Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Теоритически могу, но привычка есть привычка)

2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну в общем....
    Тема скатилась на флуд...
    Ни одного довода в пользу тонировки нет, кроме одного... Личный комфорт с целью не ездить в гараж для удовлетворения своих сексуальных фантазий)))

1 человеку нравится это.
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А как ты в боковые зеркала заднего вида смотришь? :shock: Или вообще игнорируешь их?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    ребят хорош, тема и так не о чем , а тут еще в срач превращается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    А что, я бы сказал не маловажная сторона вопроса...
    Вот едешь ты с девушкой. Захотелось. Дом далеко.
    Так прыг на заднее сиденье и вперед.
    А ты скажешь что дом далеко, а гараж рядом.
    Так не каждая девушка будет в гараже в масле и на канистрах чем то заниматься...

6. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Смотрю постоянно. Но вот в тени на соседних авто не разглядываю

7. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Не не... нормально. Тема просто чуток меняется на "Секс и тонировка" ))) Это даже еще более интересней чем первоначальная)

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Да нормальная девушка и в авто этим заниматься не будет:ded:
    Да и мне неинтересен такой вариант... Куда интересней после романтического ужина, принятия душа-ванной, да в чистую постельку...
    Я что? Зверушка что-ли....

9. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Да что же все дома да в кроватке... Надо же какое то разнообразие вносить

10. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Да и что это за мнение такое вообще? Нормальная девушка со своим любимым человеком должны быть готова всегда и везде. Хоть в кровате, хоть в машине, хоть где

11. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    сейчас перечитал крайние несколько страниц только за сегодняшний день. MMix, тебе действительно настолько прикольно лить гуано и заниматься троллингом? почти в любой теме твои посты, это оскорбения, стёб, хамство и откровенный троллинг. если мнение человека расходится с твоим, то для тебя это взмах красной тряпкой для перехода на личности. к пропущенной букве в слове прицепился и попытался сделать из этого чуть ли не целый цирк. если думаешь, что поддевая кого-то, или оскорбляя, ты на общем фоне выглядишь Дартаньяном, то спешу заверить, это не так. зачем превращать темы в срач? с появлением на форуме таких, как ты, пропадает желание вообще что-либо обсуждать в темах с твоим присутствием. или же просто игнорировать твои посты, как несуществующие. не пробовал относись к людям с большим уважением? тем более, что многие из них гораздо старше тебя.

12. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Прошу заметить, что не я превратил тему в срач. Я всего лишь ответил тем кто здесь не по теме.

13. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Тем более как мне тут растолкавали, что в ветке ВОВ можно писать все что взбредет в голову, а за общением именно по теме меня отправляли в профильные ветки.

14. tumanblaster

tumanblaster Участник форума

13 июл 2011
    382
    А7 2,8 10г
    Вчера ехал и остановили!я опустил стекла он подходит говорит
    Г: -давай мерить
    Я: -стекла сломались
    Г: -пойдем поднимать
    Я: -как поднимать если сломались
    Г:- ну тогда сейчас будем понятых брать и поднимать стекла
    в общем я не стал выеживаться отдал 500 руб и уехал с тонировкой
    собственно вопрос то такой: ну остановил бы он 2 понятых и что я должен был бы поднять стекла по приказу гаера и 2 понятых???
    или как?

15. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    но это вовсе не означает, что мы должны быть хамами и пинать друг друга. о чём бы ни шла речь в теме, уверен, нам следует ВСЕГДА оставаться людьми и помнить, что мы здесь не заклятые враги, а одноклубни :friends:

16. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Они пытаются зафиксировать с помощью понятых отказ от выполнения законного требования сотрудника ГИБДД.
    Главное в этом действе проследить чтобы понятые не подписались под заранее написанным инспектором - Иванов И.И. от поднятия стекол и измерения светопропускаемости стекол отказался.
    Думаю нужно продемонстрировать понятым что стеклоподъемники именно не работают и попросить понятых именно так написать в протокол.

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    ну так-то бред. или, что, в присутствии понятых стеклоподъёмники тут же чудесным образом починятся?)) на понт гаер взял и денюшку заработал. факт :nod:

18. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Да, я полностью согласен!
    Но я повторюсь я общение в таком ключе не начинал, я всего лишь показал как общение многих противников тонировки выглядит со стороны. Да, на своем примере. Пришлось. Иначе не понимали

19. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    насчет "отказ от выполнения законного требования сотрудника ГИБДД"...
    а если он законно потребует разогаться и с моста спрыгнуть ??
    имеет ли право проверять тех.состояние а/м (имею в виду исправность ст/подъемников ) ?
    тут , я считаю, есть брешь в законе или я чего то не знаю.

20. tumanblaster

tumanblaster Участник форума

13 июл 2011
    382
    А7 2,8 10г
    нет ну стеклоподъемники то не сломались я сам их опустил!причем он видел как я тонированные стекла опускал!
    он говорит типа хочешь понятых? я говорю да останавливайте!он очень разозлился и говорит ну пойдем я тебе сначала статью покажу и начал какую то статью показывать я особо и не посмотрел что за статья тк спешил!вот
    а вопрос то у меня такой ну опустил стекла а дальше что?он же не может меня заставить поднимать их!!!!ну остановил понятых и что дальше?они в троем подойдут и попросят меня???не понимаю