Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Я думаю он не доставит тебе такого удовольствия.

2. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    А вас и нагибать не надо, только подойди уже все сами нагнулись.
    Вот кстати суть всех перебежчиков из тонированных в аквариумолюбителей

3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    мне нет необходимости себя утешать и Вы знаете не хуже остальных, что в Москве за тонировку никого не щимили. а вообще я в этой ветке уже боль-мень подробно описал как и почему я к этому пришёл. но Вам наверняка было лень всё читать. в противном бы случае не лепили здесь горбатого))

з.ы. special for you :hello:

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6638523&postcount=144

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.975
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Растонировывал все свои авто СРАЗУ после покупки, и семь и пять и три года назад, ибо западло ездить с тонировкой и реально неудобно и ограничивает видимость. Да, я ещё и с включенным всегда БС фар езжу 15 лет - тоже наверное в преддверии штрафов, да? :cool:

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я тоже думаю, что слабо будет скахать, что его нагнул инспектор:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Вопрос по философии. :) Если я еду с опущенными тонированными стёклами- я нарушаю закон о тонировке?? :wink:

7. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну с этим не поспоришь:D:D:D
    Вот только кто и что себе самовнушил?:D
    Мне так думается что это защитники тонировки самовнушили себе все её плюсы. Ну с самовнушением ох как трудно бороться:D:D:D

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    вот у меня слабенькая совсем тонировка- просто оттенок, можно сказать, для дизайна скорее
    не мешает никому
    хорошая дорогая американская тонировка- делал много лет назад в Аларм-Сервисе, до сих пор ни царапины на плёнке

а я сейчас пойду её сдирать.

больше скажу.
    не удивлюсь, если через годик норматив поправят и я под него стану "проходить"
    кто в этом случае сделает мне тонировку
    эта лысая сука из Кремля?
    или его пасынок?

9. Apaty

Apaty Новичок

16 мар 2012
    8
    bmw x5 08г.
    Спасибо за инфу.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну так и не говори :)
    а то у тебя вех нагибают... это ты чё так эту позу полюбил? :cool:

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    нарушаешь, но этого не видно. это как ехать по встречке, когда тебя никто не видит :nod:

12. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Лёша, давай подискутируем. Чем я отличаюсь от водителя 99-й, который так-же опустил стёкла? Для примера взят ВАЗ..99, чтоб легче было проследить логическую цепочку. У него по умолчанию не может быть кондиционера, на улице- жарко, стёкла опущены.
    В любом случае действия водителей правомерны, в моём- обзору ничего не препятствует. Какие претензии? :)

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ночью тебе полюбому захочется поднять стекла, и ты превратишься в злостного нарушителя :)

14. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Когда подниму- другой вопрос. На данный момент стёкла опущены. Претензии???? :cool:
    И это... Нельзя инспекторам подойти к стоячей машине и выслать владельцу штраф за то что у припаркованного авто стёкла тонированы. Наказывается лишь езда.

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    хлопцы, вся проблема в лизожопом дураке, который придумал такое правило, и шайке тридварасов, которая протолкнула такой закон
    это так же, как с выделенной полосой для ОТ в МСК
    в неистовом рвении, смазав язык лубрикантом со вкусом малины,
    эта шатия-братия положила выделенные полосы даже там, где ОТ в принципе не ходит

убрать дурака и проблема решится сама собой
    если, конечно на его место не поставят другого дурака

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я тебе об том и говорю. закон ты нарушил (имеешь на авто стёкла не по госту), но наказать тебя незачто.
    если ты спрашивал могут ли тебя наказать, то нет. не могут :) нет стёкол - нет состава :wink:

у меня на Ауди стоит ксенон. я нарушил закон, установив его... но я на ней не езжу, поэтому состава нет :)

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств.

такшо вполне.
    вот если будешь стоять с опущенными стёклами, тогда к тебе вопросов не будет точно :nod:

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #938 АндрейР, 7 июл 2012
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    А кто у него пасынок?

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    этого тоже не воспринимаю

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    хотя, если горби мне поставит вернёт мою привычную плёнку- я не стану возражать
    должны по любому