человек искренне порадовался что коллегу раздели, для одного горе - для другого возможность подъе...ть! Клубни мля!
А при чем здесь глотку перегрызть? Т.е. по Вашему мы должны все вместе поддерживать тех, кто нарушает закон? Ну давайте будем ратовать за тех одноклубников, которые ездят бухие за рулем (если таковые имеются), или за тех, кто еще как-то нарушает. По-моему бредово звучит, Вы не находите?
Вы когда с друзьями собираетесь заявку в мерию пишите на проведение публичного мероприятия? нет? злостный нарушитель!!! срочно изгнать из ауди клуба даже когда закона не было, на каждом форуме была группа лиц у которых прям изжога от того что кто то ездит тонированным. И не путайте бухим ездить и тонировку. Последнее не опасно для окружающих в отличии от пьянства за рулем.
У каждого свои взгляды на опасность. Есть уменя друг один, так вот он считает не опасным ездить после 100-150 грамм водофки - типа я даже аккуратнее еду и ничего не нарушаю. А по поводу разных взглядов на одни и те же вещи: так всегда было и будет. Тут форум и многие выражают так свои чувства, как хотят. Я, например, со своими друзьями тоже могу спорить чуть ли не до ора на друг друга матом, а потом успокоиться и обсуждать уже совершенно добродушным тоном другие темы .
Вашего друга очень просто вернуть на землю простыми тестами (как делают на западе вобщем-то), которые в нетрезвом состоянии он не пройдет. и даже если он ни в кого не въедет, то вполне вероятна ситуация, когда ему в лобовуху полетит нечто, от которого нужно быстро увернуться, а у него реакция замедленная. вот и приехали. А вот тонировка для окружающих ничем не отличается от непрозрачного грузовика, газели, джипа и тд. А если водитель слепой и с двойной пятеркой на боковушках это уже клиника. В США в некоторых штатах тонировка не только разрешена, но и обязательна (меньше вредных выбросов в атмосферу, в следствии меньшей нагрузки на кондей), но у нас то все законы продуманны и все для людей конечно же!
у них борта железные, которые тоже не проглядные. основная проблема нытиков что через тонированных насквозь вбок смотреть не получается. вторая в рейтинге причина - если там хлюпик, пойду и рожу набью, а с тонировкой не понятно..
http://usbb.us/viewtopic.php?p=30855 (второй пост) http://tint-it.ru/TintAndLaw где то мне попадался документ прям по штатам где какая можно, не могу найти и времени нет особо искать
Да лан, мне не очень обидно такое слышать от человека,которого даже не знаю,но конечно странно когда одному становится хорошо от того,что другому плохо...А может пусть ещё покайфует:мне пришёл штраф за езду по выделенке на 6т.р.
О как... И это все-таки действует. А то я, стоя в пробке, удивлялся смельчакам, которые летят по ВП под камеры...
Чё то не видно там об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ тонировке! Вот скажите.. Как часто вы ездиете по южным регионам нашей необъятной и как много проводите там времени? Да и интересная ситуация)) Когда говоришь что в Америкосии ПДД чтут и надо бы с них пример брать, то начинается ор... "Да вы что-о-о-о-о... Мы ж не в Америке живём и нефиг её нам в рожу тычать")))) А вот как тонировки коснулись, так сразу же.... "А вот а Америке...."))) Вы уж определитель сами где вы( не именно вы) В америке или не в америке
сложно объясняю что ли. вторая попытка: когда две машины стоят паралельно, справа тонированная, то машине слева не видно сквозь нее. Но через газель насквозь тоже не видно. поэтому я не понимаю как моя тонировка мешает окружающим, кроме зависти конечно. если вы найдете полную статью со списком штатов, то в нескольких будет обязательна. Мне не надо ездить по южным регионам, мне вполне хватает +38 в стоячей пробке в Москве с жаром от асфальта. Я за то чтобы брать их ПДД. и желательно даже из германии частично взять (неограниченная скорость на автобанах, осталось их построить)
Для того, чтобы брать что-то н ужно понять - насколько это что-то будет уместно. У нас +38 в Московской пробке от силы несколько дней в году. Если климатика работает - то тонировка особо не помогает. если кондея нет - то пофигу в аквариуме варишься или в наглухо тонированном гробу. Насчет того - что газели или грузовики мешают - вообще-то в БОЛЬШИНСТВЕ случаев вставание справа или слева или уже нарушение или маневр будет с нарушением. Кроме этого - если уж брать оттуда - то и Полицейских - которых не уговоришь, техосмотр - который не купишь, медсправки и т.п. (я имею ввиду не конкретные бумажки естественно, а процедуры). Почему не взять оттуда и ограничение в городе 50 км? Штраф в сотни евро за превышение на 10-к километров и т.п.???
А, оказывается, уже тонировка и жар от раскалённого асфальта задерживает))) О как!!!! Буду иметь ввиду А я то думал что только от солнечных лучей))) Опять же ... Я сказал о соблюдении ПДД, а не некоторых их нюансах. В америкосии кстати скоростной режим весьма лимитирован. И любое его нарушение карается. И если уж брать эти нюансы то тогда давайте и брать запрет на тонировку из Германии)) Но это из другой оперы. Ну а солнечные лучи хорошо задерживает и заводское зеленоватое стекло даже на А4 98-го года выпуска. И даже в южных регионах. И тем более если вам ну совсем незачем ездить в южные регионы!)