Ну, грязь могла быть и на объективе. Просвет однозначно есть - стекло приоткрыто. Возможно, у водителя. Только тогда возникает вопрос: тут поборники тонировки грудью встают на ее (тонировки) защиту из-за того, что солнце им мешает. Какой смысл в тонировке, если в солнечный день водитель открывает тонированное окно?
А вот это верх здравомыслия и адекватности Типа тонировку отодрали а я вот так вам)))) И, кстати, зачем мне дрочить в гараже )) У меня и гаража-то нет!
стекла закрыты, фсе (блок комфорта отвалился- так и езжу пока) а окно открывают для глотка свежего теплого воздуха, но я обычно люк открываю, но пока не судьба....
какой объектив на айфоне?? такого размера точки?? стекло физически, еще раз повторяю, открыто быть не могло (уже как 2 недели), руки не доходят отремонтировать...
Ухахаха=))))))))))))))))))))) Благодаря выложенным фото мы увидели мир глазами тонировконенавистников! Вот казалось бы все идеально видно, практически не отличимо от нетонированного стекла... Но тем не менее любители аквариумов не могут ничего различить что там в окне. Так уважаемые может не в тонировке дело, а в вас?)
Объектив? такое стеклышко сзади айфона. Любая пылинка на этом стеклышке превратиться в большую кляксу на фотке. Впрочем речь не о том... Ну тогда странно - почему такая тень на Мазде...
Это... вообщем правильно ты сделал что на общественный транспорт пересел... Да и мне спокойнее даже стало. Правильное решение
Сказать-то есть чё? Хоть какие-то доводы в пользу тонировки? Даже ссылка на Америку уже отпала! Ну чего ещё придумаете? Хоть какую нибудь зацепку в пользу тонировки...
Ну хоть например лично для меня это неактуально, но тем не менее это тоже в защиту... Вот если бы у тебя была тонировка, то тебе не обязательно бы было ездить в гараж...
Для всех любителей тонировки нашел клевую тему: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=23107 Если уж колхозить машину тонировкой, то по полной!
Да ладно, можно на ты Кстати а с клевой чиксой даже интересней получается. Любая пылинка на этом стеклышке превратиться в большую клёвую чиксу на фотке.