Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    да может и действительно не станут возиться и отстанут от людей. по крайней мере в Москве. штраф 500 рэ уже давно ввели но, особо никого не щимили. если за пределы МО не выезжать, то думаю прокатит. если же на авто приходится ездить в другие регионы - сливай воду. региональные гайцы злые, голодные и ни за что не упустят из вида тонированный авто. тем более, если он на московских номерах. для них это как красная тряпка. они же уверены, что все здесь живут исключительно на Рублёвке и работают в Газпроме :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    У тебя есть преимущество: растонируй эти маленькие уголки и при остановке говори, что передние боковые у тебя не тонированы=) только средние и задние. Надо было прописать в законе не передние боковые, а передние боковые в передних дверях=)

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    У мну машина не тонирована. Вообще. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. in4ser

in4ser Участник форума

23 фев 2008
    373
    Volvo S80II 2010
    тоже стал ездить в абсолютном аквариуме - нормально все даже привычнее чем было )

5. ABS_13

ABS_13 Участник форума

27 апр 2009
    288
    A6 C6
    Проехал сегодня половину Москвы, махнули палкой всего один раз когда выезжал на Кутузовский, останавливаться не стал и догонять меня тоже никто не стал :) На постах тоже вроде спокойно было.

6. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Да если бы Чурко были во всем виноваты было бы проще, а во всем виноваты мы сами, что позволяем этим чурко у себя такое творить. В своих городах, на своей земле

7. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Ограничение скорости плевать? То есть вы соблюдаете все знаки ограничения скоростного режима? половина дорог в москве с временными или постоянными ограничениями в 40 км/ч. Вы соблюдаете? везде тошните 40 где того требуют знаки?
    Интересно бы это было увидеть, один единственный со скоростью 40 км/ч ему все сигналят, обгоняют, высказывают все что о нем думают. Тяжело все так ехать 40 по дороге где остальные едут 100 =))))))))))) Не позавидуешь вам.)

8. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Не надо завидовать, надо ехать молча положенные +/-10 км/ч. Или вас волнует мнение тех, кто несется 100 там где положено 40? Меня больше волнует, как себя потом чувствовать, если на пешеходный переход выскочит человек.

9. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    #989 Patrick88, 10 июл 2012
    Последнее редактирование: 10 июл 2012
    Надо ездить по уму,то есть дружить с головой и уважать других участников движения.... На самом деле,не надо так негативно относится к тонированным машинам...,так как не машина красит человека,а человек машину... Если человек ДЭБИЛ,то на каком бы он авто не ехал,он остаётся ДЭБИЛОМ!!! Вот если бы придумали определённые критерии проф пригодности к вождению автомобилем,то на дорогах стало бы лучше жить... Неужели вы не встречали откровенных дебилов в нетонированных авто??? Да их навалом....,они перестраиваются без поворотников,режут жёстко и даже не извеняются аварийкой,а когда ты на светофоре с ним равняешься и пытаешься вежливо задать ему вопрос,знает ли он о наличии в его авто боковых зеркал и поворотниках,то он просто посылает тебя и делает вид,что он полностью прав... Так что как и в национальности...,везде хватает ГОВНА,и не стоит делить на русский или не русский,тонированный или не тонированный!!! Всё зависит от воспитания человека,от его жизненных ценностей и мировозрения!!!
    PS Господа-хорошие,ведь вы все взрослые,адекватные люди,даже ВРОДЕ ЗЛОДЕЙ:D Завязывайте с оскорблениями к друг другу,это не лучший способ выразить своё мнение!:ded:
    Кому не понятен этот пост....,примите сочувствие...!!!

10. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Вот не помню я зебр на ленинградском проспекте. А знаки 40 помню на половине его протяженности.
    Все правильно Патрик говорит надо руководствоваться головой и сдравым смыслом

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Гон какой то. Где там 40 то везде?

12. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Давно ездил то? 40 везде где ремонт, а он на половине протяженности проспекта. Да это временные знаки. Но вот временный ремонт на ленинградском проспекте продолжается без оставновки уже лет 8

13. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Уточню имеется ввиду ленинградский проспект+ленинградское шоссе вплоть до мкада

14. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Данный пост не про тонировку, а про скоростной режим. Вы читали мой пост или чужой?:)
    В моем посте оскорбления?:uhoh: Так по своему уму и ездят,а потом... :rollingeyes:

15. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Я первым предложением начал отвечать Вам,а потом...Остапа понесло...:hi:
    И по поводу оскорблений,это для всех....,а не конкретно для Вас!!!:nod:

16. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    :beer:

17. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    Короче нашел как эта хрень у MB SL называется, которую видел в деле :thumbup:
    Панорамная складная крыша с системой MAGIC SKY CONTROL, доступная в рамках дополнительного оборудования, стала ещё одной инновацией для нового автомобиля SL. Её выполненная из поликарбоната панель в течение нескольких секунд по нажатии кнопки меняет свою окраску с тёмной на прозрачную и наоборот. Тем самым водитель и пассажир даже при закрытой крыше смогут наслаждаться видом неба. Кроме того, будучи затемнённой, такая крыша существенно уменьшает нагрев салона.

В MB никто не осмелился спорить, что тонированный люк, в отличии от прозрачного, существенно уменьшает нагрев салона!

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    зря я на съемный тоник махнул обычную. ща сжуется съемная обратно закатаюсь. тока в че попрозрачнее чтоб внимание не привлекать.

19. ABS_13

ABS_13 Участник форума

27 апр 2009
    288
    A6 C6
    В то, что посветлее возможно прокатит, вчера с 35% и 50% пленкой достаточно много машин видел, а с 5-10% единицы.

20. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Кстати..очередной совет...были на форуме темы когда стоп сигналы тонировали женскими колготками...попробуйте стёкла:lol: