сегодня ехал через ясенево, так они вчера по ходу выполнили, сегодня никого вообще нет. все тихо спокойно. и машин с затонированными передними стеклами становится все меньше. осталось совсем немного я бы сказал. Может оставят в покое, типа кто продержался месяц -пусть ездят. Я пока через несколько постов проезжал -меня не тормозили.
я, кстати не против такого колхоза. при солнце можно закрыть, ночью открыть... только его делают, что б и ночью в гудроне ездить
Вот жешь!) И не страшно в авто, пусть даже за тонированными стёклами всё это оставлять?))) Мне вон стрёмно даже в багажнике своё оборудование оставлять стоимосью в 10 тыс зелёных... Но не таскать же на горбу 15 кг груза))) Так что приходится идти на такой риск)))
Мне очень интересно,как они смогут на всех постах работать,если у них этого оборудования в два раза меньше,чем постов...,или они как переходящий кубок будут передовать?? Я не снял,и буду ездить до последнего...,500р не такие уж и большие деньги,с учётом того,что платить я всё ровно не собираюсь...,а содрать я и на посту сдеру без проблем... Я с дачи ехал в воскресение через 5 постов,ни на одном не тормознули... Кстати,для начала хочу посмотреть как снимут тонировку блатные тачки с 05 регионом и тачки с буквами КРА на номерах...,а потом уже последую их доблестному примеру....))
+1000 пусть пример покажут ) вчера по ртр показали как тонированного мужика остановили, он показал ксиву в кожанной обложке, покивал головой и поехал дальше. я бы инспектора привлек по статье за бездействие.
Причем тут тяжело? Если мне ехать в пробке с ремнем не удобно. Про бабу вообще не понял, у меня с этим проблем нет, по этому такие мысли меня еще не посещали....
Ну у меня канеш все дешевое, фотик вряд-ли ща больше 30 стоит,камера тоже не больше 20.... Стремно, но каждый раз все таскать из машины в дом на даче,из дома в машину,потом тут в квартиру....нунах...лежит и лежит...
КРА,это Кадыров Рамзан Ахматович Номера с этими буквами обычный смертный не получит...,только чеченская элита,так как номера с этими буквами забронированны за ними... Это даже,так сказать Элита из Элиты...
кра - не блатные 05, 95 уже снимают - забавные такие: белая приорО, скребущая задним бампером асфальт с прозрачными стёклами... диковина такая
КРА-не блатные???? Друг,приди в себя....,ты очень плохо осведомлён!!!!!! Хватит писать не зная вещей!!!
У нас по Подольску гоняло белое Приоро с тонировкой , включая лобовое, и с говноксеноном во всём что только может светиться))На подмосковных номерах Чё-то пропала.. Небось затаился... Выжидает))))
Чиста пацанский АРА тюнинХ))))) Всегда удивлялся. Вчера видел 99-ю наглухо тонированную на 21 или 22 дисках, Ихние балалайки орут на пол района. Смотрится просто по клоунски.
у нас в калуге вообще беда,один обдолбаный сбил мальчугана 4 лет на газоне насмерть,даже не вышел их машины,зато своим позвонил,приехало их больше чем ментов