Это у тебя ещё старого образца.. На новых пишут спереди : Номер,модель(марка),VINкатегория ТС Сзади : Наименование оператора ТО Номер оператора ТО Дата проведения ТО Пройти следующий ТО до ФИО технического эксперта И подпись И всего то навсего...
не у меня нового точно,хотя ты знаешь,ты меня сейчас вот погрузил в сомнения))) а может это на старом так было))) на этом то точно вин указан уже вместо номера это да, хотя че о нем заморачиваться то если его не спрашивают
Ну да,согласен,морочиться не стоит))) А если есть завязки в страховой,то можно вообще без всякого ТО делать полис ОСАГО)))
ты знаешь,я слышал что когда вот в страховой они дают талон,он при страховом случае уже сразу показывает что ты ТО не проходил и обвинят тебя в неисправности авто,а когда на станции делаешь,тебе диагностическую карту дают с подписью ответственного лица.... хотяя,он также может сказать на суде,что когда ты приезжал все было нормально,а потом что ты там наделал неизвестно... россия мать)))
у меня в 97 г. менты ободрали с задних боковых стекол, перед не успел заклеить, причем сами. Тонировать вообще нельзя было. На постах с отверткой в руках пугали снятием номеров. А сейчас всего-то передние нельзя...
это был беспредел. ВОобще не понию людей, не знающих свои права, ну хотя бы ориентировочно. Просот клондайк, а не работа. "лоха надо стричь"...
да у нас там вечно гемор... то ловят кого, то наставят в ряд штук пять гайских машин, выпадут все и стоят-курят а тонировку небось на своих обдирали, на личных, их же тоже обязали к нам приравняли
начались показательные казни... у нас это любят. гайцы с этим даже возиться не станут. сам снимешь когда подойдут с отвёрткой номера скручивать...
500 р, сказали снимать номера, я говорю сами снимайте, но они пошли снимать, ну я тут сдался, решил не ехать завтра через весь город за номерами и содрал тонировку, пожелали счастливого пути, кстати зансняли меня там они на своей регистратор, так как протокол составлен, а номеров нет, мол отчет, что клиент устранил тонировку я рвал аккуратно
от скуки что ли?)) устранение причин запрета использования транспортного средства в их обязанности не входит