Эту тему не читают. А были бы массовые акции протеста, то запрещать не стали бы. Но этих акций не будет, потому что не для слишком большого количества народа этот вопрос сильно актуален.
Я хочу ездить с тонировкой и езжу с тонировкой. Но эта КАЧЕСТВЕННАЯ ТОНИРОВКА 35%, считаю, что все пленки светопропускаемостью равной или выше этой цифры абсолютно никак не влияют на безопастность. А пленку 50% даже и не каждый гаишник увидит на дороге, хотя формально в СМИ это назывется "глухой" тонировкой.
я не араводитель, и считаю, что 95% нормулька. а если ездить не умеешь-хоть вообще без стекол едь, тебе всё будет мешать, и все будут мешать.
Ну вот из-за таких и приняли закон, клеили бы все не более 20% на боковые и проблем бы небыло никаких. С пленкой 5% ночью реально не видно зеркала, даже на заднее стекло сейчас такую не стал бы клеить, хотя раньше ездил...
сегодня в ясенево остановил меня гаер, я был с опущенными форточками ) даже не спросил про стекла, спросил не выпивал ли я вчера, я наврал сказал что выпивал. ))) на сем и разошлись.
тема: для тех,кто хочет ездить с тонировкой. а в ней процентов 80-90 тех,кто доказывает,что без неё лучше.
кто определяет для кого тема? на Пу пеняй, а сам не плошай? тут доказывают, что с тонировкой нельзя... собсно уже доказано