Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #961 Alex_z, 8 июл 2012
    Последнее редактирование: 8 июл 2012
    ну чего ты буровишь,Ваня?

я на свою старушку сам скопил по копеечке. А бэха АМР-шная куплена на бюджетные деньги. Из того самого бюджета РФ,которого почему-то не хватает на лекарства,пенсии,переселение людей из аварийного жилья и еще много на что.

зы... и кстати,я еще и заплатил в этот самый бюджет ввозную пошлину на этот автомобиль (т.е. она уже была заложена в цену авто,когда я его покупал)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    А это не имеет значения в данном случае. Он может ездить на камри, а ездит на бмв, ты можешь ездить на жигулях, а ездишь на ауди. Прежде чем кого-то упрекать посмотри на себя. Ну так что ауди не продашь и не купишь лекарств? Жалко? Своя ж ближе? Ну так и у него так. Разница в масштабах, а смысл одинаков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    интересный Вы собеседник :D такие аргументы, убедительные обоснования, такое умение вести диалог...))

давай! до свиданья! :hi:

4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    кривой пример. никто не говорит, что чел должен продать своё собственное имущество (дома, квартиры, машины итд) и ввалить эти деньги в социалку. речь о том, что государство таки взяло на себя ответственность и заботу о незащищённых слоях населения, и благополучно кладёт на это дело прикрываясь дырами в бюджете. но извините, коль уж дыры, почему это не мешает покупать членовозы всяким прокремлёвским клоунам по баснословным ценам? что, пацаны не поймут?

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Государство это кто или что?

Речь шла о конкретном человеке.

6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    этот конкретный человек в данном случае является частью госструктыры, а не частным лицом. был бы он не на служебном, а на личном авто - темы бы не было.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Это не важно. Он ездит на том, что может себе позволить и алексзет ездит на том, что может позволить. Просто может позволить себе меньше. Требовать от других отказываться от лучшего в пользу худшего ради каких-либо целей можно только если сам так делаешь. А иначе нет морального права.

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    какая чудовищная пурга

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А я думал,что ты посты обдумываешь хоть чуть.:down:

10. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Полностью поддерживаю!

Только вот эти типы вместо того чтобы идти в одно место почему то все в эту тему набились.
    И не одного модератора нет чтобы навести порядок! Тема ясно поставлена. Только почему то вместо того чтобы говорить по теме, в ветке 95% флуда!
    Господа модеры ау... Наведите пожалуйста порядок! Топик открыли для конкретной тематики, а её польностью замусорили

11. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    помогите - хулиганы зрения лишают! :D

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    есть мысля. надо создать новую тему с зазванием "какое масло лить в двигатель". думаю ни один бывалый туда не сунется :)

13. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    отпишитесь кто уехал от гаи с тонировкой? какие "штрафы"? :)

14. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Пленку не снял, пока не останавливали. На выходных много машин было с пленкой на передних стеклах. На одной стоянке общался с водителем , который также не растоноировался. Два раза говорит тормозили, уехал без штрафа. Номера на клепках, документы в зажиме, опускаю, говорит стекла до конца и далее разговор с инспектором, у которого никаких перспектив оштрафовать за пленку=)

15. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Меня остановили на посту где Мега Белая дача,проверили документы,спросили почему тонированные передние стекла,я с улыбкой сказал,что по ГОСТу и опустил их прям при нем,он улыбнулся)) Поговорили с ним,он сказал,что он может попросить их приподнять,но требовать не имеет права,и так же сказал,что опять не довели до ума закон,это так же как с ремнем,пока дошел до машины,человек уже пристегнулся и недоказуемо! Так же сказал,что и так все руководство довольно законом,так как многие очканули перед снятием номеров и поснимали пленку! С оставшимися возиться не хочется,да и приказа с выше не поступало!

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    блин вот у мну только другая проблема, у мну две части на передних дверях, уголки которые не опускаются....

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Мне вот интересно, когда мороз или ливень будет, все так же будут стекла опускать и сидеть дрожать от холода во время разговора с инспектором?

18. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    #978 Versetty, 9 июл 2012
    Последнее редактирование: 9 июл 2012
    Вас, хотя бы раз, в ливень тормозили? :D и уж тем паче не в мороз и ливень тонировку проверять ... :hi:

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ага! Климат на максимум...и не холодна не разу...

20. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    одевайтесь потеплей :thumbup: