на Кэдди не видел контроль слепых зон. может на гибриде? платинум с всеми возможными допами был без лампочек а камера и у меня есть
как изменились люди? стали более сумашедшими? наверное стало больше дятлов за рулём? не сомненно. но зрение не изменилось, реакция тоже, за то возросли скорости и кол-во машин мировоззрение, как и философия, равно как и кефир и олимпиада к теме отношения не имеют
Да не, на платине все есть, причем, для платины блайнд зон алерт - одна из базовых опций (он вообще, по-моему, уже даже в лакшери есть в базе).
Смерти из-за тонировки есть безусловно. Умирают противники тонировки из-за зависти к тонированным. А ведь говорили же, зависть до хорошего не доводит. Так нет же, изводят себя, завидуют, мучаются... вот сердце и не выдерживает
А это всегда пожалуйста!!! Никаких проблем!!! Частно дрочите в своем частном гараже, вся "личная жизнь в автомобиле" только там, хоть гудроном замотайтесь!!! Но, выехали на дорогу, будьте любезны, соблюдайте правила и законы, снимайте пленочку, пристегивайтесь, никого ваши комплексы не волнуют!!! Завидовать попыткам ссать против ветра, да еще и за свои деньги? Хм... Нет, ну бывают, конечно, люди со всякими интересными отклонениями...
Ну ладно завидовать наличию лампочки контроля слепых зон, или вообще наличию Кэдди в белом перламутре с капитанскими креслами второго ряда.. Но завидовать наличию полиэтилена на стеклах – странно.
Да и не говори! Я сам в шоке! Завидуют и завидуют. Вот эта тема к примеру, не тема, а 83 станицы чистой зависти. Кстати, а зачем СержеА4 дрочить в гараже? Да еще и часто...
Ребят, вам вообще больше заняться нечем как спорить плохо или хорошо "тонировка"?? вы уже вообще в крайности бросаетесь причем такую бредятину уже пишите, что противно аж... психи ***... *** против ветра.. фу блин. одноклубники... совсем ни разу не дружелюбный клуб...
По поводу "к психологу": еду сегодня утром на работу. На парковке стоит Киа Спектра с открытым водительским стеклом. На окне навешана полюбившаяся уже многим черная (без всяких дырочек) занавеска, которая слегка отодвинута в сторону и из-за которой выглядывает кисть руки с сигаретой... Вот я думаю: он вампир? Или просто людей боится?
Да уж это точно. Хотя ты знаешь тема тонировки довольно таки сложная. Вот порой даже с хорошими знакомыми, если вдруг затронуть эту тему начинается нечто подобное что и тут. И думаешь то ли эти самые знакомые не очень хорошие, то ли тема тонировки меняет сознание людей
А тут быть экстрасенсом не надо, все и так понятно. Слушай, а почему обычно экстрасенсы в отпуске?? Они что большинство времени отдыхают и очень редко работают? Тогда получается это очень хорошая профессия