Ну и езди!))) От поста до поста. А завидев вдалике передвежной пост ГИБДД начинай открывать стёкла и вытаскивать предохранители)))
не тормозят вообще - это глупость - отмена тонировки. объяснять "почему" - долго. но и без тонировки есть свои плюсы, со стороны ведомств, не спорю ) еще раз повторю - мне просто комфортно. я не люблю людей, не люблю когда на меня смотрят) нет, мне не нужен доктор, я психически здоров и тд и тп. просто не люблю, как некоторые люди не любят маяту или фрукты, или суп)
не в платной тонировке дело. когда за это просили только лишь денег - вопросов не было. сейчас же за это придётся помимо 500 рэ отдать ещё и номера...
та ну...! (с) ну будет в мск 2-3 рейда в год, будут еще раза 3 останавливать за год... ну и что? многих разводят еждневно, но надо уметь постоять за свое имущество. в конце концов купить корочку или спецсигнал))))))))))
честно говоря, мне тупо впадлу кормить гаеров из руки из-за плёнки на стёклах. как по мне, она того не стоит если бы это была разовая акция - куда не шло. но вскармливать их "грудью" напостой - дудки! я лучше эти деньги сам пропью
Сер100, сегодня 12 число, езжу через посты))) И ниче))) Ну остановят...ну а там по ситуации посмотрю)))