а в Штатах у людей не возникает вопросов,почему в одних местах тонировка разрешена,а в других запрещена? И с чем это вообще связано? С климатом?
В калифорнии например, разрешена по состоянию здоровья, также есть штаты, нью-йорк, например, или таже калифорния, где разрешена тонировка передних боковых стекол, если вы предоставляете лимосервисес. Во всех случаях разрешение выдается полицейским участком.
Тут всем положить на тонировку. Нельзя и нельзя, таков закон, никто не истерит. Никто не заморачивается, почему им можно, а мне нет, как бы наколоть полицию и ездить с тонировкой, тут таким детским садом никто не занимается. Официально связано с климатом, не официально, скорее всего, кто-то лобирует в каких-то своих интересах.
Я считал, что в Калифорнии она запрещена вне зависимости от состояния здоровья. Для простоты можно считать, что и в Нью-Йорке она запрещена. Ну и что? В Алабаме тоже запрещена? В Техасе опять таки или Вайоминге?
А вот некоторые утверждают что в Америке тонировка ни то что разрешена, а в некоторых штатах она просто обязательна!
Я давал ссыль, что закон не прошёл, но меня послали дальше рыскать по интернету в поисках обязательного тонирования авто в Америке)))) Так что ты тоже можешь идти и поискать... Ведь они же знают, что там она обязательна
Норма по состоянию здоровья, не постоянна, по какому принципу она вводится и отменяется не знаю. Но меняться может пару раз в год. В Алабаме, например, формально разрешено, но пять же с оговорками, очень жесткие требования, там не только передние стекла должны пропускать 35%, но и задние, более того, между пленкой и каждым затонированным стеклом должна быть наклейка о том, что тонировка в рамках закона, если наклейки нет, то никто ни с какими измерениями заморачиваться не будет, машину просто увезут на эвакуаторе, причем за ваш счет, помимо этого сама пленка должна быть сертифицирована, но тут власти пошли а хитрость, пленку не сертифицируют, это проще чем всякий раз менять закон!! Также в Техасе. В Вайоминге, была какая-то вольница на этот счет. Но, вроде, хотели упразднить. Чем дело закончилось точно не знаю.
В Вайоминге 28 по кругу светопропускание и около 20 отражение, и не надо стикера. Собственно еще много штатов, где нет ограничения на 70 процентов светопропускания. Этта, спор о чем?
Да какая тут теория. Езжу как на не тонированной, так и на расстонированной машине. Еженедельный пробег от 1 000 км. Гиммороя прибавилось. По мне с тонировкой ездить лучше и безопаснее. А мерить тонировку надо не с наружи - естесвенно она черная и глухая, а с нутри!!!!!!!! Сранный китай будет не проницаема, ну а качественная будет обосрана завистниками!
Точно,там всё круче,что там сенаторы,там сразу президенты актёры,негры или алкоголики.(а закон у нас напомню 1988 года)
у меня сейчас нет тонировки, но изредка бывает, что начинаешь перестраиваться, не заметив авто в мертвой зоне. причем здесь тонировка, путин и экономический кризис?
советую подать в госдуму законопроэкт, обязывающий грузовые авто и автобусы делать кабины (да и кузова) из прозрачного пластика. а то не дай бог около них дорогу перейти придется....