стёкла не могут. а вот снять номера - законное требование СМ. за невыполнение вполне может прилететь 15 суток. суд будет на стороне идпс, даже не сумневайся. и да. думайте, когда пишете
Его и нужно разводить,раз он законы нарушает,и разведут,и на капот положат,и мордой в грязь помокают...и правильно сделают.
Все это херня, дружище.. ИДПС имеет право задержать тебя на посту до двух часов для проверки документов, вот и посмотрим тогда кто первый побежит стекла подымать и сдирать тонировку..
Честно, спорить с вами бесполезно, у каждого свая правда. Только не нужно тут кого-то пугать или принуждать исполнять закон, все взрослые люди и сами пониют, что делают. А правильно сделают, когда ДПС будут заниматься своими прямыми обязанностями, а не показухой и "срубанием бабла" с населения, стоя в кустах или за искуственными ограждениями. Такое чувство, что все живут на другой планете, корупция составляет мин.2 бюджета, а вы тут о борьбе с тонировкой говорите, просто устал читать чушь. Пора бы уже мыслить немного глобальнее.
Сильно.))) Раз ДПСники уроды,стяжатели и взяточники то и тебе выполнять их ЗАКОННЫЕ требования не нужно. Утопический анархист.))
Как хорошо читать А, и не читать Б. Это просто очередной сбор денег с неселения, скоро будут собирать с машин у которых 2 трубы, а потом у которых авто черного цвета, ведь их ночью плохо видно и т.д.
Если уж говорить о культуре поведения, то начинается она с малого. Хотя бы с аргументированного обоснованого доказательства своей позиции и законного способа доказать свою позицию. Но каких либо обоснованых и доказанных плюсов в тонировке не выявлено, кроме мнимого личного комфорта. Ты сначала докажи то что тонировка не влияет на безопасность, установи что не 70% , а 20 противопаказаны. А уже потом добивайся , собирай подписи в изменение закона. Но пока ты этого не докажешь, пока не приведешь аргументов и исследований на этот счет, то твое несоблюдение закона носит вид "я плевал на всех и мне насрать". Вот эта позиция и наносит вред для подрастающего поколения ибо воспитывает в них наплевательское отношение к законам писаным и не писаным. Ты показываешь своему чаду наплевательское отношение к неким принятым законам. Потом он так же наплюет на твои понятия и твои законы.
Не будьте утопистами, вот на болотной люди посидели, повозмущались и что, теперь от 300 т.р. за акции протеста для физ лица. Вот у меня вопрос к Вам, а что нельзя было увеличить сроки заключения, например, за угоны авто, почему законодатели этого не сделали раньше. У Вас не возникает вопросов к власти и принимаемым ими законам? Ведь всем известно, что каждая группа депутатов лоббирует свои интересы на законодательном уровне(или я для Вас секрет открыл). Если я отказываюсь выполнять один из законов - это не делает меня "злостным гражданином" при соблюдении все остальных правовых актов.
Коленька - хороший. не трынди с принципом твоих двух пунктов я согласен, но не в теме тонировки. раньше этот закон (гост) никого не смущал