Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    он наверно как всегда кого-то хотел отжать, но тот кто-то увидел его без тонированного стекла и дал ему в жбан:)
    я только предположил.
    но даже если что-то подобное, то гарантирую, в следующий раз он 100 раз подумает, прежде чем кого-то по привычке отжимать с обочины, а следовательно даже если таких будет 10%, то культура на дороге (как я и говорил) повысится.
    Хамить не изза тонированного стекла всегда сыкотнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    антенка пейджера отвалилась? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    прикольно:)
    но думаю, но думаю, что наказание за подобный тюнинг в скором будет прописан в коапе:)
    не стоит против ветра ссать.

5. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Ну и фантазия у тебя, уважаемый)))
    Никак не связано с дорожной обстановкой ..
    Сказала-говорить не буду. Просто всего лишь попандос на финансы

6. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    я бы это даже колхозом не назвал (всё очень пристойно), с удовольствием замутил бы такой девайс))))
    но скорее всего не на мою 80-ку)))

7. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Снял, зачем откладывать неизбежное... А сэкономленные 500р. штрафа лучше на тел. положу ))

8. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    я пока не снял, т.к тоже предвижу попадосы частые.....допустим ремень не пристегнутый, ну или стопроцентно на каждом посту меня будут за кальян в машине тормозить и возить ссать....а отказаться от любимой привычки я пока чето морально не готов.

9. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    ну такое дело ещё обнаружить нужно. что, будут тормозить всех подряд и заглядывать нет ли второго стекла?))
    здесь всплывает другой вопрос: стоимость аттракциона и масштаб разрушений причинённый авто в процессе установки?

з.ы. а вообще, на любую хитрую жо..у всегда найдётся *** с левой резьбой :wink:

10. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    а я всё-таки думаю,что если припрут, то договоримся что я просто сниму её и всё.
    можт я сама наивность каеш:)

11. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    хаааа, вот ты жжешь :)

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    афигеть!)) ремень пристегнуть тяжело, зато кальян с собой таскать не в лом))) осталось бабу резиновую на переднее сидение воткнуть :D

13. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Конечно наивность, снять придется для того, чтобы номера не скрутили, а штраф по-любому думаю выпишут, не просто так они старались, палкой махали, измеряли, писали и.т.д.
    Сейчас для сотрудников будет главным именно протокол для отчета со штрафом, а не стекла.

14. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    да понятно все,я даже и не спорю и далеко не таз у меня, и езжу уже не первый год не тонирован,тормозит тоже быстро,но не гоняю, я езжу с кондеем,тихой не бухающей музыкой,так для меня комфортно,а тот кому быстрее надо добраться до дома потому что ведро с болтами уже достало, флаг в руки,даже дорогу уступлю

15. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

неее... это ерундовый попандос...

16. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    да этта всё понятно,что выпишут скорее всего, просто ели докопаюцца-я снимаю и так-без измерений всяких. ну если чё отпишусь короче))))

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    ну, каждому своё)) у кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то вши крупные :D

18. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    по информации из достоверных источников план у гаеров по 200 протоколов на пост до 9 числа.

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    от осталось для яндекс карт информер приделать, что бы показывал кол-во сделанных протоколов на посту :)

20. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну в данном случае да, но значит теперь жепридется всегда все из машины убирать,фотик, камеру ,телефон,навигатор, документы нужные по работе.. ведь дебилов много желающих забрать то,что им не пренадлежит :) .мелочь в конце концов и то терь придется в кармане таскать а не ссыпать в отсек возле ручника....чтоб стекла не побили из-за 300-400р....