Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Абсолютно точно!
    Свои права надо отстаивать законным способом, а не неисполнением и обходом закона:ded:

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сам же знаешь ответ на свой вопрос.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    А мыслить шире я буду в другой теме! В теме созданной для обсуждение более широких областей. А это тема узкоспециализированна.
    Уж не вам ли как модератору знать, что сообщения должны соответствовать тематике ветки

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это раздел ВОВ,если Вы забыли.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Граждане призывающие жить в строгом в соответствии с законом!

Хочу вам сказать что вы абсолютно ничем не отличаетесь от тех, кто по вашему мнению на этот закон плевал!

Вот вы говорите что нужно соблюдать все правила и законы того общества где живете.
    Говорите что в первую очередь нужно начать с себя. Только тогда чтото изменится.

Так вот, что хочу сказать. Это только ваши пустые слова.

Мы сейчас находимся на форуме, в котором также как и в любом обществе есть свои законы.
    Так вот... Вы на них плевали!

Цитирую выдержки из правил:

Оффтоп (размещение темы в разделах, не соответствующих ее тематике)

Подобные темы будут удалены модератором без предупреждения

Троллинг (создание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой треп, оскорбления и т.д)

Бан 7 дней (7 баллов)

Вы нарушаете как минимум 2 пункта правил данного форума :umnik:

Так что лично мне стала понятна цена вашим словам.

6. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Да, раздел ВОВ.
    А что это значит... что в этом разделе форума можно создать топик на любую тему. И не более. Но уже в самом топике, нужно обсуждать тему топика а не любую другую тему на свете.

А вообще странно такое слышить от модератора.
    А потом мы удивляемся действиям властей....

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если тупо следовать правилам,то ЛЮБАЯ тема на форуме имеет первый пост и несколько ответов на него(по теме),а остальное флуд,Вы хотите видеть темы с одним,двумя постами?

8. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Лично по мне бы было так лучше. Люблю по теме, без лишней воды и пустотрепа.
    Меньше разговора, больше дела.

Другими словами теперь Вы уже допускаете отступление от правил/законов ввиду личных взглядов?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Раздел ВОВ изначально "флудильный",(он для этого и создан)если хочется создать тему без лишней воды и пустотрёпа,создайте её в разделе где флуд запрещён.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    офф топ и троллинг - это к автору темы, но тут, вроде всё чисто :hi:

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    обычные мебельные болты - не, не слышал?!

ну я бы посмотрел как идпс будет разбирать моловину морды с целым набором инструментов снимая передний номер, а потом перейдет к разбору обшивки и разбору крышки. В сервисе на это потратили добрый час, имея подъемник и инструмент

---
    ps. почему в каждой теме про тонировку найдется тот, который флудит и орет - соблюдайте закон, снимите тонировку, вы создаете опасность?!

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Всё давно придумано.
    15 суток за неподчинение ЗАКОННЫМ требованиям сотрудника ДПС и все понты сразу кончатся.
    Кури тему.:nod:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да ещё за порчу гос.имущества "трёшник"....Иди Вась,иди(с):wink:

14. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    Очень хотелось ответить на данный пост. Я так понимаю, что у Вас бросаться из крайности в крайность это нормально. Прошу не обобщать. Пример совсем не уместен. Понятие культуры человека и соблюдение отдельно взятого закона - совсем разные вещи. Пример из жизни, кто из граждан РФ поддерживает закон о ЕГЭ, я вам отвечу, статистика против закона 65-70%. Да, все образовательные учреждения перешли на данный стандарт, но это не есть благо, я надеюсь, что Вы поняли мою метафору. У нас как всегда, "людей спросить забыли". Если нужно принять закон, то будьте добры обосновать его применение, а тупая отписка, что его принятие влияет на безопасность дорожного движения, не более, чем не подтвержденная информация. Очередной пример из жизни: стою на светофоре, загорается зеленый, начинаю движение. Выскакивает на красный свет 10-ка (не тонированная) км/ч где-то под 80, хорошо, что успел заметить и притормозить, а то бы уже не писал сейчас тут. Если бы не беременная жена, то уже догнал бы и "объяснил бы уроду по понятиям". Я это к чему: к сожалению, нужно бороться не с следствием,а с причиной. В данном случае, проблема в культуре нашего сознания - с этого все начинается, а потом уже гражданский долг и соблюдение законов. У нас в стране все наоборот, лишь бы прикрыть текущие проблемы, а на системные, закрываем глаза - "мозгов и желания мало". Насколько противники тонировки наивные люди, не для вас это делают, а для пополнения казны и для мониторинга передвижения лиц по городу/стране. А потом тут пишете, что если вы сняли тонировку (или её не использовали), то и все должны, закон ведь есть, а то почему кто-то ездит, а я нет - не порядок.(посмотрите, например http://www.nashi.su/gallery/2191) Поверьте очень много людей использует лазейку в законодательстве:
    "Существует разрешение на тонировку автомобильных стекол. Но выдается оно только для автомобилей специального назначения – тех, что находятся в ведении МВД России, обеспечивают транспортными услугами органы государственной власти (перевозят госслужащих), применяются для осуществления оперативно-розыскной деятельности, для осуществления инкассации."
    Сам хотел такое получить через знакомых - пока не получается.

15. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    это каким законным требованиям я не подчинился?

а кто что портит?

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Снять номерной знак.

17. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Пару часиков подержит тебя пока будет искать подходящий инструмент... Потом отпусти до следующего поста))) ну ведь все же знанют что находится на хитрую жопу)
    Ну или как выше сказано. 15 суток безвозмездного труда на благо общества..... Было б желание)

18. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    Вы хоть когда пишете, то иногда думайте что, ок?
    Вас не могут принудить, например поднять стекла. Это не ваша обязанность, а только пожелание ИДПС. Это так на минуточку. А развести можно любого человека на все что угодно, если он законов не знает.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Номерной знак.

20. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    Снимать номерные знаки не обязанность водителя. А вот если они установлены с нарушением, то тут есть разные варианты.