ну надо всё равно какой-либо статус иметь(ну или пропуск). у друга кмр, его просто так не тормозят, только если нарушает. а сейчас ему пропуск сделали "везде". говорит: задолбался я уже по встречке летать-стремно. скорей бы этот пропуск отобрали что ЛЬ ))))
да там жесть просто, он работает обычным водилой, при чём возит не БОССА)))) (который денег клепает), а его жену, которая не знает куда бы их потратить. и пропуск выписан(может ездить где угодно,когда угодно, вообще полный анлим))))))))))))))))) официальный, я в шоке. то есть летит "самолет" по разделительной, ладно бы там какой-нить чиновник или что то в этом духе,...НЕТ, летит жена олигарха. просто жесть
интересно, а чем подобный тюнинг вам не угодил? вечером парковаться не мешает, и в боковые зеркала все хорошо видно
тогда давайте с другой стороны смотреть: можно договориться на штраф в 500р, а пленку не сдирать, мотивируя это тем, что завтра опять сдесь поедешь и еще 1 протокольчик им подгонишь
да тут вариантов масса (всё индивидуально). если даешь ему на лапу 500, он тебя отпускает-ещё куди ни шло. выписывает протокол, тогда почему номера не снял?(это вопрос ему от начальства))))))))))))) и ещё много вариаций,смотря на кого попадешь (не исключено,что тебя просто так отпустят), это вроде как из сказки,но после того,как меня отпустили за кирпич(с выездом на одностороннюю) я не удивлюсь. есть люди хорошие(даже среди ментов)
да чё ваще за херню то морозите? креативщики-подумайте получше. сделайте кнопку: вернуться к старому сраному дизайну и наплевать на наш труд
Талон необходим для возможности купить полис ОСАГО, без него страховые его могут (в 99,9% случаях) не продать. Далее если все-таки получилось купить ОСАГО без талона ТО, при возникновении страхового случая - может возникнуть геморрой с получением выплаты. Ну и при оформлении КАСКО часто требуют обязательного наличия талона ТО.
Когда глюкануло (тех.работы) полез на бэмэвэ клаб. Выяснил для себя что есть два основных мнения: 1. Тонировку лучше снять, т.к рано или поздно это сделать придётся, но позже будет уже с проблемами. 2. Забить и продержаться месяц. Через некоторое время всё утихнет, как было не так давно с "левым" ксеноном. Чё делать-то? Супруга оформляла ОСАГО в феврале, ей выдали полис с уверением, что может пройти ТО в течении года.
вариант снять и кататься, пока не утихнет, потом снова гудроном залить не предлагали? с тонировкой проще, чем с ксеноном разобраться. придумают как драть за ксенон - будут драть с эвакуацией