Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    да собственно в этом здесь никто и не сомневается .... другое дело как обойти это ограничение??? :hi:

2. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Электротонировка.
    На сайте указано что фирма предлагает электрохромные стёкла на различные марки авто и якобы располагаются они в Химках. Цены на сайте почему-то не указаны. Файл с перечнем у меня на ноуте не открылся. Регулировки затемнения не предусмотренно, только он-офф. Видео 6 минут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не верно,закон принимали когда ещё и плёнки не было,закон (гост)устанавливал(устанавливает) требования к стёклам,которые допускается использовать на автомобиле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    в 1800 г не было ДВС и что теперь?

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #825 АндрейР, 5 июл 2012
    Последнее редактирование: 5 июл 2012
    Гост 1988 года,что с тех пор люди стали лучше видеть,у них появилась возможность видеть сквозь не прозрачное(не полность прозрачное) стекло,люди обрели инфракрасное зрение,что в людях изменилось с тех пор?

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    пленки стали качественные. и видно через них хорошо.
    хорошая 5% тонировка за нцать лет не напрягала ни разу.

7. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    нееее, дружище, тебя в этой теме не поймут. ты-ЗЛОСТНЫЙ нарушитель закона. снимай тонировку немедленно, если другим через неё не видно ни манды, то и всем должно быть так же

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    sk0rp доказал :cool:
    или "здравствуйте грабли, это снова я"?

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    они и до этого были качественные, просто ты об этом не знал :laugh:. и если на качественной плёнке написано, что она блокирует 5, 10, 15% света, то она так и блокирует, следовательно твои, помутневшие от времени стёкла, с этой тонировкой в гост не пройдут :nod:

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    учитывая, что он ездит по обочинам, бросает машину где попало - да. он ЗЛОСТНЫЙ :laugh:

11. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    да сейчас много злостых станет, сёня на мкаде дпс остановился у фургона, стоявшего на змейке около остановки, этЧЁ 3000 ? ))))))

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.576
    французы
    :cool: Я вот хочу ездить с тонировкой, но .. клеить себе на машину не буду.
    Зачем? :shock: У меня шторки есть. :D

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    я вот тоже гораздо комфортнее себя чувствую с тонировкой... не приклеила полгода назад, потому как знала, что отдирать придется... шторок нету у меня... неуютно - народ глазеет друг на друга, как в цирке :D и не разденешься теперь, блин, это ж "создание аварийной ситуации" :heat: и с МЧ в машине не "поговоришь" :love: :ah-ha:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    #834 LehaNAH, 6 июл 2012
    Последнее редактирование: 6 июл 2012
    да. ибо нефиг на остановке стоять, если не автобус :nod:

кстати спросил сколько стоил выезд растонировщика... 2000р 4 стекла :)

15. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Очень жаль не общество, а клуб вуайеристов... и еще милион желающих совать свой нос в чужие дела. Конечно оно все проще чем заниматься своими.

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    да не жаль, наверное, а завидно :D

17. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    офигеть, ну как и предполагалось-1000 за 2 стекла )

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А с чего вы взяли что кто-то заглядывает к вам в окна?
    Большенство водителей в машине занимается своими делами. Кто бреется, кто кофе пьёт, кто губы красит. А на вас им глубоко наплевать!)))
    Но есть хорошая русская поговорка " У кого что болит, тот о том и говорит!")))

И кстати ... Вуайеризм подразумевает тайное подглядывание. А в незатонированной машине невозможно тайно подглядеть. Это можно сделать только из-за тонированного стекла.
    Вот и вырисовывается психологический портрет защитника тонировки. Хамоватый закомплексованный вуайерист скрывающийся за тонировкой.:D:D:D

19. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Друзья...,эта тема для тех,кто хочет ездить с тонировкой...,здесь по идее должно это обсуждаться...,так зачем нам выслушивать ваши глупые высказывания про то,что как оказалось,что мы хамоватые и закомплексованные!!! Создайте свою тему и там оскорбляйте..!! Вы не заметили,что как раз оскорбления льются из тех людей,кто растонированный??? ВОТ И НАРИСОВЫВАЕТСЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ПРОТИВНИКА ТОНИРОВКИ!!!! По статистике(где-то год назад читал в инете) среди людей в алкогольном опьянении ДПСам попадаются люди от 40 до 50 лет(SergeA4 и АндрейР)(Потенциально опасная группа,их надо опасаться:hi:) А среди людей от 20 до 30 лет люди в состоянии наркотического опьянения(сам чуток попадаю:shock::)) Так давайте запретим езду в автомобилях в этом возрастном диапазоне и будем ездить с 18 до 20,с 30 до 40 и после 50 лет вдоволь наслаждаться ездой,так как мы уже будем все умные, законопослушные, раскомплексованные и не хамовитые......:ded:

20. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Кстати,Сергей! Таких,кто заглядывает в соседнюю машину стоя в пробке или на светофоре.... ТАКИХ НАВАЛОМ!!! Просто Вы в этом боитесь признаться...,вас целая банда,комплексуете что ли??:shock::nod: