Это для какой жизни ужна тонировка? Про женщин Вот он! Новый борец с системой!!!! Его-то, конечно, не нагнуть! Он избранный Он сам все государство нагнет! Следуй за белым кроликом! (с) А взаимосвязь с тонировкой какая?
Прямая С тонировкой я окна не открывал, не зачем было. А сейчас что с открытым окном, что с закрытым - все равно солнце слепит, так с закрыытым еще и припекает. Вот и катался не спеша с открытым окном, и ветерок обдувает и кондей не напрягается В итоге и сгорела левая рука
Кстати о езде ночью. В городе практически без разницы, что с тонировкой. что без. А вот на трассе в боковые зеркала без тонировки вообще нифига не видно. Едущие сзади конкретно слепят зеркала, с тонировкой было видно все отчетливо.
И как я ездил всю жизнь,с обычными зеркалами и без тонировки....а уж теперь то продаётся сколько угодно и каких угодно стекляшек в зеркала.
Ремнем душился и пассажиров пристегивал.Видно же без тонировки.Ни посексоваться в тачане ни в носу поковырять.
с поднятым окном ничего бы не произошло. Конечно она обгорела, ультрафиолет и ветер, что еще надо, чтобы кожу подсушить и поджарить?
сказочник Тебе уже тысячу раз говорили, что всем начхать затонирован твой зад или нет, никому нет дела что у тебя впереди твориться или сбоку и никто никогда не высматривает через твой авто что там делается. Всех напрягает твоя слепота
мне вот другая статистика интерсна сколько козлов с неработающими стоп сигналами становились причиной ДТП....меня реально это напрягаетСам чуть двух таких чудил чуть не догнал....Вот кстати если бы власть приняла такой закон чтобы лишать прав за неработющие задние стопы....там 1 из трех штрав 2 из трех лешение прав и эвакуация, а все три то 15 суток ареста, лешение прав и эвакуация ведра....