Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё время хочется спросить прочтя подобное-"Кто эти они?"(которые законы пишут и которые их потом исполняют)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Если я правильно понял посыл-если ,лично тебе закон не нравится,то и исполнять его не обязан.А мозг для того,что бы искать возможность,как научиться обходить закон,не нарушая его в твоём понимании.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Вы можете принимать законы? полагаю, нет. я, кстати, тоже)) так-что не сложно догадаться, что "они" - это те, кто обладает подобными полномочиями, в силу, как по мне, то весьма спорных обстоятельств...:wink:

а уж кого потом всячески принуждают эти бездарные сочинения исполнять, тоже ни для кого не секрет)) есть 2 вида законов:
    1. это те, которые "они" пишут для себя, дабы облегчить себе разворовывание бюджета и недр.
    2. это те, которые они пишут для "нас", дабы мы ходили по белой линии строем и не совали свой нос в дела Боярские.

4. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Не не так) Вот так - "храни боже нашего ПуБарина - спасителя-защитника" :nod:

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вопрос лично к Вам:Будь у Вас возможность(вот прямо сейчас) принимать законы,Вы лично поступали бы иначе?

6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    давайте не будем надувать мифических кубических коней в вакууме, а исходить из сегодняшних реалий. а то мы так можем далеко зайти в своих фантазиях...)) если бы у бабушки был... короче, Вы меня понимаете))
    так-что в силу различных обстоятельств я поступаю так, как поступаю... :) не лезу в чужой карман, не разворовываю бюджет, не толкаю за бугор энергоносители и при всём этом НЕ поучаю других, как надо жить :wink:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Потому как возможности нет,а будь она,и лезли бы,и разворовывали бы,и толкали бы,и поучали ли бы и т.д......так что они это Мы.

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Даже если помоиторить форум за последние лет пять, то найдется куча "провидцев", которые обещают скорое принятие законов о всеобщем ношении желтых штанов, о поклонах кортежу президента, об обязательном исполнении каждым жителем страны утренней здравицы в адрес правительства... короче много о чем.

И даже когда принимаются вполне логичные и иногда даже необходимые законы, в коей-то мере законно ужесточающие санкции за реальные нарушения правил и требований, то все равно, грозят, грозят нострадамусы.... "вот ужо скоро за нас возьмутся всерьез"

Надоело.

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    мифический кубический конь в вакууме (с) это Ваши рассуждения о "Законе о поклонах"

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Есть закон - надо исполнять.
    Не нравится закон - приложи все силы к изменению закона или едь туда где закон устраивает.
    Но пока закон не изменён будь любезен исполнять его в той мере в которой он написан.
    Нарушаешь закон, то будь готов ответить по полной и не распускай сопли о несовершенстве законов.)))

11. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    откат назад: если бы у бабушки да были яйца...))

ну раз они, это мы, то что мешает нам так же класть на придуманные ИМИ законы, если они сами на них (да и на нас тоже) кладут?
    оставляю за собой это право :wink:
    не пробовали со всем этим постучаться вот СЮДА, или СЮДА? :D

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Да мне как-то не к надобности)))
    Ну,допустим, есть закон который касается меня. Я его исполняю. Есть законы, которые меня не касаются, я не исполняю. Если какой-то закон, который касается меня мне не нарвится или банально лень его исполнять, я его не иполняю, но если прихватят, то пускать слюнявые пузыри, "ой, меня обидели", я не буду. Просто отвечу по закону и всё.
    И при этом не буду искать бредовых советов, как избежать этой ответственности)))

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда и не нужно "плакаться" что кто то: "лезет в чужой карман,разворовывает бюджет,толкает за бугор энергоносители и при всём этом поучает других, как надо жить" с вами и нужно поступать именно так,(т.е. одно "быдло" всегда будет рулить другим "быдлом")ибо лучшего вы и не достойны,и даже не хотите пытаться что либо изменить.

14. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    +100! я о том же самом в этой теме всё время и толкую :nod: сам езжу без тонировки и давно. вообще ПДД стараюсь по возможности максимально соблюдать, но если по каким-то причинам, осознанно, в силу известных мне обстоятельств нарушаю, то делаю это на свой страх и риск. и уж коль попадусь - юлить не стану. отвечу. знал, на что шёл.

не надо подменять понятия)) я не плакался, а констатировал)) и не притворяйтесь, что Вы верите в честность и кристальную чистоту наших "Царьков"))
    а на счёт "пытаться что-либо изменить" - на наших могилах напишут: "они были законопослушными гражданами" :D

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я верю в себя,и стараюсь жить по закону.....а "царьки" это всё наше пока больное общество...но оно рано или поздно выздоровит,и в этом выздоровлении будет и моя "капля"...а вот Вашей нет.

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    остаётся только надеяться, что это будет на нашем веку... хотя, если честно, то верится с трудом... с большим трудом... :locked_up:

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это маловероятно...в лучшем случае наши дети это увидят...но если ничего не делать нам,то и они будут жить в дерме.

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Дети берут пример со своих родителей. Если папашка считает что нарушать ПДД - это нормально и везёт своё чадо с нарушением, если приходят на пикник и весь срач оставляют в лесу, то что можно ждать от такого ребёнка?

19. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    В контексте данной темы получается что если я сниму тонировку то мои дети будут жить в лучшем мире, а если не сниму будут жить в дерьме...

Логика однако! :umnik:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А "пошире" мыслить не?