Я не всегда на ОТ езжу. Пока на дорогах летом относительное затишье, то передвигаюсь 3 дня в неделю на авто, а 2 на ОТ. А что Вам спокойнее стало? Когда много машин, Вы себя некомфортно чувствуете в тонированном авто?
Нет) не от этого) Чувствую спокойней от того, что людей с вышеописанным видением мира меньше за рулем)
Ок. Хм, возможно, тебе, молодому, виднее как будет прикольно. Я же, от клевых чикс отошел еще лет 10 назад, когда женился.
Так считают или молодые, которые не были женаты, или те, кто не счастлив в браке. Впрочем, мы ушли от темы... тут как бы про тонировку спор .
Или свободолюбивые люди, те которые ее по настоящему ценят. Да и тут такой замес пошел, что я не удивлюсь если здесь обсудят все темы на свете)
Ну защитан - не защитан, но по тому знанию дела, с которым ты об этом говоришь, сразу виден твой немалый опыт в сфере дрочения за тонированными стёклами!
А ты по тени всегда можешь четко идентифицировать авто и однозначно сказать - открыты ли у него стекла или нет?
Даже и не берусь)) Я в тени на соседних авто не разглядываю. У меня водительская привычка смотреть на дорогу
Все правильно, молодеж открыта для всего нового! Не то что старшее поколение, все по старинке, без тонировки и только в гараже
Сейчас вообще не понял, о чем ты. По-моему мы обсуждали фотку выложенную на форум. Или ты даже на форуме не можешь посмотреть на фотку, сделанную в боковое стекло?