Так одной из версий, почему решили запретить тонировку было то, что машины органов постоянно в дагестане обстреливали из в ноль тонированных авто. Поэтому в дагестане в первую очередь за тонировку долны дрючить.
Вас? раком? в чём же сие проявляется? тонировка? Вы так рьяно готовы рвать зад и попадать под раздачу из-за таких мелочей? Закон старый и сейчас просто решили вздрючить за его неисполнение. ну а Вы держитесь! не нагибайтесь! будете самым прямым пешеходом))
спасибо всем, что благодаря моему возрасту (я его кстати не стесняюсь и показываю) вы мне прощаете такие глупые мысли. Обещаю, что вот как только повзрослею перестану быть "безвольной массой" и обязательно затонируюсь, всем назло, как делал это раньше, в 10 классе вот скажи мне, а что плохого в этих полосах?смотри. Пробки меньше стали из авто? нет. Скорость движения через пробки уменьшилась на авто? нет. Твоя жена от метро добраться до дома быстрее может? да. у вас времени стало больше после работы? да а теперь давай вспомним сколько говна было на счет этих полос... Ездить нельзя где знаки открыты. Где открыты - валяй. Вот народ и валяет, и стоит не в других полоса, а в том числе и в крайней правой. А вместе с ними и автобусы. А раз автобусы таже стоят, че в них ехать, в машине комфортнее... но ведь главное что? не быть безвольной массой, паралельно свистя, что гайцы занимаются не своим делом... А как только они начинают заниматься своим делом, так сразу глупые правила и нормы. нуну, взрослые и мудрые
Ещё один совет ...приопустить стекло, надеть черный пакет-майку , поднять стекло...вуаля, вы затонированы...устраняется так же быстро
если чё, то меня не нагибали я больше года езжу без плёнки на стёклах, к чему пришёл сам, а не из-под палки. а вот именно Вас и поставили в пятую позицию)) или Вы ещё этого не поняли? и чем сильнее Вы будете трепыхаться, тем больше будете чувствовать себя терпилой))
И так... Разрушу ещё один миф о тонировке))) Кто тут говорил что от солнца в "аквариуме" не спасает, а в тонировке спасает?))) Так вот . Еду сегодня, солнышко как раз в левую сторону светит. Окно закрыто, климат фурычит, красота... На градуснике наружной кажет 32.5 *С , на климате выставлено 21. Не печёт... Решил покурить. Открываю окно, чтоб дым выпустить... Печёт... закрываю-непечёт))) Фантастика!!!! Простое нетонированное стекло и не печёт
Утешайте себя, утешайте. Вы просто сдались одним из первым, бежали с поля битвы только при слухе об опасности. Прискорбно... Перебежчиков терпеть не могу. Я так понимаю Ваше "пришел сам" загадочным образом совпало с увеличинием штрафа за тонировку до 500 рублей...
Что сказал... к чему сказал... Ладно другие, но ты похоже и сам не понял к чему. Когда заканчиваются аргументы лучше ничего не говорить чем так
Хоть и прикол, но это один из самых полезных постов в этой теме. Потому как другие даже до такого не дотянули. Какой никакой а вариант. Правда конечно видимость будет нулевая...