Вот и меня заставили сегодня ночью содрать,вместо того чтоб лежать дома в кровати и спать-занимался очередным правительственным бредом.Все перечисленные в этой теме методы фигня-и приборы хорошие,и с погодой там всё схвачено,пломбы само собой....Единственное предупрежу тех,кто ещё ездит с тонировкой-опасаться надо не тока постов,но вообще машины ДПС объезжать подальше:я двигался по каширке в сторону мкада и обогнал дпс с мигалками,которые ехали достаточно давно впереди меня,после того как обогнал-повернул налево...и тут у "них" сразу пропало то важное дело,на которое они ехали с люстрой (в час ночи-то пробки нереальные) и за мной,крехтя что-то вслед,а далее "проедем на пост,стёкла посмотрим"....теперь ждём статистики дтп,жертв и т.д.,наверно вдвое уменьшится.
я здесь уже писал, что просто так с "живых" гайцы не слезут. даже не ради денег, а для сатисфакции. их-то ратсонировали! представляете какое им западло видеть авто в плёнке, в то время, как их собственные лица открыты общественности?
Напишу в десятый раз, уже в десятой теме про тонировку....балуют Вас, нянчатся как с детьми не послушными, в Казахстане долго раскачивались, но потом решили вопрос за пару дней Прикольные деньки были, едешь по городу, а везде клочки тонировки валяются ЗЫ у нас как бы меры "Штраф" не было, был вариант штраф стоянка + штраф или сдирание пленки )))
не говори... стояли бы автоизмерители светопропускаемости передних стекол на обочине, а дальше через 10 метров автоматический пресс, вот это тема была бы..
стеклоподъемники отключать пробовал? нет? тогда не все способы в теме опробовал. + я уверен что лапши на ушах 3 кг как минимум. надо было как минимум не давать стекла мерить. ps сегодня проехал мимо двух постов, потом на мкаде ехал на мотоцикле дпсник и на стекла всем смотрел, потом ехал несколько км за мерсом дпс. везде все ок. не тормозят.
А я не видел ни одного случая чтоб тормозили за тонировку))) Да мне в прочем то и пох. Меня сей вопрос как-то не касается... Если тонированным скучно жить и нужен допгеморой до определённого момента, пущай катаются... У меня и так дел достаточно, чтоб ещё и на общение с ГИБДДшниками время терять)))
а,да,тока блок подъёмников не успел поковырять-с собой тока батон хлеба был.А по поводу лапши-хз,но перед тем как мерить прям настоящая презентация была:зачем,как,и чем+ пятихат.А так ребята мирные были,даже поржали малец))они-то впринципе не причём здесь-всё это отрыжки путенгов.
про презентацию все понятно, другое дело что это все только с согласия водителя то что тонировка не их инициатива - очевидно, начальство ругается..
читаешь подобные реплики и охреневаешь ... глоку бл..ь готовы друг другу перегрызть "одноклубники" ху..вы! p.s. Народ, всем кто еще не сдался или ездил до последнего - Респект!
при чём тут глотку друг другу? бабло в пользу гос-ва а вот отношение к одноклубникам в твоём истеричном посте отлично читается штраф - не хлеб. можно на него не тратиться