Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    У меня с другом подобный случай произошел. Ехали с ним на его машине (он за рулем, причем передние стекла у него не тонированные). Спокойно, неторопясь. Тут, чтобы проскочить на левый поворот, режет нас Теана - вся такая тонированная. Мой друг обиделся, спокойно ее догнал, остановился параллельно. Опустил стекло, и показывает в сторону Теаны - типа стекло опусти. Водитель Теаны стекло не опускает (кстати, забыл упомянуть - мой друг как и я 180 см ростом, правда в нем 95 кг живых мышц). Друган мой спокойно выходит, подходит к водительской двери Теаны - дверь закрыта. Он "слегка" постучал в стекло. Стекло приоткрылось на 10 см. Оказалось сидит там тощий шкет, который, увидев моего друга, слегка обделался. Есесно этот шкет рассыпался в извинениях (правда дверь так и не открыл). Вот мне интересно, он бы так же себя вел, если бы не был в ноль затонирован?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот не люблю людей,которые сами нарушают закон,а когда их прижмут требуют законного отношения к себе.Прав был Глеб Семёнович:Вор-должен сидеть в тюрьме,а каким способом я его туда загоню,людям безразлично! (без обид)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вчера с дачи ехал, насмотрелся на хитро( )*( )пых, ехавших в пробке в область :)
    Жарища, солнце светит водиле прям в ухо, но нет, сдохну, но стекло не подниму. Мэйби, и кондей крутит по-полной, не понимая, как можно включать его при открытых окнах.... есличо, с опущенными стеклами ехали, в основном, недешевые машины.
    Оно конечно, ИДПС можно так обмануть, только смысл ехать в жарищу с открытыми окнами? При таком раскладе какая разница, тонировано оно или нет, если окно открыто полностью?

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    дебилы...

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конечно не в тонировке,и не в лысой резине,и не в коряво работающих тормозах,и т.д. всё по отдельности это капли,но когда эти капли соберутся будет река,а затем море.

6. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    дане- если прижмут,то тупо с ними спорить,а тем более судицца. себе дороже выйдет. вроде как запретили тонировку, точнее ужесточили наказание. я бы наверное не стал.
    вот я сейчас как идиота кусок не езжу вообще по полоскам ОТ. штраф же 3000 стал? я правильно всё понимаю?
    но такое ощущение,что это только меня и останавливает.
    все летают, всё пофиг. как так? )))))))))))))

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Наружное остекление тонировать надо правильно, а не "подешевле" или "по-пацански" :)

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вчера посматривал, пока ехал с Ярославки на Ленинский: На Ярике открыли знаки, на полосу ОТ никто не лезет, зато автобусы из области до ВДНХ пилят 60-70 кмч тока в путь :thumbup:
    А на Ленинском знаки пока под пленкой были, видимо камеры еще не заработали, так я недавно две!!!! остановки ехал 31 минуту на троллейбусе. Безусловно, все вылезшие на полосу ОТ, в том числе и ЧЛЕНЫ Ауди клуба, для меня именно таковыми и были :)

9. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Сегодня наблюдал, пока машину мыли. Поголовно. Иномарки под лям и далеко за лям...клоуны)))
    Мент стоял как пугало, без приборчика.

10. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Вот лишь бы в комфорте, да? В троллейбусе да с ветерком! А поднять попу и пройти пешочком две остановки за 10 минут не?:laugh:

11. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Лучше быть клоуном, чем безвольной массой!

12. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    я сейчас жену к метро даже встречать не поеду. она на автобусе быстрее доедет по их полосе, чем мы 5км будем ехать 40 минут. можно конечно ехать кусками(всё-таки в своем районе знаешь где камеры есть), но проедет рядом гаец- тормознет же ведь,да? цена вопроса то уже неплохая (если 3000 официально,то чтобы разойтись уже 1000 как минимум,думаю))))

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я просто не стал писать про две тяжелые сумки в руках и бесплатный проезд в ОТ :) думал, что это очевидно. И не 10 минут пешком, а 13 и в горочку:umnik:

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    И все-таки, про тонер: если дождь, тоже с открытыми окнами ехать будут?
    Кстати, утром показали сюжет, в Дагестане народ снимает тонировку тоже, усиленными темпами. :)

15. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    на волоколамке по полосам ОТ меньше ездят. вечером в сторону области вообще единицы, а вот по утрам все же достаточно, но уже не сплошным потокам. похоже народ звереет от пробки из тушино до свободы. Там действительно можно стоять по 2-3 часа, крайне неудобный заезд под мост и резкое сужение.

16. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    еще +1. Стекла не опускаю, если надо гаец тебя выпалит все равно. У меня на одной тем более лобовое заклеено. Хоть и атермалка, но снаружи оттенок заметен.

17. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Знакомые гайцы в Москве сказали продержаться месяц-два и можно тонироваться снова)

18. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    скажи им,чтобы они сказали СВОИМ знакомым: что хватит,всё. стоп. рейды кончились ))))

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Лучше пдд соблюдать, чем быть клоуном

20. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Соблюдай.