я пользуюсь...снимать пока не приходилось. Либо девушка спряталась за стойкой, за которой можно легко газель спрятать иной раз..
задом лохи катают, которые гибонов и штрафов боятся. а я засужу любого - они это видят, поэтому до сих пор не тронули
Да за вас пока и не брались Если бы начали тормозить на каждом перекрестке и так каждый день, то сразу же бы приобрели солнцезащитные очки и не парились
пока штраф меньше 3000 рублей, наши инспектора не тормозят, денег не дадут, или мало очень, а то и пошлют лесом. вот если бы вместо съема номеров сделали штраф 5000, вот взялись бы уж поверьте на совесть. но и в таком случае работал бы старый-добрый метод: парочка судебных решений и предложение инспектору стать следующим на ура отбивает всякое желание что-либо писать. А как их задолбает съемная тонировка я даже представить боюсь
1. сколько ты готов отдать денег, что б не остаться без номеров и не ехать с грязными изнутри стёклами? 500 не предлагать, т.к. и так отдашь гос-ву 2. почему идпс должны останавливать судебные решения? он может не приходить на суд. его дело оформить протокол, а ты уже можешь с ним ехать хоть в гаагу 3. при должном подходе съёмная тонировка скорее задолбает его владельца: ставить/снимать по двадцать раз на дню но идпс, конечно извинится и пожелает доброго пути
о том и речь, что даже имея съемную тонировку никто не будет заморачиваться и каждый вечер ее снимать, а утром лепить. А вот очки всегда снять надеть не проблема.
1. взяток не даю. итак останусь с номерами и без штрафа 2. потому что его лишат премии (как минимум) в случае обоснованной жалобы. прокатывало уже не раз. 3. меня пока ни разу не тормозили. если остановят раз в месяц снять\поставить дело 2 минут. Снять тонировку по времени как и очки. другое дело что мне лично тонировка ездить не мешает. (15%, а с 5кой конечно нихрена не видно) 1) а кто ж позволит то )) 2) основания какие? дык водитель ее предусмотрительно снимет..
today,другу на лобовое съёмную тонирку сделали.гайцы аж прыгали на него.,второй раз мимо них ехали-посмотрели и отвернулись.
Контроль светопропускания стекол автомобиля. Предусмотрительно это как? Дома перед выездом. Тогда да.
Ну да, а если остановлен за выезд на встречную полосу, то остановился на обочине и типа нарушения нет. А если ехал со спецсигналом, то убрал его и опять в домике. Так чтоль?
замер,согласно регламент, производицо именно стекол авто, а это не стекла авто. второе пока испектор идет,все снимаецо за 5 сек,и ставитцо так же http://youtu.be/tz5UTBjmw2g