Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    При заказе машины да, а вот в рекламе делают, до еще и лобовое. Посмотрите повнимательнее.

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    при чём тут производители? они уже давно сделали всё для моего удобства: атермальные стёкла, трёхзонный климат контроль. что они там в роликах показывают мне вообщем всё равно :laugh: но как профессионал тебе скажу: чаще стёла на машине в рекламе тонироваы, дабы не показывать водителя - что б обезличить ролик и не отвлекать от основного объекта. а так...
    http://www.youtube.com/watch?v=40WNKZsQMYg&feature=relmfu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    Я тонировку делал по другим причинам (эта причина последняя в списке).
    А "с потенциальными арестантами" дела имел, когда у родственника колесо прокололи и барсетку вытащили, ничего, нашел придурков через пол часа, все вернули. Так что, мне на это все равно.

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это скорее графика. одно дело отмоделить экстерьер, другое - экстерьер и интерьер :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Такое ощущение что народу заняться совершенно нечем, как только тут трындеть. Как будто ни дел, ни интересов, ни хобби в конце концов нет. Хотя может и не как будто. Ну тогда хоть время уделите любимым. Или тоже чтоли нет...

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Что-то ты в показаниях путаешься.)))))))))))))))
    Тогда причины в студию,в порядке убывания по мере значимости.))

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Так а ты чего не уделяешь?

8. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Уделяю. У меня распорядок времени суток и дней недели несколько нестандартный. И я здесь в определенные промежутки времени и параллельно какому то делу. А вы тут постоянно сидите

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да ну, неправда.. :)

10. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    вчера запечатлел е212кх97 с растонированнными передними стеклами. До этого он ездил затонированный :wink:
    так тема то про тонировку :nod:
    убедительно :flirty:

Вложения:

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Ссылку на НПА где указана такая обязанность водителя

Не вопрос. Каждый пост по 20к рублей отвалит и все дела, а главное - оно им надо?

За его изготовление я денег заплатил, и во-вторых я его не порчу...

У меня без нарушений установлены

12. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    я достал болт побольше.
    и положил на его на закон.со мной его не обсудили.мне удобно ездить с тонировкой.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а почему по 20? 50 - сумма так-то покрасивее!

14. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    согласен, но к сожалению ответственность по 12.35 не я придумывал.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    спасибо, именно номер статьи я и ждал :)

16. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    1. экстерьер - совсем не нравится, как смотрится машина без тонировки
    2. Летом в жару очень помогает
    3. Личное пространство - назовем это уют/комфорт. Ну нравится мне, чтобы в машине было темнее внутри. Я вообще все черное предпочитаю.
    4. Ночью, водители, которые едут следом, меньше ослепляют в зеркала заднего вида
    5. Отчасти безопасность, если положить какие-нибудь вещи за водительское сиденье вниз (которые по объективным причинам не потаскаешь с собой), то их не видно. При ударе стекло не рассыпается.
    6. Тонировка машины сохраняет салон от выгорания деталей интерьера.

Основные доводы можно почитать тут http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=tonirovka
    Только не пишите про грамматические ошибки в шапке документа :D
    П.С. Если водитель ездить не умеет, то тонировка тут не причем, он и без неё дерево/машину найдет.
    Вот тонировать лобовое я бы запретил точно - это уже совсем лишнее.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а что незаконного?

18. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Ограничение граждан в правах отнесено к ФЗ (ст 55 конституции). Проведение проверки тс ограничивает в праве на свободное и беспрепятсвенное передвижение (ст. 27 Конституции). Порядка, предусмотренного законом на это действие нет. Плюс право на свободное передвижение, как участнику ДД, закреплено ч.3 ст.24 ФЗ о БДД

19. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    давайте не будем столь наивно верить в то, что кого-то в этой стране интересует чего там понаписано в конституции)) всем уже давно предельно ясно дали понять, что власти срали на эту умную книжку)) а вот задержать Вас на 2 часа для проверки документов имеют полное право. свыше - нужны обоснования. так-что покурить пару часов на КПП, как 2 пальца... а оно надо?

20. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #1220 sitetech, 15 июл 2012
    Последнее редактирование: 15 июл 2012
    Во-первых на 3, а не на 2. А во-вторых нужно составлять протокол задержания и для этого нужны основания (КоАП 27.3-5). Что касается времени на проверку документов, то оно жестко не регламентировано, однако есть п.34 Адм. регламента.