Сугубо личное это когда авто в гараже стоит,не выезжайте из гаража и творите с автомобилем всё что хотите,разве кто-то это запрещает?. А раз выехали на дорогу общего пользования,будьте любезны приведите свой автомобиль в соответствие к нормам и требованиям которые на этой дороге установлены,и установлены не Вами заметьте а другими людьми и уже давно,и ОЧЕНЬ часто кровью.
я же уже написал сопли взрослых мужиков, у которых отбирают конфетку для их же блага меня всегда смешили. Я когда какой-нибудь острый предмет у сына забирал, когда ему 1,5-2 года было он тоже плакал.
да просто такое уже ощущение что это все не кровью у нас(по крайней мере по правилам и нормам), а просто лишняя дырка откуда можно высосать еще бабла
Доехал сегодня до работы без кондея даже. Только перед самой работой стало жарковато (ехал с 7.30 до 8.40). P.S. Забыл упомянуть - вообще не тонированный.
Мне кажеться, что запрет тонировки - не самое убогое, что есть в нашем законодательстве. Есть достаточно спорные моменты.
А в чём высасывание бабла? Закон от 88-го года что ли.... Когда и автопарк страны то был 3 машины на 1000 жителей)) Было запрещено ещё с тех времён, но все положили на этот запрет, придумали кучу сказочек о мнимой пользе. Сейчас заставляют соблюсти этот закон. Ну так соблюди и никакого высасывания бабла.
сегодня утром? да сейчас за бортом 20 по цельсию)) когда уезжаешь на тищщи на 1,5 - 2 к югу, вот там жесть и то климат-контроль играючи решает любые вопросы с колебанием внешних температур)) даже иногда с ним так перестараешься, что когда это замечаешь открываешь ненадолго стёкла чтобы согреться...
ну о чем вы? пленка хоть и китайская, хоть и из сша она для чего? чтобы меньше пропускать света. Это опасно, и все. Да, изнутри видно через тонировку в разы лучше, чем снаружи, ибо наклеена изнутри, но любая пленка ухудшает "прием" света. Времени на зеркала тратиться много больше, чем без нее. ИЛи вы реально думаете, что гост в 88 году в НИИ разрабатывали как раз, чтобы в 2012 году путинская команда имела взяткоемкую статью и всех приучить к "аквариуму"? европейцы тоже идиоты, не понимают, что "это дело лично каждого". Личные дела справляют на заднем дворе своего загородного дома. На дороге общественного пользования есть правила, нормы, допуски и т.д. Никто не запрещает ставить ксенон, тонировать в ноль и садиться пьяным за руль. Но как только ты на "этом" выехжаешь на дорогу общественного пользования - будь добр соблюдать общие нормы, и все. В чем сложность? Жарко - не ездий. Не хочешь быть в аквариуме, не комфорто - не ездить. Это только "ТВОИ" личные проблемы. И только "твои". хочешь езлдить - выполняй требования. Я вот тоже могу сказать, что лично мне и лично на моем авто комфортно и безопасно ездить по трассе 150, а по поселкам 90, и что? Мой авто тормозит много быстрее любого таза и даже одноклассника (245 резина), и что? мне можно ездить быстрее?
в этой теме никто не ноет, как Вам показалось у многих несколько автомобилей (и тонированных и прозрачных ... и есть с чем сравнивать), и опыта поболе чем Вам отроду ... скорее Ваше поведение напоминает стеб 15 летнего школьника которому нечем заняться на работе
ну так и живите по законам- платите налог, который еще взимается по мимо цен на топливо с них..ра подскачивших, проходите тех.осмотр честно (много наверное таких, да) - это же безопасность на дороге... и т.д. а то мы здесь его соблюдаем, а там можно и обойти... блин. не хочу ввязываться в дискуссию по этой теме, но порой, читаю и не могу сдержаться- не написать коммент.
опять разговор в стиле "а че я, че я, это он начал." "вот когда все будут...тогда и я буду" уровень подсказать? а мне еще говорят, что я тему не правильно воспринимаю