ну чего ты буровишь,Ваня? я на свою старушку сам скопил по копеечке. А бэха АМР-шная куплена на бюджетные деньги. Из того самого бюджета РФ,которого почему-то не хватает на лекарства,пенсии,переселение людей из аварийного жилья и еще много на что. зы... и кстати,я еще и заплатил в этот самый бюджет ввозную пошлину на этот автомобиль (т.е. она уже была заложена в цену авто,когда я его покупал)
А это не имеет значения в данном случае. Он может ездить на камри, а ездит на бмв, ты можешь ездить на жигулях, а ездишь на ауди. Прежде чем кого-то упрекать посмотри на себя. Ну так что ауди не продашь и не купишь лекарств? Жалко? Своя ж ближе? Ну так и у него так. Разница в масштабах, а смысл одинаков.
интересный Вы собеседник такие аргументы, убедительные обоснования, такое умение вести диалог...)) давай! до свиданья!
кривой пример. никто не говорит, что чел должен продать своё собственное имущество (дома, квартиры, машины итд) и ввалить эти деньги в социалку. речь о том, что государство таки взяло на себя ответственность и заботу о незащищённых слоях населения, и благополучно кладёт на это дело прикрываясь дырами в бюджете. но извините, коль уж дыры, почему это не мешает покупать членовозы всяким прокремлёвским клоунам по баснословным ценам? что, пацаны не поймут?
этот конкретный человек в данном случае является частью госструктыры, а не частным лицом. был бы он не на служебном, а на личном авто - темы бы не было.
Это не важно. Он ездит на том, что может себе позволить и алексзет ездит на том, что может позволить. Просто может позволить себе меньше. Требовать от других отказываться от лучшего в пользу худшего ради каких-либо целей можно только если сам так делаешь. А иначе нет морального права.
Полностью поддерживаю! Только вот эти типы вместо того чтобы идти в одно место почему то все в эту тему набились. И не одного модератора нет чтобы навести порядок! Тема ясно поставлена. Только почему то вместо того чтобы говорить по теме, в ветке 95% флуда! Господа модеры ау... Наведите пожалуйста порядок! Топик открыли для конкретной тематики, а её польностью замусорили
есть мысля. надо создать новую тему с зазванием "какое масло лить в двигатель". думаю ни один бывалый туда не сунется
Пленку не снял, пока не останавливали. На выходных много машин было с пленкой на передних стеклах. На одной стоянке общался с водителем , который также не растоноировался. Два раза говорит тормозили, уехал без штрафа. Номера на клепках, документы в зажиме, опускаю, говорит стекла до конца и далее разговор с инспектором, у которого никаких перспектив оштрафовать за пленку=)
Меня остановили на посту где Мега Белая дача,проверили документы,спросили почему тонированные передние стекла,я с улыбкой сказал,что по ГОСТу и опустил их прям при нем,он улыбнулся)) Поговорили с ним,он сказал,что он может попросить их приподнять,но требовать не имеет права,и так же сказал,что опять не довели до ума закон,это так же как с ремнем,пока дошел до машины,человек уже пристегнулся и недоказуемо! Так же сказал,что и так все руководство довольно законом,так как многие очканули перед снятием номеров и поснимали пленку! С оставшимися возиться не хочется,да и приказа с выше не поступало!
блин вот у мну только другая проблема, у мну две части на передних дверях, уголки которые не опускаются....
Мне вот интересно, когда мороз или ливень будет, все так же будут стекла опускать и сидеть дрожать от холода во время разговора с инспектором?