в очередной раз сказать по существу и серьезно нечего? штраф в 300 рублей вы расцениваете как расстрел? че за бред то?
А кто сказал что я сбоку не вижу? За все время проблем не возникало. Просто злодей сравнил очки и тонировкой. Вот я и ответил что сравнивать фронтальные очки и боковые стекла некорректно
500 уважаемый, 500. Раз уже приводите факты, будьте достоверным. Чуть не опозорили российский коап перед жителем солнечного казахстана
это я то сравниллл???? ой прости, прости, я смотрю как сильно суть то поменялась, 500 рублей да, это расстрел, а вот 300 это так, инвалидность все писец, пойду плакать, я по памяти все статьи коапа не помню, на верно потому что пристегиваюсь и мне побарабану, 300, 500 или 150 000 там штраф, как собственно по барабану есть ли он там вообще, ибо не пристегиваться просто глупо и не безопасно. з.ы.: когда я привожу факты, я делаю это вот так
Сам ездил на тонированном авто, как запретили, снял тонировку и понял что ничего страшного не произошло, периферийное зрение ничего не ограничивает, в темное время суток комфортней, у кого были комплексы привыкли
ух ты, а гост то по тихому в 2010 году поменяли. Раньше было как: 75 ветровое и 70 боковые и полный запрет на зеркалку. но сейчас то все по-другому. так что господа люители прятаться. Ставьте зеркалку (которая пропускает больше 70 процентов) и все, вас не будет видно и вам по прежнему будет насрать на окружающих, пусть сам себя и всех (и вас) слепят фарам хоть и отрегулированными
Ни одна тонировочная пленка не пройдет ГОСТ.... Так, что любителям темноты придется придумывать что-то другое .
дык дело будет не в затемнении, а в зеркальности. Иль все равно любая зеркалка, даже без затемнения не пропустит 70%? http://www.sunblock.ru/zerkalnie.html самая нижняя строчка 70%
Мы для жены покупали отказную Опель Корсу. Машина уже шла с допопциями. В том числе и тонировка всех стекол, кроме лобового. Так вот, по словам менеджера салона, тонировка была с затемнением 10%, т.е. светопропускание 90%. Приехали ставить авто на учет. Гаец сразу отправил мерять светопропускание. Результат: светопропускание передних стекол - 35% (вместо заявленных 90%). Вот Вам и практически прозрачная тонировка .
подумал, он покажет 70% пропускания и 30% отражения. а вот чел глаз по-другому будет воспринимать....
что такое сумерки? в пдд пункт 1.2. написан какбы для понимания дальнейшего написаного "основные понятия". Да и наказывает КоАП, а не пдд. не представляю, чтобы в коапе написали "использование пленок со светопропускаемостью ниже чем в госте таком то в темное время суток в соответствии с п. 1.2. пдд"
Вечерние сумерки - промежуток времени от светлого времени суток до начала темного времени суток. Утренние сумерки - промежуток времени от темного времени суток до начала светлого времени суток. P.S.