Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    стёкла не могут. а вот снять номера - законное требование СМ. за невыполнение вполне может прилететь 15 суток. суд будет на стороне идпс, даже не сумневайся.

и да. думайте, когда пишете :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Его и нужно разводить,раз он законы нарушает,и разведут,и на капот положат,и мордой в грязь помокают...и правильно сделают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Все это херня, дружище..
    ИДПС имеет право задержать тебя на посту до двух часов для проверки документов, вот и посмотрим тогда кто первый побежит стекла подымать и сдирать тонировку..

4. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    Честно, спорить с вами бесполезно, у каждого свая правда. Только не нужно тут кого-то пугать или принуждать исполнять закон, все взрослые люди и сами пониют, что делают. А правильно сделают, когда ДПС будут заниматься своими прямыми обязанностями, а не показухой и "срубанием бабла" с населения, стоя в кустах или за искуственными ограждениями. Такое чувство, что все живут на другой планете, корупция составляет мин.2 бюджета, а вы тут о борьбе с тонировкой говорите, просто устал читать чушь. Пора бы уже мыслить немного глобальнее.

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Сильно.)))
    Раз ДПСники уроды,стяжатели и взяточники то и тебе выполнять их ЗАКОННЫЕ требования не нужно.
    Утопический анархист.))

6. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    Как хорошо читать А, и не читать Б. Это просто очередной сбор денег с неселения, скоро будут собирать с машин у которых 2 трубы, а потом у которых авто черного цвета, ведь их ночью плохо видно и т.д.

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    То тарелками пугают,дескать подлые летают. (с)

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Если уж говорить о культуре поведения, то начинается она с малого. Хотя бы с аргументированного обоснованого доказательства своей позиции и законного способа доказать свою позицию. Но каких либо обоснованых и доказанных плюсов в тонировке не выявлено, кроме мнимого личного комфорта.
    Ты сначала докажи то что тонировка не влияет на безопасность, установи что не 70% , а 20 противопаказаны. А уже потом добивайся , собирай подписи в изменение закона. Но пока ты этого не докажешь, пока не приведешь аргументов и исследований на этот счет, то твое несоблюдение закона носит вид "я плевал на всех и мне насрать". Вот эта позиция и наносит вред для подрастающего поколения ибо воспитывает в них наплевательское отношение к законам писаным и не писаным. Ты показываешь своему чаду наплевательское отношение к неким принятым законам. Потом он так же наплюет на твои понятия и твои законы.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И не нужно спорить,нужно просто исполнять законы....ВСЕМ,КАЖДОМУ.

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Всё просто до банальности-хочешь изменить мир,начни с себя.:nod:

11. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    Молодцы, я так смотрю у нас все население исполняет. "Рыба гниет с головы" - это так, к месту.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А не нужно смотреть на население...смотри на себя.

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Только чистят её всегда с хвоста.))

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну и что теперь? Давайте будем хвостом тухлой рыбы?

15. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    Не будьте утопистами, вот на болотной люди посидели, повозмущались и что, теперь от 300 т.р. за акции протеста для физ лица. Вот у меня вопрос к Вам, а что нельзя было увеличить сроки заключения, например, за угоны авто, почему законодатели этого не сделали раньше. У Вас не возникает вопросов к власти и принимаемым ими законам? Ведь всем известно, что каждая группа депутатов лоббирует свои интересы на законодательном уровне(или я для Вас секрет открыл).
    Если я отказываюсь выполнять один из законов - это не делает меня "злостным гражданином" при соблюдении все остальных правовых актов.

16. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    #1176 Alex-K, 15 июл 2012
    Последнее редактирование: 15 июл 2012
    и вопрос для интереса: " А Вы случаем взятки не давали, хоть раз в жизни?" Не важно кому и за что.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Коленька - хороший. не трынди :D

с принципом твоих двух пунктов я согласен, но не в теме тонировки. раньше этот закон (гост) никого не смущал :wink:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну вот я исправился. лет 10 на лапу точно не даю :nod:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    и 25 зарегистрированных партий, допущенных к следующим выборам в думу :cool:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Давал,(я не ангел)но стараюсь не давать,и стараюсь не нарушать,а если нарушаю-отвечаю.(по закону)