Читаешь лозунги тех кто, против тонировки и диву даешься: снимай тонировку - будь цивилизованным; тонировка на передних стеклах - свидетельство комплексов у водителя! Вы давно такими стали то цивилизованными? Как повысили штрафы? Уверен, что если бы отменили санкции, которые вынудили снять пленку с передних стекол, то большинство помчались бы снова тонироваться и пошла бы песня о пользе тонировки ))))
откуда такая уверенность??? на эСке ездил и даже не думал тонировать. на Королеве вообще прикольно. смотришь сверху через здоровенные окна и не паришься. вот на Шкоде была. просто потому что была. снял.
так год назад первые узлы затягивать и стали я тоже уже год без тонировки езжу. как сказали, что ТО получить не смогу, так купил второй комплект окон. а теперь понимаю, что тонированные окна назад поставить уже не придется. такова се ля ви и никакого лукавства
в Нижнем - да, но, здесь с этим никогда не было проблем. талон ТО - тоже без вопросов я же довольно подробно описал почему пришёл к такому решению. не в запрете дело. просто в свете нынешних событий, у меня минус одна головная боль
да есть ребята, которые тонируют все стекло, кроме уголка рядом с зерколом бокового обзора! нотакой колхоз вообще не эстетичный....
а вообще да, передние стекла по закону дб.................. то есть без оговорок, мешает обзору или нет, полстекла или треть....
ну а почему нет? сказано, что будут сниматься номерные знаки. транзиты таковыми являются? безусловно. а вообще практика покажет...
конечно никто не знает. никогда же ещё не было такого жесткого прессинга насчёт тонировки. я бадаться особо не буду, думаю... докопаются-сдеру плёнку, повешу колхоз какой-нить.
Транзиты не являются регистрационным знаком! Машина не поставленная на учет,вообще не является транспортным средством! Вспомните историю пьяных с транзитами на МКАДе!! Итог? Отпустили!