Как о каких? У Квик ИксПИ беда... Власти Казахстана лишили его тонировки. А потом еще и создали условия, в которых и со съемной ездить стало невозможно. Вот он теперь и хочет чтобы всех в мире постигла эта участь. Наверное чтобы ему не было так обидно что его лишили, а других нет
А пока мера правильной и необходимой меры не было принято, ездил с тонировкой и не подозревал как это неправильно, да?)
По аналогии с ремнями безопасности, абсолютное большинство не нравилось пристегиваться, государство заставило этих не дальновидных водителей пристегнуться, плохо разве? ) Тоже самое с тонировкой
для Казахстана! Вам какое дело до России? Завидно? особенно прадовал пост про то как у Вас 6 лет назад было ... и мол съемную тонировку кто-то юзал в 2006 году ... поржал от души
Прежде чем ржать, лучше бы мозгами пораскинул, какая-разница когда запретили у нас тонировку, что например мешает нашим активным деятелям (вроде вас) ездить с ней и горя не знать в данный момент (когда она уже "изобретена")? А то что ты и 5-ти минут не проездишь что бы тебя инспектор не остановил, после 20-ти упражнений в день по снятию одеванию это ерунды, сам ее выкинешь.
т.е. 6 лет назад все растонировались, сейчас никто не ездит тонированным, но тем не менее у каждого инспектора есть с собой прибор? да ладно? они уже забыли как им пользоваться то
Это хорошо! Главное чтобы нравилась, тогда на любые лишения пойдешь ради страны! А мне сложно судить про Казахстан, я про него только по фильму про Бората Сагдиева знаю
Я прибора никогда в их руках и не видел (лет 6 назад) сейчас может что и есть, но то что уже ооооочень давно не видел в Астане тонированного авто (на передних стеклах) это факт Просто это уже стало нормой, тонировать только задние стекла и давно ни кто по этому поводу не страдает