда есть выбор - уехать жить в другую страну, или в лес, отшельником
всю жизнь на всех машинах ездил с тонировкой и иногда даже с глухой) первый год катаюсь без неё и не ощущаю ни дискомфорта, ни прочих других глупостей которые приводятся здесь и не только в качестве аргументов)) пару лет назад наверное бы тоже рвал тельняшку и городил всё, что угодно, лишь бы отстоять своё "право" ездить не как лошара в "аквариуме")) лишь попробовав приходишь к пониманию, что бодание за это не стоит и выеденного яйца
Ахриненаная логика, пачку тоже в пыль..а из за окна дома, так там травка вырастет, а зимой снег...а весной узбеки уберут, а осенью дождик зальет.... Меня такие люди бесят... П.С. НЕкурю...и так в пробках непонятно чем дышим, а еще есть самоубийцы, которые курят.
за окно авто и то не в городе могу выкинуть лишь органику (огрызок, банановая кожура итд...) всё остальное в пакет и на помойку. всё начинается с мелочей...
так я не делаю ни того,ни другого. или я чего-то "нагородил" ? мое мнение простое: докопаются- сдеру пленку, придумаю "колхоз" быстроснимающийся(пусть даже самый бредовый) и положу болт на это всё
да я не в Ваш адрес, а как бы среднюю температуру по больнице озвучил)) а на счёт съёмной - ну коль не лень возиться...)) хозяин барин