ну ты это всё гайцам расскажешь...так и скажи-" вы чо усе...тесь..." думаю номера будешь долго искать
послушай, мне повод ни для чего не нужен был, я просто поинтересовался. Помимо того, что ты боишься, чтобы на тебя кто-то смотрел, так еще и возраста своего стесняешься, скажи, тебя в школе унижают? откуда столько комплексов? З.ы.: я не проснулся, я на работе, как ты сидеть только на форуме не интересно
Ах, ну да, вы же господин у нас эталон нормальности))))) С этой точки зрения получается да, я ненормален) Но мне такая "нормальность" и не к чему.
О, Квик экспи меня называл экстрасенсом, а тут вон какой профессионал выискался) Прям цыганка базарная) Всё как есть, все как было расскажу))) Давно экстрасенсорные способности начали открываться?))) И это... по себе людей не судят) Не всем же столько раз на второй год оставаться) Если ты до сих пор учишься в школе, то я давно закончил))))) Да и судя по озлобленности унижали в школе тебя. Причем на всем участке пути скорее всего))))
Ваще чота както всё не круто в этой теме...съёмные плёнки,шторы..опущенные стёкла.Когда же напишут-"Я такой крутой , что езжу с тонировкой..когда меня тормозят гайцы, я сдираю плёнку, плачу 500 р штрафа ...и тут же снова еду тонироваться...меня уже знают все гайца района называют "кормилец наш"и отдают честь.."
Я тебе один умый вещь скажу..ты только не обижайся....машины мыть надо...или ты моешь один раз-весной
Ух... ты поосторожней с описаниями, моя хрустальнооконная одноклубница. Как представил аж ужас постиг! Лучше уж так как сейчас. Совсем мне не хочется чтобы дпсники мне честь отдавали(( Мне больше девушки по душе
...они дружелюбные и одноклубникам помогают- диагнозы ставят а может эта тема для многих набрать количество сообщений побольше
Не, я не могу себе позволить мыть раз в год, тонировка+грязь это нехорошо. А так как подавляющее большинство тонированных люди адекватные и здравомыслящие, поэтому не принимать меры по своевременному очищению от грязи не можем Тем более у меня керхер есть Заезжай и тебя помою
Что...неужели угадала и именно такие сказки ты этим девушкам рассказываешь...если верят не дружи с ними..полные дуры
смотри внимательнее выше -на небо, грязное стекло! в точечках и в тот момент стекла были закрыты, вижу в отражении мазды кусочек будто просвета, но реально стекла физически тогда не могли быть открыты.... да че с вами спорить и что-то доказывать))