У меня с другом подобный случай произошел. Ехали с ним на его машине (он за рулем, причем передние стекла у него не тонированные). Спокойно, неторопясь. Тут, чтобы проскочить на левый поворот, режет нас Теана - вся такая тонированная. Мой друг обиделся, спокойно ее догнал, остановился параллельно. Опустил стекло, и показывает в сторону Теаны - типа стекло опусти. Водитель Теаны стекло не опускает (кстати, забыл упомянуть - мой друг как и я 180 см ростом, правда в нем 95 кг живых мышц). Друган мой спокойно выходит, подходит к водительской двери Теаны - дверь закрыта. Он "слегка" постучал в стекло. Стекло приоткрылось на 10 см. Оказалось сидит там тощий шкет, который, увидев моего друга, слегка обделался. Есесно этот шкет рассыпался в извинениях (правда дверь так и не открыл). Вот мне интересно, он бы так же себя вел, если бы не был в ноль затонирован?
Вот не люблю людей,которые сами нарушают закон,а когда их прижмут требуют законного отношения к себе.Прав был Глеб Семёнович:Вор-должен сидеть в тюрьме,а каким способом я его туда загоню,людям безразлично! (без обид)
Вчера с дачи ехал, насмотрелся на хитро( )*( )пых, ехавших в пробке в область Жарища, солнце светит водиле прям в ухо, но нет, сдохну, но стекло не подниму. Мэйби, и кондей крутит по-полной, не понимая, как можно включать его при открытых окнах.... есличо, с опущенными стеклами ехали, в основном, недешевые машины. Оно конечно, ИДПС можно так обмануть, только смысл ехать в жарищу с открытыми окнами? При таком раскладе какая разница, тонировано оно или нет, если окно открыто полностью?
Конечно не в тонировке,и не в лысой резине,и не в коряво работающих тормозах,и т.д. всё по отдельности это капли,но когда эти капли соберутся будет река,а затем море.
дане- если прижмут,то тупо с ними спорить,а тем более судицца. себе дороже выйдет. вроде как запретили тонировку, точнее ужесточили наказание. я бы наверное не стал. вот я сейчас как идиота кусок не езжу вообще по полоскам ОТ. штраф же 3000 стал? я правильно всё понимаю? но такое ощущение,что это только меня и останавливает. все летают, всё пофиг. как так? )))))))))))))
Вчера посматривал, пока ехал с Ярославки на Ленинский: На Ярике открыли знаки, на полосу ОТ никто не лезет, зато автобусы из области до ВДНХ пилят 60-70 кмч тока в путь А на Ленинском знаки пока под пленкой были, видимо камеры еще не заработали, так я недавно две!!!! остановки ехал 31 минуту на троллейбусе. Безусловно, все вылезшие на полосу ОТ, в том числе и ЧЛЕНЫ Ауди клуба, для меня именно таковыми и были
Сегодня наблюдал, пока машину мыли. Поголовно. Иномарки под лям и далеко за лям...клоуны))) Мент стоял как пугало, без приборчика.
Вот лишь бы в комфорте, да? В троллейбусе да с ветерком! А поднять попу и пройти пешочком две остановки за 10 минут не?
я сейчас жену к метро даже встречать не поеду. она на автобусе быстрее доедет по их полосе, чем мы 5км будем ехать 40 минут. можно конечно ехать кусками(всё-таки в своем районе знаешь где камеры есть), но проедет рядом гаец- тормознет же ведь,да? цена вопроса то уже неплохая (если 3000 официально,то чтобы разойтись уже 1000 как минимум,думаю))))
Я просто не стал писать про две тяжелые сумки в руках и бесплатный проезд в ОТ думал, что это очевидно. И не 10 минут пешком, а 13 и в горочку
И все-таки, про тонер: если дождь, тоже с открытыми окнами ехать будут? Кстати, утром показали сюжет, в Дагестане народ снимает тонировку тоже, усиленными темпами.
на волоколамке по полосам ОТ меньше ездят. вечером в сторону области вообще единицы, а вот по утрам все же достаточно, но уже не сплошным потокам. похоже народ звереет от пробки из тушино до свободы. Там действительно можно стоять по 2-3 часа, крайне неудобный заезд под мост и резкое сужение.
еще +1. Стекла не опускаю, если надо гаец тебя выпалит все равно. У меня на одной тем более лобовое заклеено. Хоть и атермалка, но снаружи оттенок заметен.