Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так это ж он тонировку запретил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    у нас, ты ж знаешь, много что запрещено
    не передёргивай
    сдирать стали теперь
    мы оба понимаем, о чём речь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    я ещё не содрал
    пока
    жалко
    оттягиваю, так сказать, конец:D

4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    тут главное не увлекаться... а то понравится, семью бросишь :D

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Одно заставят, покорячишься, потом второе спокойно очистишь)))

6. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    #946 MMix, 8 июл 2012
    Последнее редактирование модератором: 9 июл 2012
    Да, деревяный ты типок... Полная неспособность вести диалог. Я уже не говорю про аргументированный диалог... Адиос

Повежливей с одноклубниками! На первый раз предупреждение. Полковник

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    так ты не ведёшь диалог, ты как-то всё больше по позам спец.
    аргументов от тебя не поступало.

и тебе не хворать :hi:

8. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Так, Лёху не пинать. :) Таких адекватных ещё поискать надо. :nod:

1 человеку нравится это.
  9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    какой же он адекватный? ездит на огромном джипе, а на обочину не заезжает! :laugh:

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я его ещё и паркую по правилам :uhoh:

11. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
  12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    вот суки
    уж если бмв,так 750 ,чего там мелочиться

какой-то сраный пресс-секретарь.А почему не мондео хотя бы или камри? можно было бы на разницу купить лекарств хороших для больных раком

13. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    а зачем секретарю мигалка?

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а секретарь быстро должен с письмом долететь. интернет с электронной почтой в кремле ещё не изобрели :D

зы. он не секретарь. он прессекретарь - это даже галимее. такшо и мондевы ему много. на метро пусть ездит :laugh: прессухи планируют заранее

15. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    да потому что у нас каждый прыщ на жопе - Важная персона! вчера вечером ехал по Ермолаевскому переулку. дорога 2 полосы и с обоих сторон вечно понаприпарковано... как раз прямо напротив Патриарших какая-то рыгаловка, в которой очевидно трапезничала такая вот назначившая себя Очень Важной персона. короче прямо посреди дороги стоял Гелик перегородивший собой всю проезжую часть, а с другой стороны Эскалайд. посередине скромно ютился Ролс Ройс и вокруг всего этого шапито суетились карманные клоуны в количестве человек 10 бандитского вида. через несколько минут вышел Туз, залез в свой сарай, его шестёрки тоже позапрыгивали в свои унитазы и вся процессия с важным видом освободила проезжую часть. и таких пруд пруди. чувство собственной значимости не знает границ. может он и жить вечно собрался, шут гороховый? многие гораздо более богатые люди ведут себя приличней.

ага! ща! для этого нужно как минимум быть ЧЕЛОВЕКОМ. а там таких нет. да и в перспективе не ожидаются...

ты с ума сошёл! в кого ты превратился? с завтрашнего дня приведи всё в порядок. машину загудронить в хлам, поворачивать вправо из левого ряда и наоборот, парковаться только на тротуаре/газоне и ездить исключительно по обочинам со значительным превышением скорости :D

16. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Ребята, плохо ездить без тонировки...плохо.
    А правильным, ахиренным, законопослушным гражданам предлагаю идти в одно место.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Начни с себя, покажи пример. Продай ауди купи жигули, на разницу купи лекарств.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А так,как их больше,(гораздо больше)то придётся идти в это место,не правильным,не ахиренным,и не законопослушным...а не захотят заставят.(и правильно сделают)

19. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    если мы сами срём на законы, то какое моральное право имеем требовать соблюдения законов и конституционных прав в отношении нас? кесарю - кесарево.

20. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Лесок рядом!