Я тоже могу в таком стиле. Так я очки не ношу, как мне их снимать? И ночью с тонировкой не езжу. Доводы против тонировки и солнцезащитных очков днем есть?
утром приклеил вечером снял? ну логично, что если их нет, то и снимать их не надо? очки снять не стоит денег, но никто не будет растонироваться каждый вечер и тонироваться каждое утро. З.ы.: ты все таки троль
Это не стоит денег если их самому снимать. А если ездить к кому то чтобы сняли тебе очки это тоже будет стоить денег. Также и с тонировкой - если ты ее снимаешь сам никому денег платить не надо
Ты хоть помнишь, что писал? Речь шла про съемную тонировку. Она бесплатно снимается. Чего от ответа увиливаешь? Сам понял, что днем опасность от очков и тонировки одинакова при прочих равных?
Так и тонировку можно снять. Более того, стекла тонированы только сбоку. а очки со всех сторон. А что ты в тоннеле в боковые стекла разглядывать собираешься?
Вариантов тысячи, на перекрестке при повороте на лево сам был чуть не посадил девушку с мороженным на капот (шла со стороны водителя), потому как боковым зрением не увидел ее (тогда еще машина была затонированна)
Без тонировки то все ОК, а вот без очков надо лобаш тонировать что бы не слепило Это как с зимней резиной, она нужна один раз за зиму, в остальное время как говориться на всякий случай ))) Так что, смех, смехом, а пока в наших странах могут сильно наказать даже если сбить пешехода в не положенном для перехода месте )))
Зачем Ты рассказываешь людям(ратующим за тонировку)им же не знакомы похожие ситуации,и они не поверят в них никогда,они же не ездят практически,их удел стояние в пробках,а в пробках и слепому нормально стоится.
Съемная тонировка и всякие приблуды на эту тему "вата", мы через это уже прошли, ни кто этим не пользуется ) Солнцезащитные очки рулят
езжу по встречке бухим и не мучаюсь по этому поводу. а чё? запах снаружи никто чувствует, никого пока не переехал