срочно на курсы логики и взаимопонимания при общении. Это было прикол и просто сравнение, что и такие люди тоже есть.
Спасибо что подсказали, а то не смекнул было сразу, подожду коммента автора поста, спасибо за Ваши пять копеек, страна советов однако. Предлагаю автору закрыть тему, ибо обсуждать здесь нечего. Послушаешь Вас и сделаешь сразу вывод, что встретившись с Вами взглядом на дороге, Вас наверно "будут вежливо спрашивать" подрезать Вас, выезжать в нагляк и прочее, юзая например QX56 или Аш второй забыли спросить и обосрались разом
если бы цель была не написать хоть что нибудь, а подумать, а также имелись хотя бы малейшие базовые понятия в психологии людей, то предыдущего поста бы не было.
с Вашей психологией жить где-нибудь в Северной Корее, там все живут по строгим правилам, и всех все устраивает, а уж точно не в Раше
если внимательно читать что я пишу, а не через строчку, выцеживая что хочется, то врядли подобный пост может появится. В 3 раз скажу, что я уже писал как цивилизованные люди высказывают свое собственное мнение и боряться с произволом (в их понимании) властей. БОлее того. подобные высказывания лично мне говорят, что вас устраивает вести себя увы "как быдло". Только без обид (это слово сейчас просто модно). Но считать, что "у нас и так можно, мы ж в россии" характеризует именно тем, с кем я вас сравнил. Нельзя так.
Всем твоим постам +100500! Я как не прочитаю их посты,так сразу в голову лезет поговорка! Выросли,а ума не вынесли!!! Надо закрывать тему,пусть ревут молча! Или открывают свою тему и наслаждаются перепиской друг с другом!!!
У меня есть дружок. Весь такой правильный. ТО проходил в Твери, а сам живет в Москве, в Южном Бутово, так вот я про что, то что он 4 раза ездил на выходных в Тверь проходил ТО, а в сервисе, ему лапшу на уши вешали, то у него то не то, то фары не туда светят, то тормоза менять , то еще какую то хрень. Это стоило того что бы метаться туда тратить месяц на прохождение ТО? или проше отдать 3.5 тыщ руб, что у него и намекая требовали? Пока рыба будет гнить с одного известного места, все ваши смешные правильные поступки только смех вызывают. Кстати у него еще замрочка, использует только бесплатный или покупной софт, ржака, прислал ему файл экселевский он у него не читался, я говорю, ну я не могу ниче сделать, ставь ломаный софт, он с опущеной головой пошел у жены посомтрел на 3 день этот файл. Так что "порядочные граждане" продолжайте дальше веселить нас. ЗЫ Я надеюсь у тебя софт весь лицензионный? А то как то не по порядочному выходит
К сведению... Если я вечерком выпию пару бутылочек пива, то на следующий день я за руль не сажусь! А поскольку за руль мне надо садиться каждый деь, то самое крепкое что я пью, так это кофе в котором ложку ставить можно))) Ну а позволяю себе выпить когда доподлино знаю что на следующий день за руль не надо. Комент устроил?
Пока же порядочные граждане-водители смеются над потугами тонированных граждан писать против ветра, делая вид, что таким образом они с ним борются. Друг мой вон на следующей неделе едет за 350 км. покупать съемную тонировку за бешбабки на свою Калину, ибо говорит пацаны без тонировки не уважают и деффки не ссуцца...человеку 33 года
я уверен что смогу ездить с тонировкой столько сколько захочу. тк по закону проверять состояние моего тс имеют только сотрудники технадзора, так написано в законе.
в меня вчера ваш "нетонированный" чуть не въехал, я на мкаде 1-я полоса,он из 4-й вправо взял. я был уверен,что он всё видит. ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО БЕЗ ТОНИРОВКИ. хрен там, если бы не посигналил секунды 3 ему, хрен бы он понял что вообще происходит. поэтому если тебе въедет в бок кто-нибудь в тонировке (тьфутьфу), он въедет не по причине тонировки,а просто потому что он баран
Да нет, это просто разряд людей такой, им хоть 27, хоть 47. Лишь бы языком потрепать. А еще лучше это сделать это глумясь над проблемами других. Ведь так вроде и свои забываются. Разряд людей ищущих оправдания для своей беспомощьности. А все от чего... От жизненной нереализованности... Ведь когда в жизни есть цель и есть чем заняться, просто нет времени сидеть на форуме и лезть в чужие дела и проблемы. Честно сказать в глубине души мне их даже жаль, безвольные люди. Так что просто не обращай на них внимания, не будет полемики они сами уйдут
Уже судились и выиграли дело. г-н Воропаев. А потом зачем мне разъяснение чье либо, есть закон и подазконные акты, которымы обязаны руководствоваться как я так и полицейские.
Да зачем эту чуш коменитировать? Сейчас разтонировалось 90% что аварий меньше стало? Или люди начали вести себя по другому на дороге? не в тонировке дело.