Ну в общем.... Тема скатилась на флуд... Ни одного довода в пользу тонировки нет, кроме одного... Личный комфорт с целью не ездить в гараж для удовлетворения своих сексуальных фантазий)))
А что, я бы сказал не маловажная сторона вопроса... Вот едешь ты с девушкой. Захотелось. Дом далеко. Так прыг на заднее сиденье и вперед. А ты скажешь что дом далеко, а гараж рядом. Так не каждая девушка будет в гараже в масле и на канистрах чем то заниматься...
Не не... нормально. Тема просто чуток меняется на "Секс и тонировка" ))) Это даже еще более интересней чем первоначальная)
Да нормальная девушка и в авто этим заниматься не будет Да и мне неинтересен такой вариант... Куда интересней после романтического ужина, принятия душа-ванной, да в чистую постельку... Я что? Зверушка что-ли....
Да и что это за мнение такое вообще? Нормальная девушка со своим любимым человеком должны быть готова всегда и везде. Хоть в кровате, хоть в машине, хоть где
сейчас перечитал крайние несколько страниц только за сегодняшний день. MMix, тебе действительно настолько прикольно лить гуано и заниматься троллингом? почти в любой теме твои посты, это оскорбения, стёб, хамство и откровенный троллинг. если мнение человека расходится с твоим, то для тебя это взмах красной тряпкой для перехода на личности. к пропущенной букве в слове прицепился и попытался сделать из этого чуть ли не целый цирк. если думаешь, что поддевая кого-то, или оскорбляя, ты на общем фоне выглядишь Дартаньяном, то спешу заверить, это не так. зачем превращать темы в срач? с появлением на форуме таких, как ты, пропадает желание вообще что-либо обсуждать в темах с твоим присутствием. или же просто игнорировать твои посты, как несуществующие. не пробовал относись к людям с большим уважением? тем более, что многие из них гораздо старше тебя.
Тем более как мне тут растолкавали, что в ветке ВОВ можно писать все что взбредет в голову, а за общением именно по теме меня отправляли в профильные ветки.
Вчера ехал и остановили!я опустил стекла он подходит говорит Г: -давай мерить Я: -стекла сломались Г: -пойдем поднимать Я: -как поднимать если сломались Г:- ну тогда сейчас будем понятых брать и поднимать стекла в общем я не стал выеживаться отдал 500 руб и уехал с тонировкой собственно вопрос то такой: ну остановил бы он 2 понятых и что я должен был бы поднять стекла по приказу гаера и 2 понятых??? или как?
но это вовсе не означает, что мы должны быть хамами и пинать друг друга. о чём бы ни шла речь в теме, уверен, нам следует ВСЕГДА оставаться людьми и помнить, что мы здесь не заклятые враги, а одноклубни
Они пытаются зафиксировать с помощью понятых отказ от выполнения законного требования сотрудника ГИБДД. Главное в этом действе проследить чтобы понятые не подписались под заранее написанным инспектором - Иванов И.И. от поднятия стекол и измерения светопропускаемости стекол отказался. Думаю нужно продемонстрировать понятым что стеклоподъемники именно не работают и попросить понятых именно так написать в протокол.
ну так-то бред. или, что, в присутствии понятых стеклоподъёмники тут же чудесным образом починятся?)) на понт гаер взял и денюшку заработал. факт
Да, я полностью согласен! Но я повторюсь я общение в таком ключе не начинал, я всего лишь показал как общение многих противников тонировки выглядит со стороны. Да, на своем примере. Пришлось. Иначе не понимали
насчет "отказ от выполнения законного требования сотрудника ГИБДД"... а если он законно потребует разогаться и с моста спрыгнуть ?? имеет ли право проверять тех.состояние а/м (имею в виду исправность ст/подъемников ) ? тут , я считаю, есть брешь в законе или я чего то не знаю.
нет ну стеклоподъемники то не сломались я сам их опустил!причем он видел как я тонированные стекла опускал! он говорит типа хочешь понятых? я говорю да останавливайте!он очень разозлился и говорит ну пойдем я тебе сначала статью покажу и начал какую то статью показывать я особо и не посмотрел что за статья тк спешил!вот а вопрос то у меня такой ну опустил стекла а дальше что?он же не может меня заставить поднимать их!!!!ну остановил понятых и что дальше?они в троем подойдут и попросят меня???не понимаю