при чём тут производители? они уже давно сделали всё для моего удобства: атермальные стёкла, трёхзонный климат контроль. что они там в роликах показывают мне вообщем всё равно но как профессионал тебе скажу: чаще стёла на машине в рекламе тонироваы, дабы не показывать водителя - что б обезличить ролик и не отвлекать от основного объекта. а так... http://www.youtube.com/watch?v=40WNKZsQMYg&feature=relmfu
Я тонировку делал по другим причинам (эта причина последняя в списке). А "с потенциальными арестантами" дела имел, когда у родственника колесо прокололи и барсетку вытащили, ничего, нашел придурков через пол часа, все вернули. Так что, мне на это все равно.
Такое ощущение что народу заняться совершенно нечем, как только тут трындеть. Как будто ни дел, ни интересов, ни хобби в конце концов нет. Хотя может и не как будто. Ну тогда хоть время уделите любимым. Или тоже чтоли нет...
Что-то ты в показаниях путаешься.))))))))))))))) Тогда причины в студию,в порядке убывания по мере значимости.))
Уделяю. У меня распорядок времени суток и дней недели несколько нестандартный. И я здесь в определенные промежутки времени и параллельно какому то делу. А вы тут постоянно сидите
вчера запечатлел е212кх97 с растонированнными передними стеклами. До этого он ездил затонированный так тема то про тонировку убедительно
Ссылку на НПА где указана такая обязанность водителя Не вопрос. Каждый пост по 20к рублей отвалит и все дела, а главное - оно им надо? За его изготовление я денег заплатил, и во-вторых я его не порчу... У меня без нарушений установлены
я достал болт побольше. и положил на его на закон.со мной его не обсудили.мне удобно ездить с тонировкой.
1. экстерьер - совсем не нравится, как смотрится машина без тонировки 2. Летом в жару очень помогает 3. Личное пространство - назовем это уют/комфорт. Ну нравится мне, чтобы в машине было темнее внутри. Я вообще все черное предпочитаю. 4. Ночью, водители, которые едут следом, меньше ослепляют в зеркала заднего вида 5. Отчасти безопасность, если положить какие-нибудь вещи за водительское сиденье вниз (которые по объективным причинам не потаскаешь с собой), то их не видно. При ударе стекло не рассыпается. 6. Тонировка машины сохраняет салон от выгорания деталей интерьера. Основные доводы можно почитать тут http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=tonirovka Только не пишите про грамматические ошибки в шапке документа П.С. Если водитель ездить не умеет, то тонировка тут не причем, он и без неё дерево/машину найдет. Вот тонировать лобовое я бы запретил точно - это уже совсем лишнее.
Ограничение граждан в правах отнесено к ФЗ (ст 55 конституции). Проведение проверки тс ограничивает в праве на свободное и беспрепятсвенное передвижение (ст. 27 Конституции). Порядка, предусмотренного законом на это действие нет. Плюс право на свободное передвижение, как участнику ДД, закреплено ч.3 ст.24 ФЗ о БДД
давайте не будем столь наивно верить в то, что кого-то в этой стране интересует чего там понаписано в конституции)) всем уже давно предельно ясно дали понять, что власти срали на эту умную книжку)) а вот задержать Вас на 2 часа для проверки документов имеют полное право. свыше - нужны обоснования. так-что покурить пару часов на КПП, как 2 пальца... а оно надо?
Во-первых на 3, а не на 2. А во-вторых нужно составлять протокол задержания и для этого нужны основания (КоАП 27.3-5). Что касается времени на проверку документов, то оно жестко не регламентировано, однако есть п.34 Адм. регламента.