Ну в данном случае причина - нарушение правил парковки. За парковку у перехода я бы вообще тысяч 20 штраф сделал или лишение прав. Это крайности. Если серьезно, ты действительно считаешь, что простая прозрачная атермальная пленка на боковых стеклах приведет к увеличению аварийности? Это было бы логично, если речь идет о безопасности движения. Было бы логично полностью запретить тонировку если речь идет о борьбе с терроризмом.
А это уже Ваши проблемы. у каждого штата свой закон на этот счет, и Вы обязаны его соблюдать! Например, если Вы приедет в Нью-Йорк из того же Вайомига на тонированной машине, Вам запретят эксплуатацию автомобиля, если приедете на Аляску, дадут 5 дней на устранение, если приеде в Иллианойс, то Вам сначала положат тикет под дворники с требованием снять тонировку и заплатить штраф, причем никто никаких измерений не проводит, машина может просто стоять на улице, Вы приходите, а вам уже все выписали (хотя там, вроде, были какие то изменения, но за всем не уследишь, проще не тонироваться ))) ) Причем в некоторых штатах, где тонировка формально разрешена, вас все равно оштрафуют за тонировку, если у вас будут номера другого штата, те тонировка разрешена только резидентам штата и пофиг, что в вашем штате она тоже разрешена ))))
Да врёшь ты всё!!! Это же нарушение закона на частную жись и комфорт!!! Такого просто быть не может... Ведь там же( в Америке) тонировка обязательна!!!)))
В эмиратах только женщинам можно ездить с тонировкой. В хлам тонированные машины останавливают женщины полицейские.так как они не показывают лицо мужчинам полицаям.
в Саудовской Аравии им вообще запрещено водить автомобиль. в королевстве считают, что это не женское занятие
Я счит, что с 88 года зрение у людей не эволюционировало, и если пленка не пропускает 30 процентов световых лучей, то год ее выпуска роли не играет.
технологии процессов изменились - конструкции кузовов (обзорность, парктроники, система контроля мертвых зон и т.д) да и тех же стекол
Кому помогает(не мешает)-тому к психологу и тоже в пешеходы,нет,не в пешеходы в палату,в ту где наполеон и прокурор.
у тебя в машине контроль мёртвых зон есть? и чем стёкла твоей машины отличаются от сотки в 44 кузове?
кому- для того, у кого комплексы- возможно.. для меня - защита от солнечных лучей и света фар- кто бы что не утверждал- факт остается фактом. а в палату тем -у кого нет своего мнения и кто тупо выполняет указы ничем не оправданные- для реабилитации ....
в моей нет, они мне не нужны - ни разу не жаловался что из за тонировки не вижу пешеходов и столбы. я не говорю о своей машине, а том что ГОСТы пора менять бы уже..да видно не кому- мозги утекли за границу.....
зачем менять госты, если у тебя (а собственно не только у тебя) ничего в машине не изменилось? а у кого из присутствующих в теме есть контроль слепых зон? может камера заднего вида?
время изменилось и люди тоже- реакция, мировоззрение, сравни автолюбителя 80-х и 2000-х я не имею ввиду 18 летних чайников, а людей со тем же стажем- более 20 лет... у меня парктроники и спереди и сзади- штатные, но ими не пользуюсь.