НУ да теперь будете всех ставить на пусть истинный. Я устал уже писать тут. Такое чувство, что каждый, кто снял тонировку и ею вообще не пользовался, просто идеальный и живет в своем утопическом мире под названием "новая Россея" - будем соблюдать все законы. Я честно, хотел бы на Вас посмотреть как бы Вы по закону подвели бы газ к участку(если бы его там не было) и сколько бы ушло денег и времени для етого. ПРОСТО СМЕШНО ЧИТАТЬ. Спасибо всем за внимание. На этом можно весь опус завершить. Все и так ясно.
А уж если даете, не пишите наставление для других, что вы самый законопослушный гражданин и, чтобы все такимы были, и стараетесь выполнять все нормативные акты государства.
Странная полемика.))))))))))))))) Давай не будем всё валить в одну кучу,мухи отдельно-котлеты отдельно. Кто мешает бороться с произволом и беззаконием на местах или тонировка сильно помогает в решении по газу?
Секрет вы мне не открыли. Злосным не делает, но пример для подрастающего покаления положен. Неаргументированое несоблюдение одного закона перечеркивает все положительное другое. Принцип то прост до безобразия. Сначала выполни , потом докажи что то что выполнил необосновано и продвинь свою позицию. Без этого никак. Ну а с системой бороться..... Да не поборешь её несоблюдением. Не хочешь соблюдать- захотят заставят. И ничего ты не сделаешь . Хочешь ездить с тонировкой.... Пожалуйста. Приведи доказанные исследованиями и экспертными оценками обоснованность своих убеждений, и вперёд на баррикады.
я никого не ставлю. вы мне вообще не упёрлись тонировкой перстал пользоваться, потомуша с ней не удобно. газ действительно себе не подводил, но коллега на н.риге подвёл себе без взяток и проблем. а чё? газ причём? зы. откаты тоже не даю и не беру
Дружище ,это не наставление,а призыв.)))) Если КАЖДЫЙ из нас будет стараться жить по совести и по закону,мир станет лучше. Хоть и утопия,но стремиться не грех,а вдруг.)))
именно по этой причине курносые расплодились как тараканы,у них правило-заработал рублишко,пару копеек занеси и это правило сильно норавится нашим чинушам и решающим.(((
C данным утверждением я не спорю. Согласен, что исполнять нужно, только не нужно писать, что типо "с вас тоже снимут", "на 15 суток" и т.д., только из зависти, что кто-то использует и не снял тонер или просто нарушает закон. Даже тут я в меньшинстве, но свою точку зрения я не поменяю. Поймите, тонировка это не только все перечисленные причины, но и мера, своего рода, безопасности. Никто не видит, кто за рулем едет, лишний раз и повода не будет для совершения противоправных действий со стороны "преступных группировок"(назовем это так). За себя я не боюсь, а вот за жену и дочь, которые должны из-за это бреда в "аквариуме" ездить, да. И меня эта перспектива не радует.
веди себя прилично на дороге и нечего будет бояться. и эта.. тонировка от "преступных группировок" не спасает
Если счетаешь,что возможные проблемы с криминалом,стоят постоянных проблем с гайцами,твоё право. Но посыл не убедил.
откат=взятка. из-за пары копеек оставить семью на 8лет без кормильца - тупо. это касается и взятки на дороге, кстати
Лёх,я за рулём 30 лет,за последние 27 ни одного выписанного штрафа,беру природным обоянием и подвешенной метлой , но грешен,иногда приходится и перешагнуть за черту.
Ладно, можете ездить в своих "аквариумах" и дальше, флаг вам в руки - молодцы. Тешьте свое самолюбие. Потом еще не забудьте большинству производителей авто(ауди в частности) в рекламе своих автомобилей указать, что в соотвествии с законодательством РФ использовать тонировку запрещено и не применять её в рекламных роликах своей продукции.
Тешить себя иллюзией,что тонировка спасёт от возможных проблем с потенциальными арестантами,значительно опаснее. Не дай Бог,конечно.
у меня небыло поводов давать идпсу. если было нарушение, мне проше по протоколу через онлайн банкинг оплатить
Ну ваащето ни один автопроизводитель не делает тонировку передней полусферы. Атермальная заводская тонировка передней полусферы законом не запрещена.