Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    в котором тоже ничё конкретного. только то, что ты можешь подать в суд :laugh:

не. ты реально такой наивный? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #1222 sitetech, 15 июл 2012
    Последнее редактирование: 15 июл 2012
    я думаю ЕСПЧ вряд ли согласится что на проверку документов нужно 3 часа. Ок, наивный, езжу правда с тонировкой, ни одного постановления за 2 года из десятков протоколов и ни одной взятки, а не наивные могут продолжать ездить в аквариуме..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Найдётся свой Жеглов и на Тебя.

4. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Сложно постоянно под колпаком ездить. Это ладно, если у тебя времени дофига. А если с семьей куда-нибудь далеко поехал, или на встречу важную едешь - пару часов на пикете провести перспектива не очень :cool:

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    постоянно и не пресуют, уже две недели прошло. а значит я проехал минимум 25-30 раз мимо поста дпс и все норм. кроме того шанс еще уменьшается нарваться на инспектора дебила, который от скуки будет тобой 3 часа заниматься, вызывать старших, спорить ни о чем и тд. ну 5 минут потрындим да и отпустит, он это понимает и я. Он по закону бессилен, а по беспределу смысла нет.

на меня найдется только закон, который пока не допилили

6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    да не будет никто заниматься, вызывать старших, спорить и трындеть. просто кинет документы на стол в дежурке и сядет писать протокол за тонировку. а спешить ему некуда... может попить чайку, поиграть в контру, короче, на 3 часа найдёт себе развлечение...

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    то, что ты ещё на свободе - это не твоя заслуга - это их недоработка :D
    всё равно достанут :nod:

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    инетный Д,артаньян.))

9. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    Господа, как надоели ваши посты не в тему...Хотите покрасоваться своим красноречием? Мне и многим другим, на него абсолютно класть. Если нет у вас предложить, что-то стоящее, в защиту тонировки, хрен ли вы тут околачиваетесь? Ну так, накипело.....:)

10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    да какое тут нафик красноречие? не в этом дело. просто в связи с ужесточением наказания за использование плёнки, любые предложения по защите тонировки сродни бросанию говна на вентилятор. угадайте, кто от этого больше всего пострадает?
    не я это закон принимал, не мне и следить за его исполнением. если честно, то мне глубоко до фонаря тонирован Ваш авто, или нет. я лишь пытаюсь донести ОЧЕВИДНЫЙ факт, что теперь Вам спокойно жить не дадут. причём ещё раз хочу заметить, что жизнь Вам буду портить не я и не другие участники дискуссии, а доблестные гиббоны.

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    окей. напишет он протокол без замеров. а дальше что? снять номер не сможет - что будет делать?

я то знаю что дальше буду делать.

1) без замеров этот протокол фантик, суд производство по делу прекратит.
    2) ИДПС попадет на 20к по 12.35
    3) ИДПС попадет на дисциплинарное наказание за 3 часовое выписывание протокола

:up::up::up:

приезжай на встречу, покажу бумаги из судов, прокуратуры и тп.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это ты любителям тонировки? :laugh:

13. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Дим, не об этом речь. сам же понимаешь, что коль захотят, найдут способ прицепиться. а бегать по судам... ну на сколько твоего терпения хватит? ну 2, ну 3 раза ты по судам походишь. потратишь уйму своего времени, нервов и сил... а раз на пятый плюнешь на это дело. просто задолбаешься. я сам готов бодаться с системой за некоторые вещи НО! это должно быть как минимум материально оправдано. причём существенно. а разбрызгивать свои силы, нервы и время на борьбу с бездушной машиной из-за плёнки? вопрос рациональности - а принесённые жертвы этого стоят? ведь всё равно с живого не слезут. всю кровь выпьют.

14. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Много раз слышал про то что найдут способ докопаться. Такое может быть если ты им очень сильно насолишь, ну например напарника на взятке поймаешь, а на ровном месте проще отпустить и остановить следующего чем мозг выносить. Либо если видят что человек плывет, законов не знает и начинают его грузить всяким бредом. Причем потом они на самом деле остаются без премий при жалобах и тп. инфа 100%. У меня в 99% заканчивается проверкой документов, даже при превышении на 55кмч, главное сразу дать понять что денег не дам, а протокол отменят + он дисциплинарку отхватит.

Мне достаточно будет 1 раз выиграть суд. Дальше показываешь решение суда инспектору и он уже не хочет быть следующим.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да ему по кайфу.

16. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
  17. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    а я не бегаю, часто получаю посылки на почте России...заодно и письмишко отправить можно по адресу..

18. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    sitetech Молодчина! Респект! :beer:

1 человеку нравится это.
  19. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    Присоединяюсь, так держать!:beer:

1 человеку нравится это.
  20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Сегодня утром пересекся с соседом (майором из ОВД). Удивился, увидев его авто с растонированными передними стеклами. Вот, что он сказал: "Тормозят гайцы в центре. Показываю им удостоверение. Они говорят - парень нет проблем, езжай дальше, только в область не выезжай. Он - почему? Гайцы: областным приказали сдирать тонировку со всех без разбору, даже со своих". Вот такие пироги.