Зато для вас другие темы будут в "правовой помощи"-"сняли номера за тонировку,что делать" "забрали машину на штраф стоянку и дали 15суток..что делать".....подождём
да ладно? это и есть комплексы мне вот пофиг кто на меня пялится. я не урод, прыщей нет - мне скрывать нечего. хотят смотреть как я в носу ковыряю - да ради Бога. клал (с) так и есть... если этот регион за пределами РФ
Так обезьяны и есть "Во всем цивилизованном мире" (с) старые алроды стоят 3.5 штуки,а у нас 15 Так что будем как обезьяны ездить с тонировкой. И не надо нас ровнять со "всем цивилизованным миром"
эта машина в Калифорнии. ссылку о том, что там низя тонировать скинули. такшо её затонировали или действительно перед продажей или он нарушитель. платит и ездит
1.Алексей,у каждого своё панятие комфорта...!! 2. Нет,ты не прав! Я сравниваю тонировку с тем же самым забором.... рабица или профлист,значит если я огородил своё имущество от посторонних глаз и не хочу,что бы каждый прохожий стоял и пялился,это тоже комплексы?? Вы сильно заблуждаетесь...! По всей видимости у многих из вас как раз и комплексы,либо удавитесь за копеку,вот и на тонировку денег нет и зависть вас гложет! 3. Я рад,что тебя это рассмешило,вот только я уверен,что в скором времени мы так же и продолжим ездить с тонировкой,а вы будете дальше переживать... Так же как и было с ксеноном...,все радовались...,и всё же,в конечном итоге... х..й сосут,как мишка лапу!!!! А мы на ксеноне...!! И с тонировкой будем,потому,что мы живём в РОССИИ,не забывайте!!
без пленки можно разглядывать телачек и телачки могут разглядывать тебя с пленкой в пробке ты убиваешь не только время, но и себя в это время
Цивилизованность начинается не с снятия тонировки,а с элементарного уважения к другим участникам движения!!! Начнёте уважать друг друга,будет всё цивилизованно,и на тонировку не начнёте свою жизненную неудовлетворённость перекладывать!
Про телочек....,здесь брат я с тобой согласен..! Но,если честно,то лучше следить за дорогой....,а не заглядываться,что бы не убить себя
Если бы еще заднюю тонировку отменили-было бы ваще замечательно Ну пусть хотя бы боковые отчистят, уже начало есть. Мне-то пофиг, я не тонированный и мешки с деньгами вожу в багажнике, а не на переднем сиденье. Закомплексованным мог бы предложить способ зашкериться, но не буду а то все опять попрячутся , как вона научили нищету на транзитах ездить, так теперь чем дороже жып, тем вероятнее, что он на транзитах: деньги на налог и регистрацию авто кончились Хотя, один способ подскажу: штукатурную сетку на окно, там ячейка мелкая, почти непрозрачная, и тонировкой не является.
что весьма прискорбно. хочется ксенон - покупайте линзованные фары предназначенные для использования ксенонового источника света и ни у кого к вам не будет претензий. так нет же. вколхозят в штатные фары китайские лампы и ездят, радуются, как им хорошо видно. а то, что ваши фары светят не на дорогу, а в глаза встречным водителям, вам глубоко наплевать. особенно ночью на трассе. едет такой наксеноненый кулибин-самоучка и заливает светом всю встречку. фары за это бить. да и морду тоже. вот именно! не забывайте где живёте. все эти "премудрости" о несоответствии погодных условий итд будете доказывать в суде. гаер попросту выпишет вам протокол, снимет номера и пошлёт со всеми претензиями в суд. а вы бегите в метеоцент, берите там официальную выписку о погоде в необходимый промежуток времени в конкретном месте и бегите с ней в суд. много так набегаете? ну раз, ну 2, ну 5 (для особо упёртых), а на шестой раз плюнете слюной в асфальт и растонируетесь. а то все тут умничают, как они прижмут гаеров к букве закона)) наивные албанские лётчики)) мы в РАШЕ и гаеры срали на законы так же, как и вы)) что, кто-то тут сильно законопослушный? так будьте готовы испытать на себе ментовской произвол