она не будет безопаснее тем, что стекла будут прозрачнее и водитель больше будет утомляться из за того что щурится от солнца и отвлекаться на водительниц в растонированныж авто в соседней полосе.
Я вот давно езжу,и всегда без тонировки,и похожие проблемы мне не знакомы.....может Тебе ко врачу сходить?
Вообще я был уже морально готов что снять всё-таки придётся,поэтому когда попался уже,не стал косить "под дурачка",да и хотелось уже поспать наконец лечь.А ехать пришлось потому что документы они конечно же себе сразу забрали,а я уже попадал разок на то,что когда забирали документы и просили проехать на пост для протокола,от моей излишней дерзости они сделали покер-фэйс и типо ты кто такой,первый раз вижу,какие документы...надо потихоньку понимать в какой стране МЫ живём,и уже из этого пытаться выживать в ней,не жить конечно.
К врачу надо тем кто считает что ночью через тонировку все также хорошо видно как и без тонировки (тех же пешеходов ночью в неположенном месте) Я к примеру рад что в КЗ власти расторопней, первым делом заставили всех пристегиваться, вторым делом сорвали тонировку, потому как если не у всех "хватает тяги" самим до этого дойти, государство за них подумает Еще бы талон ТО нельзя было бы купить и вообще хорошо
Это дырка в законе! Через них же хуже видно, значит опаснее! Пешеходов в непооженном месте надо в лобовое смотреть.
Я езжу без очков и без тонировки. Ночь это ладно, отложим пока. С тем, что езда в очках не отличается от езды с тонировкой днем с точки зрения безопасности согласен? Наоборот. Если видишь в пешехода в боковое, то в абсолютном большинстве случаев ты его проехал.
Если сравнивать в очках и без очков с тонировкой то +- одинаково (днем), но зачастую люди на тонированных машинах ездят в очках, потому как через лобовое один фиг солнце слепит А если пешеходный то должен пропустить, а не проехать
сим, ты либо троль, либо тупой, уж прости, выбирать не буду. Сколько раз уже в этотеме писали, что это не дырка в законе, ты очки ночью не снимаешь? алекс_б даже сейчас утомляемость пришил к щуренью от солнца, сим, поверь, его ночью нет, оно "в америке" светит, когда у нас ночь...
дык, каг бэ, любому человеку, на протяжении всей его жизни, так, или иначе, приходится постоянно искать пути и варианты решения различных ситуаций, дабы сделать свою жизнь максимально комфортной и удобной. или я ошибаюсь и кто-то предпочитает регулярно сцать супротив ветра?))
конечно! есть проверенный вариант решения с тонировкой - смыть пока всё не успокоится (хотя наказание не отменят, но шанс попасться будет меньше). это так же надёжно, как не превышать на 60+ и выезжать на встречку.
А что у нас ночью штрафуют если очки одеть? Или еще снимают номера если откажешься очки снять? И дают сутки на устранение очков))))))))))))
ни один нормальный человек ночью очки не наденет. Ты попробуй надеть очки солнечные и пройти мимо ппс ночью. Узнаешь много интересно про организацию их ночной работы...
Я ночью мимо ппс не хожу. Если ты им не понравишься я думаю и без очков можешь провести ночь в кутузке. Мы сейчас про официальное законодательство. Так вот по нему не предусмотрено наказания за езду ночью в очках. В отличии от тонировки
Кстати вспомнил. Друган лет двенадцать назад в салоне покупал новую 31 Волгу с тонированными стёклами. Тонировка была заводская. Закон о тонировке тогда уже действовал, но ГАЗ выпускал машины с тонированными стёклами. Так бы уже не вспомнил об этом, но запомнился рассказ про поездку на Украину, где местные гибоны пытались нагнуть за тонировку, но потом удивлялись что она ГОСТовская.