Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    в очередной раз сказать по существу и серьезно нечего?
    штраф в 300 рублей вы расцениваете как расстрел? че за бред то?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    А кто сказал что я сбоку не вижу? За все время проблем не возникало.
    Просто злодей сравнил очки и тонировкой. Вот я и ответил что сравнивать фронтальные очки и боковые стекла некорректно

3. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    500 уважаемый, 500. Раз уже приводите факты, будьте достоверным. Чуть не опозорили российский коап перед жителем солнечного казахстана

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    это я то сравниллл????:laugh::D
    ой прости, прости, я смотрю как сильно суть то поменялась, 500 рублей да, это расстрел, а вот 300 это так, инвалидность:)
    все писец, пойду плакать, я по памяти все статьи коапа не помню, на верно потому что пристегиваюсь и мне побарабану, 300, 500 или 150 000 там штраф, как собственно по барабану есть ли он там вообще, ибо не пристегиваться просто глупо и не безопасно.
    з.ы.: когда я привожу факты, я делаю это вот так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Сам ездил на тонированном авто, как запретили, снял тонировку и понял что ничего страшного не произошло, периферийное зрение ничего не ограничивает, в темное время суток комфортней, у кого были комплексы привыкли :)

6. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Молодец. Предлагаю дать тебе медаль. Шоколадную :)

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    особенно зимой оценишь:)

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да давно все оценил, в КЗ давно уже тонировку запретили :)

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Тебя она тоже ждет, медаль...шоколадная )))

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ух ты, а гост то по тихому в 2010 году поменяли.
    Раньше было как: 75 ветровое и 70 боковые и полный запрет на зеркалку.
    но сейчас то все по-другому.
    так что господа люители прятаться.
    Ставьте зеркалку (которая пропускает больше 70 процентов) и все, вас не будет видно и вам по прежнему будет насрать на окружающих, пусть сам себя и всех (и вас) слепят фарам хоть и отрегулированными:)

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ни одна тонировочная пленка не пройдет ГОСТ.... Так, что любителям темноты придется придумывать что-то другое :).

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #1372 Zlodey, 18 июл 2012
    Последнее редактирование: 18 июл 2012
    дык дело будет не в затемнении, а в зеркальности. Иль все равно любая зеркалка, даже без затемнения не пропустит 70%?
    http://www.sunblock.ru/zerkalnie.html
    самая нижняя строчка 70%

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а ты не подумал, что ментовский прибор при замере покажет 0 пропускания на такой пленке?

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Мы для жены покупали отказную Опель Корсу. Машина уже шла с допопциями. В том числе и тонировка всех стекол, кроме лобового. Так вот, по словам менеджера салона, тонировка была с затемнением 10%, т.е. светопропускание 90%. Приехали ставить авто на учет. Гаец сразу отправил мерять светопропускание. Результат: светопропускание передних стекол - 35% (вместо заявленных 90%). Вот Вам и практически прозрачная тонировка :).

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    подумал, он покажет 70% пропускания и 30% отражения. а вот чел глаз по-другому будет воспринимать....

16. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Правила Дорожного Движения. Пункт 1.2.

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    он покажет 0 пропускания

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    что такое сумерки?:)
    в пдд пункт 1.2. написан какбы для понимания дальнейшего написаного "основные понятия". Да и наказывает КоАП, а не пдд.
    не представляю, чтобы в коапе написали "использование пленок со светопропускаемостью ниже чем в госте таком то в темное время суток в соответствии с п. 1.2. пдд"

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    эх, как хотелось тонировочным помочь:)

20. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Вечерние сумерки - промежуток времени от светлого времени суток до начала темного времени суток.
    Утренние сумерки - промежуток времени от темного времени суток до начала светлого времени суток.

P.S. :D