Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    название темы надо менять на "зайди и обосри тонировку" :D

2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вот мне лично насрать))) Хочет смотреть, пусть смотрит)))
    Да и не замечал я чтоб кто-то что-то высматривал в моей машине стоя в пробке.

3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Сергей, да брось ты, они давно обозначили, что это тема для нытиков.
    ща "такие как мы" уйдем и она захлохнет:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    да и хрен с ней. пользы то от неё...

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Audi Клуб Общение AUDIтории Все обо всем
    Для тех кто хочет ездить с тонировкой
    такшо хотим - пишем. вам никто не запрещает бред писать и обсуждать :hi:

зы. заглядываю иногда в другие машины и не скрываю этого :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я до сих пор с тонировкой :)

7. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    #847 Versetty, 6 июл 2012
    Последнее редактирование: 6 июл 2012
    Вам же уже объясняли - что здесь никто не ноет, просто если человек к чему - то (хорошему по его мнению) привыкает ... потом уже сложно отказаться. И как было до недавнего времени (судя по проценту тонированных авто в общей массе) - тонировка нравилась большинству ... и тут прям все поумнели и прозрели от счастья и стали вдруг правильными. Просто теперь многим аккуратней придется делать следующие вещи в авто: пересчитывать деньги, трахаться, ковыряться (зубы/нос/жопа), ездить поддатым, оставлять ценные вещи на секундочку у подъездза/магазина, спать на обочине, рассматривать окружающих, вести слежку или что-то еще ... каждому свое :D

8. Byches

Byches Завсегдатай

30 авг 2004
    501
    DTM 07г. BWE
    Тоже пока не снял, но чувствую сегодняшняя моя поездка на дачу будет последней в комфортных для меня условиях.

9. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    крайний левый ряд и опущенное правое стекло у постов :hi:все получится ... ну и антирадар :thumbup:

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    пофантазируем.
    .
    вы знаете, я так привык аккуратненько проезжать на красный, собоенно ночью, машин же мало. Ну кому я мешаю? да и штраф в 800 рублей не штраф вовсе, потому менты меня осооб не трогают.
    (тут предположим ввобдя штраф 5 тысяч).
    появляется тема: "для тех, кто хочет проезжать на красный"
    уловка номер один: у нас презумция невиновности, это мент должен доказать (видео-фиксацией) что ты проехал на красный.
    улоква номер два: в руки инспектору документы не отдаем до тех пор, пока он не докажет (см.п.1), что вы нарушили, т.к. останавливать вне поста просто так он вас не имеет право..
    и разговоры в стиле.
    Не, ну оборзели? сколько пьяных за рулем? сколько наркоманов ездят? а они докопались до того, что я иногда проезжаю, аккуратно никому не помешав, на красный. Ведь если человек не умеет ездить, он и на зеленый в аварию попадет, а если умеет, то никому проблем не создаст как я. Мне так комфортнее, я не созадю очередей лишних на перекрестках.
    :):):)
    еще будут разговоры,что это тема только для тех, кто и адльше хочет ездить на красный:)

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А я вот считаю, что под градусом ездить очень комфортно. Ну не в умад конечно, но так 100-150 грамм крепких спиртных делу не помешает))) Ну и с сильного будуна тоже не стоит за руль садиться, но вот в состоянии малого алкогольного опьянения мне ехать очень комфортно))) И чего до меня докапываться? Вон их сколько ездиет с превышением, затонированных, на красный проскакивают. Пусть сначала с ними разберутся, и нечего до меня докапываться)

12. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    #852 Versetty, 6 июл 2012
    Последнее редактирование: 6 июл 2012
    подобные сравнения абсурдны (за проезд на красный свет предлагаю сразу лишать года на полтора ... как и за 150 грамм, а еще сажать пожизненно за помощь в получении прав наркоману), а ваши фантазии остаются только вашими фантазиями, сраниваете задницу с пальцем ... и вообще пора прекращать фантазировать в 27 лет

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я в пример приводит "палец", если че:)
    почему ты решл, что именно твое мнение о безопасности единственно правильно?
    ок, ок.
    Давай по-другому.
    "Я всегда гонял без техосмотра, а сам прекрасно слежу за состоянием своего авто. Какой смысл верить официалам и этим долбаным лампочкам, сигнализирующим износ колодок? Вы видели сколько там еще мариала остается? Это ведь грех выбрасывать почти 50% колодок, еще ездить и ездить.
    Нет, понятно, что до клепок изнашивать уже не стоит, но поездить еще тысяч 10 точно можно.
    Да и потом, если челвоек не умеет ездить, то он и с новыми колодками не остановится, а я вот себя отлично чувствую как с новыми, так и с уже загоревшейся лампочкой износа".

14. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    чем дальше сравнения тем смешней ... не находите?

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А почему это за 150 грамм лишать?:D
    Не все выпившие стали участниками ДТП. И уж не все попались...
    Только вот если ДТП все таки произошло и водитель пиан, то пишут "находился в стадии опьянения" и в статистику о ДТП попадаешь с такой формулировкой.
    А вот если незаметил из-за тонировки попутный транспорт и перестроился ему в бок, то в причине ДТП напишут "не предоставил преимущества транспортному средству пользующемуся преимуществом" и с соответствующей формулировкой войдёшь в статистику ДТП, поскольку нет там "опции" "ДТП из-за того что незаметил".

16. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    +1 я тоже

17. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    Странные люди - хотят тут нас переубедить что тонировка - зло. Зло так не пользуйтесь, снимите. Вам лично мешает моя тонировка?

18. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    равно как и не все участники ДТП пользовались тонировкой :nod: странно убеждать всех не нарушать (использовать тонировку в частности) и при этом позволять себе 150 на грудь :down: а ведь поначалу показалось, что Вы нормальный человек.

19. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Я так же езжу с тонировкой,но если придется снять я не растроюсь! А вы,господа нытики,которые все продолжают мусолить эту тему,в которой именно заинтересованны вы,так как до сих пор есть еще люди,которые продолжают класть на ваше хлюпанье,хлюпайте дальше!!!
    Алексей,в чем Вы увидали мною написанный бред? Пока я наблюдаю только,как Вы и еще несколько людей отписываются недостойным взрослого и адекватного человека образом!!!
    Злодею простительно,ему 27,а вот людям более старшего возроста,как то не красиво!!!

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    когда ты въедешь в бок кому-от по причине "не заметил" твоя тонировка будет мешать пострадавшему.
    Когда меня режет с обочины какой-нибудь урод, я очу посмотреть ему в глаза, да, мешает.
    2 года назад точно так же с обочины лез один ушлепок на мазде, тонирован в ноль по кругу, ночь, зима. Выезд с обочины елочкой его не устроил, ему надо было ехать и похрен, что не его очередь.
    Когда мы прислонились слегка, то не поверишь, но он очень боялся вылезти из своей машинки, приспустил окошко и сказал, что вызвает ментов.
    Ты знаешь, если бы у него не было тонировки, поверь, этот щенок даже не полез бы на обочину, ибо то, что "его не видят" таким мелким личностям дает уверенность в безнаказанности.
    И при том, что рост мой 174 см, а вес тогда был 72 кг. Я не самый страшный на дороге, далеко..