Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    не печальтесь, есть альтернатива:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Во дворе все тонировку сняли. Но дорогах 90% тоже))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    ну, в данном случае, закон, какой бы он ни был не на Вашей стороне. когда на меня кто-то долго смотрит, то я чувствую непреодолимое желание сломать ему шею но, 105 статья УК РФ не позволяет мне это сделать, тем самым вероломно вторгаясь в зону моего комфорта. так-что я имею полное право считать данный закон не легитимным, на основании чего наделяю себя правом вершить человеческие судьбы)) уверен, что гайцев Ваш аргумент тоже не убедит и они не моргнув глазом сдерут номера. я вообще считаю добрую половину всех наших законов бредовыми и направленными на извлечение денег из наших карманов. но я так же реально понимаю, что если мне это настолько неприемлемо, что аж невмоготу, то всегда есть выбор - уехать жить в другую страну, или в лес, отшельником :wink:

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    Это как с пьянством: выпивание водки ПОСЛЕ остановки ТС приравняли к ЕЗДЕ в нетрезвом виде. :beer:

5. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    всю жизнь на всех машинах ездил с тонировкой и иногда даже с глухой) первый год катаюсь без неё и не ощущаю ни дискомфорта, ни прочих других глупостей которые приводятся здесь и не только в качестве аргументов)) пару лет назад наверное бы тоже рвал тельняшку и городил всё, что угодно, лишь бы отстоять своё "право" ездить не как лошара в "аквариуме")) лишь попробовав приходишь к пониманию, что бодание за это не стоит и выеденного яйца :)

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ахриненаная логика, пачку тоже в пыль..а из за окна дома, так там травка вырастет, а зимой снег...а весной узбеки уберут, а осенью дождик зальет....
    Меня такие люди бесят...
    П.С. НЕкурю...и так в пробках непонятно чем дышим, а еще есть самоубийцы, которые курят.

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    #507 Лёликс, 2 июл 2012
    Последнее редактирование: 2 июл 2012
    за окно авто и то не в городе могу выкинуть лишь органику (огрызок, банановая кожура итд...) всё остальное в пакет и на помойку. всё начинается с мелочей...

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    :D чё хотя, то творят!

1 человеку нравится это.
  9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    :chainik:

10. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    так я не делаю ни того,ни другого.
    или я чего-то "нагородил" ?
    мое мнение простое: докопаются- сдеру пленку, придумаю "колхоз" быстроснимающийся(пусть даже самый бредовый) и положу болт на это всё :)

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    :D

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    да я не в Ваш адрес, а как бы среднюю температуру по больнице озвучил))
    а на счёт съёмной - ну коль не лень возиться...)) хозяин барин :wink:

13. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    а можно просто очки одеть)

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А вот мне(и не только мне)мои знания и опыт(которые думаю не меньше Твоего)"подсказывают" обратное.

15. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    :ah-ha:

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    так и делаю)) самый что ни на есть колхозный вариант тонировки :D

17. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    второй день в них езжу, что то никак "не привыкнецца", обычно с ними не езжу

18. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    эта типа как табачный пластырь для бросающих курильщиков:D

19. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    оооо, я ж не курю больше, совсе забыл даже :D

20. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    тоже бросил чему несказанно рад :)

з.ы. ещё бы с бухлом подвязать... :icon_alc::D