да,это будет символично - расхерачить машину какому-нибудь тонировко-ненавистнику по причине плохой видимости из-за вынужденно поставленного колхоза из-за запрета на тонировку
Когда такой вот на транзитах разобьёт твою машину и скроется, посмотрим каково будет твоё мнение на этот счёт. Или вы уверены что с вами такого не случится никогда?
а транзиты не числятся разве в базе? (кому они выданы и т.д.). Чем они от номеров то отличаются? зы... А людей,которые не позволяют путенской крысиной банде себя грабить,я уважаю. Хотя сам так не умею. Реально не понимаю,как можно всегда ездить на транзиатх. Их же постоянно продлять надо. Если бы знал как,тоже бы ездил
А вот это глупость. Потому как в эти выходные я "как бы невзначай" ехл правыми колёсами по полосе разграничивающей дорогу и обочину, а справа по убитой обочине ползли "товарисчи" с тонированными НО ОПУЩЕННЫМИ СТЁКЛАМИ!
А какая разница ГАИшнику, если проблемы возникнут " у тебя"? Это же "тебе" надо будет искать, где в в нашей раше находится его МРЭО и ехать туда выкупать номера.
Я обычно с такими на трассе на "дальнем" свете разъезжаюсь. Да, нарушаю ПДД (Правила обязывают, во избежание ослепления водителя встречного ТС, переключить свет с дальнего на ближний не менее чем за 150м до ТС (п. 19.2)., возможно подвергаю опасности свою жизнь, но и кАлхознику весьма не сладко. Не одними ГАИшниками мир полон.
Воспитывая одного хама,мешать всем встречным? Косячно. Лючше сразу на таран в лобовую.))чё мелочиться?
1. да. некоторым и таз комфортен, а кому-то и А6 ведро. тут согласен. мне, видимо больше нужно, чем гудрон на стёклах 2. достаточно сравнить профильные машины, что б понять, что дело не в деньгах. три рубля на тонировку не большие деньги, а учитывая, что все мои машины сзади тонированы, то совсем мимо 3. я тонировку снял много лет назад. это не связано новыми штрафами. такшо снова мимо. зы. можешь хоть синими писалками и красными брызговыками увешать свою машину - в глазах окружающих она останется старым ведром в гудроне и на кетайской сварке зыы. не забывай, что иы живём в России - тут можно легко на киче покуковать даже из-за тонировки
Какие номера выкупать? Вы о чём?? Придите в себя!!! Кстати,для таких умников как ты с твоим дальним...,есть БИ-ксенон..,а это пострашнее,чем твой дальний... У меня фары всегда светили в самый низ,но если находились такие,что включали дальний,то приходилось им показывать,что на его дальний,есть другой дальний,и сразу же всё выключалось,лишь бы я вырубил свой... так то не мудрите и не надо выпендрёжа ГОСПОДА!
глупость, что колхозный ксенон встречку заливает? или что гаеры с тонированными церемониться особо не будут (а так тому и быть)? обоснуйте.
золотые слова! если фары вашего авто не предназначены для использования ксенона, то (перечитать свою же фразу))
Я только одного не пойму,взрослые люди...,а такой срам устраиваете из за гудрона... И от куда столько ненависти к тонировке,потом запретят кожанные салоны,попагревы,двигатели больше 1.6 и ведь все водители малолитражек так же будут на вас лить грязь... мол понакупили себе большие машины....,не дают букашкам ездить... Я на дороге столько встречал дибилов без тонировки и на обычных задранных фарах,что же вы их уму разуму не учите...??
Вопрос..! Фары от S2 линзованные на ближнем предназначены для ксенона? (задуматься и перечитать свою фразу) ))