И что Ты тут делаешь,не понятно,езжай в ту страну,на чьи законы Ты не клал.А самое правильное уехать в лес и жить там по своим законам.
я им являюсь и в курсе всех "прелестей". но меня никто из-под палки в ИП не загонял. это моё решение, я его принял и когда делал это знал на что иду. к кому претензии? государство - это система, и как всякой системе ей нужны средства. думаешь будет лучше, если они тупо включат печатный станок и нашлёпают себе столько денег, сколько захотят? да запросто. только они-то от этого не сильно пострадают, а вот все мы окажемся в такой глубокой заднице, что будем вспоминать сегодняшний день, как манну небесную, ибо всё познаётся в сравнении и лишь яркий контраст даёт возможность реально оценивать. а система... где-то она чуть лучше, где-то чуть хуже но, она есть. если ты хочешь жить вне системы по своим законам и ни за что не платить, то по данным параметрам лесная чаща, или необитаемый остров наиболее точно отвечают требованиям)) у меня один корефан живёт в Швейцарии. сказать какие там налоги? так он ещё и пьющий...)) ценник на алкоголь там тоже чуть ли не самый драконовский. как-то в разговоре он жаловался, что едва ли не половина всех заработанных денег уходит на бухло, ибо дико ДОРАХА! первое время он от всего этого был в шоке, но уже давно смирился, так-как насильно его там никто не держит. что-то не нравится - граница открыта. езжай туда, где хорошо. только вот хорошо там, где нас нет... з.ы. что ты такой злой и агрессивный? здесь люди делятся мнениями, видением и пониманием тех, или иных факторов/событий. и если у кого-то полярно-противоположная точка зрения, то это не повод оппонента оскорблять, грубить ему, или хамить.
Ааа то бишь Вы придерживаетесь точки зрения что изза любых возникающих проблем надо бежать со своей земли? То бишь пришла орда на русь так мы все стали и убежали. Хороший подход ничего не скажешь. Только у меня другой
Претензии к власти, что они создали условия затрудняющие развитие бизнеса. Условия не имеющие в себе абсолютно никакой логики. Кроме одной - жажды наживы
Швейцария она на то и швейцария, туда и переезжают когда уже все достигнуто. Сравнивать с Россией бессмысленно. Если запустят станок лучше не будет. Лучше будет если начнут то что есть использовать рационально и законы не лишенные логики писать. Да и никакой я не злой. И не в точке зрения вопрос, а в том что это узконаправленная тема Для Тех Кто Хочет Ездить с Тонировкой. А сюда налезли люди с Полярно-Противоположной Точкой Зрения и пытаются учить жизни. Вот я и советую им пойти поучить в других темах. Если конечно их нравоучения вообще кому то инетересны. А то у нашего народа есть такое постоянное стремление учить других жизни, даже если у самих в этой самой жизни полная попа...
мда, не первый раз уже пишут эту ересь, что ж, подскажу. Смысл в названии не в том, что это тема не только для тех, кто хочет ездить с тонировкой. Смысл в том, что внутри в первом посту даются советы для тех, кто хочет ездить с тонировкой, а дальше уже идет обсуждение всеми применимость этих советов в реальной жизне. И поверь, если бы тут не было людей с различной точкой зрения на первый пост, то тема заглохла бы на первой страничке. Я так понимаю крик, что всем противникам тонировки тут делать нечего от безысходности? аргументы слишком сильные и больше сказать нечего? ведь замечу этот крик как раз появился именно тогда, когда больлше разумного то и сказать было нечего и все доводы "за" были разбиты в пух и прах
пдд у нас почти одинаковые. ответственность за их нарушение у них выше. и эта. не посылай других, да не послан будешь, советчик
очередной совет..возите с собой болончик с краской..как гаец замерил , просите.."а дай те ка приборчик ваш глянуть" а сами "пшик" на него и говорите-" да всё врёт ваш прибор.".и на небо направляете..а он показывает-0% светопропускания...итог-прибор не исправен
Проблемы возникают у тех,кто "клал" на законы,а у таких буду проблемы везде,ибо их никакой закон не устроит. Эту "орду" выбрало около 60% населения....только не нужно про фальсификацию и прочее.
мотивы их ясны и предельно понятны. ну давай отбросим эмоции и посмотрим на всю картину в целом. то, что ты ругаешь власть итд - я тебя понимаю. сам не в восторге. вопрос в другом. как бы тебе и мне это не нравилось - ничего не изменится. прими это за должное. просто так есть и всё. Коко Шанель как-то сказала: мне плевать что вы думаете обо мне. лично я о вас не думаю совсем - эта фраза как нельзя более точно отображает позицию наших властей к гражданам. а злятся люди в основном из-за того, что конкретно они оказались за бортом красивой жизни. был бы ты сынком кого-нить из министров, или членов правительства, уверен, сейчас бы ты пел совершенно другие песни... был проведён эксперимент: в две рядом стоящие клетки поместили 2-х обезьян. одной дали кусок огурца, а другой виноград. обе обезьяны съели. потом повторили тоже самое второй, третий итд раз. в результате та обезьяна, которой давали огурец стала его кидать, проявлять недовольство, трясти клетку в попытках взывать к справедливости. вторая же вела себя спокойно. ей вкусно и её всё устраивает
Какое смелое заявление))) Но это всё до перврго заинтерисованного сотрудника ГИБДД!))) Потом берётся чистяще-моющие средства и смывается всё то что осталось после съёма плёнки!)