А вас и нагибать не надо, только подойди уже все сами нагнулись. Вот кстати суть всех перебежчиков из тонированных в аквариумолюбителей
мне нет необходимости себя утешать и Вы знаете не хуже остальных, что в Москве за тонировку никого не щимили. а вообще я в этой ветке уже боль-мень подробно описал как и почему я к этому пришёл. но Вам наверняка было лень всё читать. в противном бы случае не лепили здесь горбатого)) з.ы. special for you http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6638523&postcount=144
Растонировывал все свои авто СРАЗУ после покупки, и семь и пять и три года назад, ибо западло ездить с тонировкой и реально неудобно и ограничивает видимость. Да, я ещё и с включенным всегда БС фар езжу 15 лет - тоже наверное в преддверии штрафов, да?
Ну с этим не поспоришь Вот только кто и что себе самовнушил? Мне так думается что это защитники тонировки самовнушили себе все её плюсы. Ну с самовнушением ох как трудно бороться
вот у меня слабенькая совсем тонировка- просто оттенок, можно сказать, для дизайна скорее не мешает никому хорошая дорогая американская тонировка- делал много лет назад в Аларм-Сервисе, до сих пор ни царапины на плёнке а я сейчас пойду её сдирать. больше скажу. не удивлюсь, если через годик норматив поправят и я под него стану "проходить" кто в этом случае сделает мне тонировку эта лысая сука из Кремля? или его пасынок?
Лёша, давай подискутируем. Чем я отличаюсь от водителя 99-й, который так-же опустил стёкла? Для примера взят ВАЗ..99, чтоб легче было проследить логическую цепочку. У него по умолчанию не может быть кондиционера, на улице- жарко, стёкла опущены. В любом случае действия водителей правомерны, в моём- обзору ничего не препятствует. Какие претензии?
Когда подниму- другой вопрос. На данный момент стёкла опущены. Претензии???? И это... Нельзя инспекторам подойти к стоячей машине и выслать владельцу штраф за то что у припаркованного авто стёкла тонированы. Наказывается лишь езда.
хлопцы, вся проблема в лизожопом дураке, который придумал такое правило, и шайке тридварасов, которая протолкнула такой закон это так же, как с выделенной полосой для ОТ в МСК в неистовом рвении, смазав язык лубрикантом со вкусом малины, эта шатия-братия положила выделенные полосы даже там, где ОТ в принципе не ходит убрать дурака и проблема решится сама собой если, конечно на его место не поставят другого дурака
я тебе об том и говорю. закон ты нарушил (имеешь на авто стёкла не по госту), но наказать тебя незачто. если ты спрашивал могут ли тебя наказать, то нет. не могут нет стёкол - нет состава у меня на Ауди стоит ксенон. я нарушил закон, установив его... но я на ней не езжу, поэтому состава нет
Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. такшо вполне. вот если будешь стоять с опущенными стёклами, тогда к тебе вопросов не будет точно