Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    у меня купе :hi: хотелось бы так открыть - да никак :D

2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    это стекло такое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сугубо личное это когда авто в гараже стоит,не выезжайте из гаража и творите с автомобилем всё что хотите,разве кто-то это запрещает?. А раз выехали на дорогу общего пользования,будьте любезны приведите свой автомобиль в соответствие к нормам и требованиям которые на этой дороге установлены,и установлены не Вами заметьте а другими людьми и уже давно,и ОЧЕНЬ часто кровью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    оно как боковые короче походу? я вот тоже думаю об этом,тем более лобовичок уже пора махнуть

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я же уже написал

сопли взрослых мужиков, у которых отбирают конфетку для их же блага меня всегда смешили.
    Я когда какой-нибудь острый предмет у сына забирал, когда ему 1,5-2 года было он тоже плакал.:lol:

6. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    да просто такое уже ощущение что это все не кровью у нас(по крайней мере по правилам и нормам), а просто лишняя дырка откуда можно высосать еще бабла

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #587 Аудиоман, 3 июл 2012
    Последнее редактирование: 3 июл 2012
    Доехал сегодня до работы без кондея даже. Только перед самой работой стало жарковато (ехал с 7.30 до 8.40).
    P.S. Забыл упомянуть - вообще не тонированный.

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Можно ездить по правилам и не платить, представляете???

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Мне кажеться, что запрет тонировки - не самое убогое, что есть в нашем законодательстве. Есть достаточно спорные моменты.

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    При чем здесь высасывание бабла? Снимайте тонировку и никаких денег платить не надо.

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А в чём высасывание бабла?
    Закон от 88-го года что ли.... Когда и автопарк страны то был 3 машины на 1000 жителей))
    Было запрещено ещё с тех времён, но все положили на этот запрет, придумали кучу сказочек о мнимой пользе. Сейчас заставляют соблюсти этот закон. Ну так соблюди и никакого высасывания бабла.

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    сегодня утром? да сейчас за бортом 20 по цельсию)) когда уезжаешь на тищщи на 1,5 - 2 к югу, вот там жесть :rollingeyes: и то климат-контроль играючи решает любые вопросы с колебанием внешних температур)) даже иногда с ним так перестараешься, что когда это замечаешь открываешь ненадолго стёкла чтобы согреться... :D

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Во-во...)))

Такую-то энергию, да в нужное русло!))

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ну о чем вы?
    пленка хоть и китайская, хоть и из сша она для чего? чтобы меньше пропускать света. Это опасно, и все.
    Да, изнутри видно через тонировку в разы лучше, чем снаружи, ибо наклеена изнутри, но любая пленка ухудшает "прием" света. Времени на зеркала тратиться много больше, чем без нее. ИЛи вы реально думаете, что гост в 88 году в НИИ разрабатывали как раз, чтобы в 2012 году путинская команда имела взяткоемкую статью и всех приучить к "аквариуму"?
    европейцы тоже идиоты, не понимают, что "это дело лично каждого".
    Личные дела справляют на заднем дворе своего загородного дома.
    На дороге общественного пользования есть правила, нормы, допуски и т.д.
    Никто не запрещает ставить ксенон, тонировать в ноль и садиться пьяным за руль.
    Но как только ты на "этом" выехжаешь на дорогу общественного пользования - будь добр соблюдать общие нормы, и все. В чем сложность?
    Жарко - не ездий.
    Не хочешь быть в аквариуме, не комфорто - не ездить.
    Это только "ТВОИ" личные проблемы. И только "твои".
    хочешь езлдить - выполняй требования.
    Я вот тоже могу сказать, что лично мне и лично на моем авто комфортно и безопасно ездить по трассе 150, а по поселкам 90, и что? Мой авто тормозит много быстрее любого таза и даже одноклассника (245 резина), и что? мне можно ездить быстрее?

15. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    в этой теме никто не ноет, как Вам показалось :) у многих несколько автомобилей (и тонированных и прозрачных ... и есть с чем сравнивать), и опыта поболе чем Вам отроду ... скорее Ваше поведение напоминает стеб 15 летнего школьника :down: которому нечем заняться на работе

16. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t

ну так и живите по законам- платите налог, который еще взимается по мимо цен на топливо с них..ра подскачивших, проходите тех.осмотр честно (много наверное таких, да) - это же безопасность на дороге... и т.д. а то мы здесь его соблюдаем, а там можно и обойти... блин.

:eek: не хочу ввязываться в дискуссию по этой теме, но порой, читаю и не могу сдержаться- не написать коммент.

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    опередил:)

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    это у Вас чтоль?:)
    возможно, но выглядет это именно так.
    это уже Вам показалось:)

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    опять разговор в стиле "а че я, че я, это он начал." "вот когда все будут...тогда и я буду"
    уровень подсказать?
    а мне еще говорят, что я тему не правильно воспринимаю:)

20. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    у нас явное недопонимание.
    можно и подсказать :nod: