Думаю одно верно 100% первого числа с дачи лучше не ехать....пробки ис за отлова тонированных на въезде в Москву будут многокилометровые
лучшеб написали, как ее правильно самостоятельно снять: у нас блин очереди на несколько дней вперед к тонировщикам...
отодрал легко. и не жалею. с 6го года пленка на этой тачке. последние 4 года никуда не клеил и с этой расстался спокойно.
оторвал сам, отрывал еще до этих изменений. Хватит, напрятался, комплексы ушли, видимо повзрослел. Дискомфорта много больше, чем комфорта от них. И главное: ночью не видно ничерта по зеркалам, особенно зимой, в зеркала надо вглядываться и тратиьт не долю секунды на зеркало, а больше секунды, это опасно. Зацепил монеткой и в путь. 2 минуты. Мыло, тряпки, растворитель, жена и 1,5 часа времени на 2 стекла.
хмм... У меня самая слабенькая тонировка, не могу сказать, что она чем-то мешает мне, но к сожалению даже она не пройдет по новым нормам, прийдется ее снять -(
мент скает - снимай номера. ты ему: тебе надо, ты и снимай. он: ок, вопросов нет. Берет твои документы и уходит в будку. Через 5 минут возвращается без них, и продолжает останавливать другие авто. Что будешь делать?
в Самаре пару лет назад было по другому, (месяц устраивали облавы на тонированных, только заставляли не номера снимать, а пленку самим снимать) ты ему: тебе надо, ты и снимай, он двух понятых и протокол, невыполнение законных требованиий сотрудника МВД, и гордый водятел уезжал на 15 суток по ящику прикольно на этих орлов было смотреть
да вопросов нет. Передал ты ему права под регистратор, он с ними в будку ушел для рповерки и все. сиди жди. Его время ничем не нормаировано, только фрмулировкой "незамедлительно оформить протокол". Он вообще пошел твои права на посту по базе проверять и база висит... что делать будешь? надеюсь, что у нас так и будет. Как минимум обочечников убавиться, ибо 50% из них дохляки 18летние, вчера права получившие и плющие с высоты своего юношесткого максимализма на пдд. Ьез тонировки такие люди уже не будут нарушать. А когда нарушение перестанет быть массовым, то и наказать остальных гаишникам будет куда проще. Камеры уже давно регистрируют езду по полосам общественного транспорта. нИкакого труда нет установить их на отлов обочечников.
не надоело вам перетирать в пицотый раз одно и то же? зы...Я вставвил в окна 2 куска пластика с пленкой и мне похер на все. Снимается за 3 секунды,менты пусть сосут