Ты всегда ездиешь только по главной? Можно также говорить, что если в соседней полосе препятствие, то нефиг пропускать тех, на чьей полосе это препятствие. Ты ведь необязан этого делать. Да и тех, кто едет за тобой ты отодвинешь... Никто не говорит, что пропускать по пять машин. Но одного через одного... Без фанатизму...
Так я же не говорю что я никогда никого не пропускаю. Если в полосе препятствие это несколько другой случай. Пропущу обязательно. Если человек нормальный он после объезда препятствия вернется в свою полосу.
Из этого следует что гаеры придумали отмену тонировки для нашей безопасности ночью????смешно а кто теперь ведет статистику сколько разбитых стекол сколько вытащено магнитол, регистраторов,навигаторов,телефонов,сумок? а если ты говоришь про воДятлов которые тупят на дороге то это ж не тонировка виновата а сам человек и гаишник который такому барану выдавал права!
Тем более тех кто долго тупит на перекрестке предлагаю квалифицировать как остановку в неположенном месте. Штрафовать на 3000 и эвакуировать))))))))
даже если он ненормальный и в свою полосу не вернётся, ну что ж теперь... куда его денешь, коль он уже на дороге?)) по моим наблюдениям, у нас вообще процентов 20 - 25 водителей вообще плохо понимают что происходит на дороге и где они сейчас находятся...
Не вернулся так не вернулся, хотя жаль конечно А если говорить про наблюдения, то значительная часть дамочек перестраивается так, как будто у них стекла тонированы самой глухой китайской пленкой, причем несколько раз
Слушайте, ну завязывайте, вы реально так примитивно мыслите если думаете что тонировка защищает от воров?
А вы реально примитивно думаете что так думать это примитивно?? ....вот сейчас мне опять припишут переход на личности...
Надо учиться не обращать внимания, дольше проживешь) В Китае вообще всем пофиг, если там кого подрезал, тебе посигналят и объедут, но даже в твою сторону не посмотрят
не согласны? я же не говорю что на сто проц защищает!и даже на 50% не защищает но все же гораздо проще влезть и разбить стекло в какой машине затонированной или нет? а вот мне еще интересно раз тут все такие умные и против тонировки: а почему же тогда на 10 человек 1 не тонированный был?из-за чего тонировались?а?
Из тонированных машин навигаторов, регистраторов и прочей лабудени стащили не меньше чем из нетонированных. Тут недавно выкладывали видео как из тонированной машины регистратор вытащили, так что не аргумент ни разу. Мало того, что ты в тонированной можешь оставить что либо в надежде что незаметят и не стащат. Придёшь, а там уже и нет ничего, и стекло твоё тонированное с дыркой. Уходя из нетонированного сам будешь смотреть, чтоб ничего не осталось. Да и закрыв машину можно самому-же посмотреть, а не забыл-ли там чего.
Как выяснилось это всего лишь серая масса без своего мнения. Тонировались, потому что было модно и все тонировались. Они не идейные!) Гнать таких из наших рядов)
Я тебе на ушко скажу.... Только ты ни кому не рассказывай. Тонированое стекло (если это не броне плёнка) бъётся легче чем нетонированное))))