Не отказала,а не работают задние тормоза,что у нас на каждой пятой машине.(примерно)...да и это так пример,и таких можно десятки привести,резина,руль,двигатель и т.п.
На самом деле не имеет разницы, есть или нет статистика по тормозам. Потому что по этому поводу никто не спорит. В отличии от тонировки. Ты утверждаешь, что светопропускание боковых стекол менее 70 процентов приводит к увеличению аварийности. Этот вывод ты на основе чего сделал? Статистика какая есть или просто показалось?
Я утверждаю? Как я могу утверждать что либо не имея при этом фактов?(статистики) Я лишь говорю что закон есть,и его нужно исполнять.
Ну пусть мне показалось, что ты говорил будто с тонировкой опаснее или что-то в этом роде. Закон да, надо выполнять.
Я это говорил и говорю,но это только моё мнение,и более того,(как и мнение защитников тонировки),куда интересней мнение институтов и прочих специалистов которые на профессиональном уровне занимаются атоостеклом,безопасностью авто и т.п.(ссылки на них искать не буду)
Ну как бы утверждать и говорить это разные вещи,я не могу утверждать что тонировка опасна потому как не имею фактов,той же статистики,а говорить я могу всё что угодно только основываясь на собственных наблюдениях.
Я использовал эти слова как синонимы. Ну да ладно. Итого получаем, что опасность тонировки это лично твое мнение не подтвержденное статистикой, исследованиями и т.д. Так?
а на фига..тонированые стёкла можно опустить, запретят люто колхозксенон..ночью ездить не включая фары..и так далее
Она (опасность)подтверждена исследованиями,тот же гост и тех.регламент не со слов "дяди Васи" написаны,но я лично основываюсь на личных наблюдениях.
В тему - На ТЛК 200 сегодня наблюдал "супер решение" по боковым стеклам . На сколько надо быть неадекватным чтобы такое присобачить ... Через это дерьмо из салона почти ваще ничего не видно даже если смотреть с расстояния 10 см
2 ММиксу: я вчера чуть не оказался в больнице со сломанными ногами. На пешеходном переходе, днем, летом. Безусловно, я был прав, но было бы легче моим ногам? А семье? Казалось бы, при чем здесь тонировка передних стекол
Если подтверждены исследованиями, то давай источник. Иначе кто-то также скажет, что безопасность тонировки подтверждена исследованиями. А пока у тебя свои наблюдения, у других - свои.
Что значит устроит? Ты говоришь, что опасность подтверждена исследованиями. Я и прошу показать эти исследования.
Нет , он у нас отдирал тонировку неделю назад . Вот теперь с такой "опцией " катается . Наверное у человека очень сильный компелкс