Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    В дождь не имеют право замерять, только на сухие стекла в 3-х разных местах.
    П.С. езжу с тонировкой, опускаю стекла только на стационарных постах, чтобы не останавливали. Если остановят для проверки тонировки, то не работают стеклоподъемники.

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    http://echo.msk.ru/blog/lev74/905351-echo/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    последние конвульсии...

4. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    Ничего, скоро SPD тонировку завезут и не будем больше мучиться.

5. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    да я не злорадствую)) мне реально до фонаря, кто и как будет решать собственные головняки)) я не сторонник и не противник тонировки. я за минимизацию любых гемороев, а уж тем более с госструктурами)) ни одна тонировка не стоит моих нервов. а ещё лично мне предельно ясно и понятно, что любые "прятки" мера временная и чем она закончится ни для кого не секрет :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    принять новый закон, или поправки к нему не составит ни малейшего труда. тем более, если это ноу-хау помогает обойти существующие утверждённые нормы :nod:

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    стекло можно и салфеточкой протереть - это они осилят :wink:

будут останавливать. завидую, когда свободного времени масса :laugh:

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    даже в заголовках писать грамотно не умеют, что сразу ставит под сомнение всю статью.
    Лишь бы тонированные кликнули на ссылку:)

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Рашается очень просто. Каждому инспектору ДПС выдаётся удостоверение что он по совместительству ещё и инспектор технического надзора)))
    Бумаги на всех хватит. Да и у целлюлозно-бумажной промышленности появятся дополнительные объёмы по производству партии бумаги для удостоверений!)

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    более того, ужесточение приняли не вчера, а был срок, чтобы все "привыкли". За этот срок в обязательном порядке легко могли часть сотрудников (скажем по 1 с каждого поста) отправить на 2х недельные курсы по повышению квалификации.
    было желание:)

11. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    #751 Versetty, 4 июл 2012
    Последнее редактирование: 4 июл 2012
    толку то от этой незаверенной бумажки (да еще и за Ваши деньги :lol:) ... равноценно в к Роспечати купить. А Вы попробуйте обратиться в PГC за выплатой, они по базе пробивают мгновенно привязку номера талона ТО к Вашему полису ОСАГО ... в 99% случаев их клиенты идут лесом :hi: (они же предупреждают что Вы должны пройти осмотр в одном из их сервисов в течении 2 недель и сообщить им номер) хотя их клиенты в последнее время все идут лесом ... как это не печально :down: конторка стала вшивой

p.s. особенно понравилось выражение - "выдает "просто-так" :laugh:

12. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Сегодня от Одинцово до Таганки 5 машин с тонировкой только посчитал. Из них 4 VAG: Ауди А6 С5, Фолькс В6, две Шкоды. Из 5 один Авенсис. Сегодня полет нормальный. Возле арки на Поклонке стояли 2 машины, на которых гайцы сами почему то снимали пленку. На постах стекла не опускал. До конца недели буду ездить так, потом на месяц в отпуск, за это время будет ясно, что да как.

13. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    В этим вопросе есть один не понятный момент. К примеру, сняли номера за пленку. У тебя одни сутки для устранения. Но я, например, не смог в течение суток устранить нарушение по причине командировки, болезни и т.п., но не суть. Далее запрет эксплуатации ТС. Через неделю я снимаю пленку и по логике вещей мне надо показать ТС, чтобы мне вернули номера. Так выходит, что можно ездить с этой бумажкой и без номеров и, в случае остановки, говорить, что только сегодня устранил нарушение и еду в ГИБДД забирать свои номера, типа раньше не мог так как болел, к примеру. Или машину на эвакуаторе в ГИБДД надо тащить, чтобы они убедились, что все устранено?

14. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    На эвакуаторе, узнавал тоже этот вопрос. Сеня тоже ехал через посты - все ок! Тоже улетаю в пятницу в отпуск ))))

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    По идее, то если причина запрета на эксплуатацию устранена, то выписывать должны шртаф за езду без номеров( или что там по административке). Это если более суток прошло.
    Ваша командировка - это ваши проблемы.
    У меня снимали номера за непройденый тех.осмотр. Ехал на тех.осмотр сремался. Если б остановили, то могли на штрафстоянку отправить по запрету на эксплуатацию. Ехал с тех.осмотра. Остановили. Спросили почему без номеров.Сказал как было. Сняли за не пройденый ТО. У них сразу глазки загорелись вздрючить по запрету на эксплуатацию))) Давай разводить... Я им . А вот шиш вам. Причина запрета устранена, так что идите лесом. Выписывайте штраф(тогда 50 р было)). Помурыжили ещё, но я не сломался))) Сквозь зубы сказали "счастливого пути" и проводили злобными взглядами))) Даже штрафа не выписали... Обиделись что пятистами рублями с ними не поделился)))

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    от какой бумажки???
    у меня талон, точно такой же как у всех.
    сегодня гляну, конечно, но какие проблемы могут быть???
    все официально!
    тем более у меня каско)))

17. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    #757 Versetty, 4 июл 2012
    Последнее редактирование: 4 июл 2012
    ну там "всего-то" нехватает подписи и штампа :lol: и тем более у Вас Каско :hi: отлично

18. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t

а я ТО "проходил" на пункте ТО - штамп и подпись стоит :nod: , а вот даты (дырки) не проставили - ТО- вечное теперь ? :spy:

19. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    ну вроде как дырокол нынче не используют, там от руки должны прописать, когда прошел и когда следующий раз появляться :hi:

20. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    пока читать не разучился :wink: ничего, кроме штампа и подписи с ВИН номером, нет :D