он наверно как всегда кого-то хотел отжать, но тот кто-то увидел его без тонированного стекла и дал ему в жбан я только предположил. но даже если что-то подобное, то гарантирую, в следующий раз он 100 раз подумает, прежде чем кого-то по привычке отжимать с обочины, а следовательно даже если таких будет 10%, то культура на дороге (как я и говорил) повысится. Хамить не изза тонированного стекла всегда сыкотнее.
Нужно будет такой колхоз делать, чтоб ездить с тонировкой. http://www.youtube.com/watch?v=pFepW5iOo-Q&feature=player_detailpage
прикольно но думаю, но думаю, что наказание за подобный тюнинг в скором будет прописан в коапе не стоит против ветра ссать.
Ну и фантазия у тебя, уважаемый))) Никак не связано с дорожной обстановкой .. Сказала-говорить не буду. Просто всего лишь попандос на финансы
я бы это даже колхозом не назвал (всё очень пристойно), с удовольствием замутил бы такой девайс)))) но скорее всего не на мою 80-ку)))
я пока не снял, т.к тоже предвижу попадосы частые.....допустим ремень не пристегнутый, ну или стопроцентно на каждом посту меня будут за кальян в машине тормозить и возить ссать....а отказаться от любимой привычки я пока чето морально не готов.
ну такое дело ещё обнаружить нужно. что, будут тормозить всех подряд и заглядывать нет ли второго стекла?)) здесь всплывает другой вопрос: стоимость аттракциона и масштаб разрушений причинённый авто в процессе установки? з.ы. а вообще, на любую хитрую жо..у всегда найдётся *** с левой резьбой
а я всё-таки думаю,что если припрут, то договоримся что я просто сниму её и всё. можт я сама наивность каеш
афигеть!)) ремень пристегнуть тяжело, зато кальян с собой таскать не в лом))) осталось бабу резиновую на переднее сидение воткнуть
Конечно наивность, снять придется для того, чтобы номера не скрутили, а штраф по-любому думаю выпишут, не просто так они старались, палкой махали, измеряли, писали и.т.д. Сейчас для сотрудников будет главным именно протокол для отчета со штрафом, а не стекла.
да понятно все,я даже и не спорю и далеко не таз у меня, и езжу уже не первый год не тонирован,тормозит тоже быстро,но не гоняю, я езжу с кондеем,тихой не бухающей музыкой,так для меня комфортно,а тот кому быстрее надо добраться до дома потому что ведро с болтами уже достало, флаг в руки,даже дорогу уступлю
да этта всё понятно,что выпишут скорее всего, просто ели докопаюцца-я снимаю и так-без измерений всяких. ну если чё отпишусь короче))))
от осталось для яндекс карт информер приделать, что бы показывал кол-во сделанных протоколов на посту
Ну в данном случае да, но значит теперь жепридется всегда все из машины убирать,фотик, камеру ,телефон,навигатор, документы нужные по работе.. ведь дебилов много желающих забрать то,что им не пренадлежит .мелочь в конце концов и то терь придется в кармане таскать а не ссыпать в отсек возле ручника....чтоб стекла не побили из-за 300-400р....