Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что плохого в том,что машина будет максимально безопасна для человека.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    она не будет безопаснее тем, что стекла будут прозрачнее и водитель больше будет утомляться из за того что щурится от солнца и отвлекаться на водительниц в растонированныж авто в соседней полосе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я вот давно езжу,и всегда без тонировки,и похожие проблемы мне не знакомы.....может Тебе ко врачу сходить?:hi:

4. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    охотно верю... к врачу надо тем, кому мешает тонированный а.м. в соседнем ряду :hi:

5. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Вообще я был уже морально готов что снять всё-таки придётся,поэтому когда попался уже,не стал косить "под дурачка",да и хотелось уже поспать наконец лечь.А ехать пришлось потому что документы они конечно же себе сразу забрали,а я уже попадал разок на то,что когда забирали документы и просили проехать на пост для протокола,от моей излишней дерзости они сделали покер-фэйс и типо ты кто такой,первый раз вижу,какие документы...надо потихоньку понимать в какой стране МЫ живём,и уже из этого пытаться выживать в ней,не жить конечно.

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Детский лепет, есть такая штука, вроде давно продается.....называется очки солнцезащитные :thumbup:

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    К врачу надо тем кто считает что ночью через тонировку все также хорошо видно как и без тонировки :hi: (тех же пешеходов ночью в неположенном месте)

Я к примеру рад что в КЗ власти расторопней, первым делом заставили всех пристегиваться, вторым делом сорвали тонировку, потому как если не у всех "хватает тяги" самим до этого дойти, государство за них подумает :)

Еще бы талон ТО нельзя было бы купить и вообще хорошо :)

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083

Это дырка в законе! Через них же хуже видно, значит опаснее!

Пешеходов в непооженном месте надо в лобовое смотреть.:D

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я смотрю ты тоже снимаешь на ночь тонировку как я очки? Если так, уважаю :thumbup:

В лобовое часто уже поздно :)

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Я езжу без очков и без тонировки.
    Ночь это ладно, отложим пока. С тем, что езда в очках не отличается от езды с тонировкой днем с точки зрения безопасности согласен?

Наоборот. Если видишь в пешехода в боковое, то в абсолютном большинстве случаев ты его проехал.

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Если сравнивать в очках и без очков с тонировкой то +- одинаково (днем), но зачастую люди на тонированных машинах ездят в очках, потому как через лобовое один фиг солнце слепит :)

А если пешеходный то должен пропустить, а не проехать :)

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    сим, ты либо троль, либо тупой, уж прости, выбирать не буду.
    Сколько раз уже в этотеме писали, что это не дырка в законе, ты очки ночью не снимаешь?
    алекс_б даже сейчас утомляемость пришил к щуренью от солнца, сим, поверь, его ночью нет, оно "в америке" светит, когда у нас ночь...

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну то есть ты также ищешь пути решения...

14. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    дык, каг бэ, любому человеку, на протяжении всей его жизни, так, или иначе, приходится постоянно искать пути и варианты решения различных ситуаций, дабы сделать свою жизнь максимально комфортной и удобной. или я ошибаюсь и кто-то предпочитает регулярно сцать супротив ветра?))

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    конечно! есть проверенный вариант решения с тонировкой - смыть пока всё не успокоится (хотя наказание не отменят, но шанс попасться будет меньше). это так же надёжно, как не превышать на 60+ и выезжать на встречку.

16. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Это нам. А ему они так и наровят в бочину прибежать

17. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    А что у нас ночью штрафуют если очки одеть? Или еще снимают номера если откажешься очки снять? И дают сутки на устранение очков))))))))))))

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ни один нормальный человек ночью очки не наденет.
    Ты попробуй надеть очки солнечные и пройти мимо ппс ночью. Узнаешь много интересно про организацию их ночной работы...

19. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Я ночью мимо ппс не хожу. Если ты им не понравишься я думаю и без очков можешь провести ночь в кутузке.
    Мы сейчас про официальное законодательство. Так вот по нему не предусмотрено наказания за езду ночью в очках. В отличии от тонировки

20. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Кстати вспомнил. :) Друган лет двенадцать назад в салоне покупал новую 31 Волгу с тонированными стёклами. Тонировка была заводская. Закон о тонировке тогда уже действовал, но ГАЗ выпускал машины с тонированными стёклами. Так бы уже не вспомнил об этом, но запомнился рассказ про поездку на Украину, где местные гибоны пытались нагнуть за тонировку, но потом удивлялись что она ГОСТовская. :eek: