Рашка, что тут скажешь Интересно, о дальнейшей судьбе "героя" сообщат дополнительно? Наверное, отпустят через час, нет? По сабжу, кстати, заметил, что чистые и практически отполированные боковые стекла тоже не особо позволяют видеть внутренности, почти как зеркало. Ну или второй вариант: не мыть боковые стекла вообще. Изнутри видно, снаружи-нет.
если тему почитать, что такие тут не кричат, а лишь говорят, что вот так и так сделал и все. А спорят как раз те, кто давно уже сам, без палки отказался от нее.
Только что ходил на обед - стоит Тойота Камри с подобными шторками на передних стеклах! Правда шторки в небольшую дырочку, а не глухие... Выглядит реально убого!
Ты разницу между тестом на соответствие и исследованием уровня безопасности понимаешь? Мне-то чего искать описания, если я не утверждаю, что они есть. А ты говоришь о наличии исследований, пока голословно. Аргумент "не думаю, что" это опять твое мнение ничем не подтвержденное. Ну а ночью видно не лучше. Но вопрос не в этом, а в том, обеспечивается ли достаточная безопасность при снижении светопропускания. Это ты и не можешь подтвердить.
Просто есть факты, а есть домыслы. Уровень твоего довода сравним с: Логично, что в США стандарты берутся не из головы. А там нет полного запрета на тонировку. Может там лучше исследования провели?
может и лучше, но сша чуть ли не единственная современная страна, где нормы другие. Лично я больше верю европе, ну и к слову живем мы в россии, и жить должны по стандартам россии, до тех пор пока находимся на российской территории.
Ну что что единственная. По площади и населению сравнима с остальными современными вместе взятыми. Я же не говорю, что не надо жить по стандартам России, так что не понятно к чему аргумент.
Ну стоит же, а не едет? Я себе тоже такие купил, устанавливаю их на стоянке. В движении не использую. Убого? Может быть, но что делать, если других вариантов пока нет?
Хорошо,я согласен,я ошибался утверждая что кто-то занимался исследованиями,я признаю что цифры 70%,75% взяты с "потолка",короче это всё придумал Черчилль в 18-м году.(с)
А для чего? Если кто-то пытается закрыть занавесками салон - логично предположить, что там что-то лежит, чем можно поживиться...
Я писал уже, но в другой теме. Сзади шторки установил, чтобы ребенок смог поспать в дороге и солнце в глаза не светило. Спереди устанавливаю, когда в обед лень идти в кафе на бизнес-ланч и питаюсь фастфудом - чтобы пешеходы в рот не заглядывали Но, повторюсь, ездить с установленными шторками небезопасно - зеркала не видно Поэтому езжу без передних шторок. Ссыль на мои шторки
да вот так! Сим у нас самый просвещённый во всех вопросах! просто таки кладезь знаний)) порой даже вкрадывается подозрение, а не Онотоле ли скрывается за этой вывеской?
Не волнуйся, не самый. не имею представление, как обстоят дела в Германии, например, да и в большинстве стран Европы.