а мне вот ща штукарь ехать на следующей неделе, думаю, снять и ехать или оставить и снять на первом посту ( полагаю что в завидово ), наверное второе...
Ага, у некоторых даже из Москвы выехать не получается Если будешь сам сдирать на посту, тогда не забудь взять с собой в дорогу Мистер Мускул с нашатырем который, и лезвие типа как раньше были для безопасной бритвы, только острое. Поможет клей снять со стекла, а то с клеем как-то неопрятно....Полчаса времени, и дело в шляпе.
я помню в прошлый раз расстворителем 646 отмывал...лезвие тогда мне охотничий нож заменил, не так удобно конечно но пойдет. А еще есть такая фигня для чистки керамических плит, вот ей наверное ваще удобно соскребать будет.
Ну въезжал я в воскресенье в Москву с опущенными стеклами в митино. ну так, на всякий случай.... сеня вот поеду в мегу в ювао, там 2 раза через пост проеду,посмотрим что будет....
Ехала вечером по Кутузу, прикольно почти все растонированы, у некоторых опущены стекла, причем не только передние А те, кто по резервной, им, походу, вообще по барабану, что за возня в нашем измерении..
Меня вчерась один чмошник на Витаре долго и много раз подрезал (ему не нравилось, я после каждого светофора я оказывался перед ним ), так в очередной раз я его обогнал и внимательно посмотрел на его рожу через растонированное стекло - ндааа, весьма отвратительная физианомия.
сегодня ездил и не заметил, чтоб, не особо много народу растонировалось... наверное у многих ксива или что нибудь подобное...
А я вот заметил, что сильно тонированных остались считанные единицы. Это те, кому пофек все. Ну и еще часть с опущенными передними катается Тоже сразу их заметно.
помните "Джентельменов..." : какая отвратительная рожа пысы: такие все прикольные без тонировки)))))))) я-то не снимала, тонировала изначально только задние боковые и заднюю дверку, передние прозрачные. А в прошлом году Вольвешник помню обдирала))))))))))))))))
Какая умная не по годам девочка. Как приятно, а то кругом одни настоящие блондинки (по сути, а не по виду) окружают! )))
а ещё очень хорошо осенью, или весной)) когда дождь за окном, температура градусов 5 - 6 и грязе-водяная пыль висит столбом из-под колёс...))