Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Росгосстрах выдает просто так. с полисом вместе.

2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    ню ню:lol:
    заодно и все зу3бы починишь с проктологом вынимающим биту из жопы:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    а мне вот ща штукарь ехать на следующей неделе, думаю, снять и ехать или оставить и снять на первом посту ( полагаю что в завидово ), наверное второе...

4. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Отпиши потом. Вдруг и туда, и обратно без гемороя съездишь :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Ага, у некоторых даже из Москвы выехать не получается :) Если будешь сам сдирать на посту, тогда не забудь взять с собой в дорогу Мистер Мускул с нашатырем который, и лезвие типа как раньше были для безопасной бритвы, только острое. Поможет клей снять со стекла, а то с клеем как-то неопрятно....Полчаса времени, и дело в шляпе.

6. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    я помню в прошлый раз расстворителем 646 отмывал...лезвие тогда мне охотничий нож заменил, не так удобно конечно но пойдет. А еще есть такая фигня для чистки керамических плит, вот ей наверное ваще удобно соскребать будет.

7. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну въезжал я в воскресенье в Москву с опущенными стеклами в митино. ну так, на всякий случай.... сеня вот поеду в мегу в ювао, там 2 раза через пост проеду,посмотрим что будет....

8. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Плохим лезвием можно стекло поцарапать, так что - осторожнее.

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Лично мне ничем. Но я не законодатель, а им мешает все, что на холопах из атрибутики власти

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    Прикольная реклама с нарисованными градусниками. :D

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Ехала вечером по Кутузу, прикольно :thumbup: почти все растонированы, у некоторых опущены стекла, причем не только передние:nod: А те, кто по резервной, им, походу, вообще по барабану, что за возня в нашем измерении..

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    Меня вчерась один чмошник на Витаре долго и много раз подрезал (ему не нравилось, я после каждого светофора я оказывался перед ним :chainik: ), так в очередной раз я его обогнал и внимательно посмотрел на его рожу через растонированное стекло - ндааа, весьма отвратительная физианомия. :D

13. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
    сегодня ездил и не заметил, чтоб, не особо много народу растонировалось...
    наверное у многих ксива или что нибудь подобное...:shock:

14. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    А я вот заметил, что сильно тонированных остались считанные единицы. Это те, кому пофек все. Ну и еще часть с опущенными передними катается :) Тоже сразу их заметно.

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    помните "Джентельменов..." : какая отвратительная рожа :mad:
    пысы: такие все прикольные без тонировки)))))))) я-то не снимала, тонировала изначально только задние боковые и заднюю дверку, передние прозрачные. А в прошлом году Вольвешник помню обдирала))))))))))))))))

16. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Какая умная не по годам девочка. Как приятно, а то кругом одни настоящие блондинки (по сути, а не по виду) окружают! :))))

17. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
    Круто... А когда зима настанет им вообще кайфово будет ездит...

18. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    ***удален дабл***

19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    бАльшое человеческое спасибо :thumbup::shuffle: расценила как комплимент:wink:

20. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    а ещё очень хорошо осенью, или весной)) когда дождь за окном, температура градусов 5 - 6 и грязе-водяная пыль висит столбом из-под колёс...))