Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Будь.

2. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Даже под угрозой снятия номерных знаков
    Нас не нагнуть, как всех, раком!

:):):)

3. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    вот пусть и снимают, а то из-за ихних террористов нас задолбали

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Так одной из версий, почему решили запретить тонировку было то, что машины органов постоянно в дагестане обстреливали из в ноль тонированных авто. Поэтому в дагестане в первую очередь за тонировку долны дрючить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Вас? раком? в чём же сие проявляется? тонировка? Вы так рьяно готовы рвать зад и попадать под раздачу из-за таких мелочей? Закон старый и сейчас просто решили вздрючить за его неисполнение.
    ну а Вы держитесь! не нагибайтесь! будете самым прямым пешеходом))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Нагнутым слово не давали :laugh:
    Ибо незачем уже. Поздно...:laugh:

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Нагнули то вас, не забывай.. :hi:

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    спасибо всем, что благодаря моему возрасту (я его кстати не стесняюсь и показываю) вы мне прощаете такие глупые мысли. Обещаю, что вот как только повзрослею перестану быть "безвольной массой" и обязательно затонируюсь, всем назло, как делал это раньше, в 10 классе:)
    вот скажи мне, а что плохого в этих полосах?смотри.
    Пробки меньше стали из авто? нет.
    Скорость движения через пробки уменьшилась на авто? нет.
    Твоя жена от метро добраться до дома быстрее может? да.
    у вас времени стало больше после работы? да
    а теперь давай вспомним сколько говна было на счет этих полос...
    Ездить нельзя где знаки открыты. Где открыты - валяй. Вот народ и валяет, и стоит не в других полоса, а в том числе и в крайней правой. А вместе с ними и автобусы. А раз автобусы таже стоят, че в них ехать, в машине комфортнее...
    но ведь главное что? не быть безвольной массой, паралельно свистя, что гайцы занимаются не своим делом... А как только они начинают заниматься своим делом, так сразу глупые правила и нормы. нуну, взрослые и мудрые:):)

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    можно просьбу? тебя когда растонируют ты тут отпиши, хорошо?:)

10. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ещё один совет ...приопустить стекло, надеть черный пакет-майку , поднять стекло...вуаля, вы затонированы...устраняется так же быстро:D

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    владельцы QX56 или Аш второго ведут себя вменяемо... многие давно содрали тонировку, кстати :wink:

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не комплексуй и не завидуй. у тебя тоже всё в жизни сложится, если будешь много работать :hi:

13. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    если чё, то меня не нагибали :wink: я больше года езжу без плёнки на стёклах, к чему пришёл сам, а не из-под палки.
    а вот именно Вас и поставили в пятую позицию)) или Вы ещё этого не поняли? и чем сильнее Вы будете трепыхаться, тем больше будете чувствовать себя терпилой))

:cool:

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    И так... Разрушу ещё один миф о тонировке)))
    Кто тут говорил что от солнца в "аквариуме" не спасает, а в тонировке спасает?)))
    Так вот . Еду сегодня, солнышко как раз в левую сторону светит. Окно закрыто, климат фурычит, красота... На градуснике наружной кажет 32.5 *С , на климате выставлено 21. Не печёт... Решил покурить. Открываю окно, чтоб дым выпустить... Печёт... закрываю-непечёт))) Фантастика!!!! Простое нетонированное стекло и не печёт:D

15. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    ВАУ, вы все просто супер

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну а ты как думал? Ясен пень!:D:D

17. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Утешайте себя, утешайте. Вы просто сдались одним из первым, бежали с поля битвы только при слухе об опасности. Прискорбно... Перебежчиков терпеть не могу.
    Я так понимаю Ваше "пришел сам" загадочным образом совпало с увеличинием штрафа за тонировку до 500 рублей...

18. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Самовнушение штука сильная

19. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Что сказал... к чему сказал... Ладно другие, но ты похоже и сам не понял к чему. Когда заканчиваются аргументы лучше ничего не говорить чем так

20. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Хоть и прикол, но это один из самых полезных постов в этой теме. Потому как другие даже до такого не дотянули. Какой никакой а вариант. Правда конечно видимость будет нулевая...